ID работы: 11148682

Ещё один рассвет вместе.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду счастливой.

Настройки текста
В конверте лежало завернутое письмо, а на нём написано «Любимой Эми». Только это уже вызвало огромный шквал эмоций и слез. «Здравствуй, Эми. Не знаю дойдет ли до тебя это письмо, у тебя хорошие друзья и уберегают тебя от опасности. Нора долго ломалась на встречу, но я все-таки её устроил. Я уехал как можно дальше от воспоминаний и боли которая окружала меня в том городе. Когда мы разговаривали последнее что я хотел сделать то оставить тебя одну и уйти но по другому я поступить не мог. Я хотел, чтобы ты думала, что я подонок и урод. Сказав тогда на сколько я тебя люблю мы бы оба совершили ошибку и вернулись к друг другу. Я бы снова изменил тебе и сделал больно, а ты бы доверилась мне и снова получила эту боль. Но сейчас уже далеко от тебя я могу сказать тебе насколько я ценил и любил тебя, мне очень жаль что так произошло, и я до сих пор не могу найти себе достойного оправдания. Мне будет одиноко без тебя, без твоих любимый благовония и безумной любви к холоду в квартире. Без твоего вкусного кофе и наших утренних разговорах о политике, и планах на день. Без твоих искрящихся глаз, когда ты смотришь мелодраму или сумасшедшей улыбки, когда я тебя щекочу. Я любил тебя и люблю до сих пор. Хочу пожелать тебе удачи, найди того кто будет любить тебя сильней и не поступит так как я. Люблю тебя, твой Бывший Дорогой.» Все то, что долго копилось за день выплеснулось огромной волной. Дыра в груди увеличивалась и сквозь неё дул холодный северный ветер. Скрутившись на полу с письмом я долго проплакала, жалея себя несчастную и брошенную. Утром, я заняла сбором вещей. Отсортировала все старые вещи и было решено отдать их по детским домам, и нуждающимся. Сложила я только все самое необходимое и то, что было недавно куплено для дома. По почте мне пришли билеты, на белой бумажке черным было написано: "Нью-Йорк - Ванкувер." "Вылет 30 декабря - Прибытие 31 декабря" Прибуду как раз к новому году и встречу с семьёй. Отлично. Весь день ушёл на сборы, а вечером была запланирована встреча с Норой. Забрала она меня как обычно на мотоцикле и не рассказала куда собирается везти. Какого было моё удивление, когда приехали мы в то место, где поговорили близко первый раз. Та самая сопка и ночной город, все такой же красивый, но чувство неизвестности уже нет. -Ну что.. Ты готова? - спросила она, обернувшись. -Даже не знаю. Думаю, да. Он смог уехать и начать новую жизнь, значит и я смогу. -Я тоже так думаю! Ты все сможешь! - она обняла меня, я ответила взаимностью. Она даже не представляет насколько важный для меня. - Люблю тебя.. -И я тебя.. Утро, суета. Главное не опоздать. За три часа до рейса я выехала. Успела пройти регистрацию и сдать багаж, пока встретилась с Норой за кофе. -Честно.. Не думала, что ты уедешь так рано. Думала, мы будем вместе на выпускном, а вышло совсем по другому. Ну да ладно! Главное, чтобы ты была счастлива! - она улыбалась. Доброй и искренней улыбкой, как всегда. Я всегда буду её помнить, моя спасительница, помощница, поддержка. Лучший человек в этом мире. Прощание без слез не обошлось и махала ручкой вслед она мне долго.. В самолете было много людей, кто-то стремится к семье, кто-то к своей любви, а кто-то просто хочет сбежать от всего. Вечный круговорот событий и людей. До того как я встретила важных людей в моей жизни была полная скука, ничего кроме вечно кричащей матери и грустного города, я не видела, а точнее и не пыталась. Я задумалась о том, что если бы не Скот, Нью-Йорк был бы для меня таким же интересным и неизведанным. Мы сами определяем характер того, где находимся и будь у меня в Новосибирске такие же крутые события, он стал бы для меня лучшим городом на свете. Поэтому, я надеюсь, что в последний раз сбегаю от всего чему придала плохое значение, с этой минуты, все что будет в моей жизни, будет иметь только хороший характер, будь это расставание с любимым человеком или разбитое сердце. Я хочу быть счастливой и буду сама строить это счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.