ID работы: 11148682

Ещё один рассвет вместе.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не хочу делать ей больно.

Настройки текста
От лица Скота. — Что не так? — Нора рассказала, она точно это сделала. Никогда в жизни не было так страшно, не хочу ее терять из-за какой-то глупости.. я не готов.. — Я видела вас. С Лили. Зачем..? Что было не так..? — голос дрожал, словно она вот вот заплачет. Мысли все исчезли, я предполагал, что она узнаёт и знал, что конкретно я скажу, но когда это произошло, я не смог даже пикнуть. — Почему ты молчишь?! Не хочешь себя оправдать например?! — дрожащий голос перешёл на крик. Истерика.. это явно лучше игнора. — Я.. Я не знаю как себя оправдать.. — Ты виноват и ты знаешь это! Но почему?! Что стало причиной?! — Так вышло.. Это глупость, но я виноват.. Что будем делать? — Хах.. — она выдохнула. — Ты ещё думаешь, что МЫ будем, что-то делать?! Я не буду тратить на это своё время и силы. Что сделано, то сделано! — она отвернулась и мы стояли в оглушительной тишине минут 5. — Только вот жаль.. — Что жаль? — я поднял голову и смотрел ей в глаза. Глаза.. красивые серые.. любимые глаза.. — Столько сил.. я столько на тебя потратила, чтобы любить тебя и получать взаимность. Я столько терпела и была готова к тому, что ты когда-нибудь уйдёшь, но что ты так поступишь… никогда… Как это вышло? — Ты действительно хочешь это услышать..? — я смотрел в ее глаза, она была полна уверенности, но слёзы текли. Мне хотелось взять ее израненную и поломанную душу ребёнка, и прижать к себе, успокоить, поцеловать и никогда не отпускать, но увы, слишком много ошибок. — Да! — Мы встретились с ней по поводу развода и тогда поняли, что не сможем развестись, когда встретились в центре это уже продолжалось… вчера я встретился с ней, чтобы все закончить.. думал мы поженимся и никогда больше об этом не вспомню, а ты и не узнаешь.. но.. — Но я узнала.. ясно.. — Эм.. — я протянул руку, что бы взять ее, но она отдернула и подняла на меня глаза, они были опухшие, но все такие же красивые. Я не верю, что это конец, не готов к этому. Я взрослый мужчина, столько видел и слышал, даже был женат, но я не могу бросить человека, который был в моей жизни так мало… не могу развернутся и уйти… — Ты даже не можешь представить как ты сделал мне больно.. даже не можешь представить.. — Я понимал, что если бы у меня в руках было оружие, то единственным вооружённым была бы она, она единственная имела достаточно, чтобы доказать, что я здесь никто и ничего не значу. Я бы хотел сказать как сильно ее люблю и то как мне больно, но я не хочу, чтобы она так думала. Хочу, чтобы она думала, что я урод. Что я не любил ее. Так она отпустит легче, быстрей забудет, а я постараюсь в ее жизни больше не появляться, не хочу делать ей больно и себе тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.