ID работы: 11148687

Рыжий бармен

Слэш
NC-17
В процессе
1288
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 104 Отзывы 497 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка, которая заглушала крики и разговоры в клубе. Большое скопление людей в центре здания, что с каждой секундой то уходили к бармену, то возвращались со вторым дыханием после алкоголя. Кучка парней проходила мимо танцующих и обжимающихся друг с другом людей прямо к стойке бармена. Сегодня была пятница. Сегодня был их день- день, в который можно было пить горы алкоголя, вперемешку с крекерной пылью, а после выблёвывать из себя коктейли прямо в унитаз. Они вчетвером сели недалеко друг от друга и Кевин старался найти свободный столик, но, к сожалению, все были уже заняты. -Пьём пока что тут. Свободных мест нет.- произнёс Дей и повернулся к бармену. Какое же удивление всплыло на лице парня, когда тот заметил за стойкой не Роланда, а незнакомого рыжеволосого юношу с привлекательными и манящими голубыми глазами. - А где Роланд? - В пизду этого бармена. Вы просто посмотрите на этого очаровашку. - Ники защебетал на немецком и с лёгкой улыбкой на лице смотрел в голубые глаза незнакомца. -Роланд заболел и попросил меня его заменить. Не беспокойтесь, он объяснил мне, что вам стоит подавать. - Хеммик ахнул от столь приятного тембра голоса, а Аарон влепил ему подзатыльник, чтобы его братец не выкинул очередную гейскую шутку. Эндрю внимательно разглядывал незнакомца, никак не понимая, почему тот ему интересен. Хоть рыжеволосый юноша был на несколько сантиметров выше, но тело было более хрупким и, немного даже, женственным. В помещении была жара от большого количества людей, но голубоглазый юноша всё равно ходил в чёрной толстовке. А на белом бейджике чёрными буквами было написано "Нил Джостен". Когда заказ был отдан и Кевин смог найти столик, все, кроме Ники ушли за новое место. Хеммик остался за барной стойкой и о чём-то весело обсуждал с Нилом. В основном Джостен слушал различные истории связанные с экси. Он узнал в какой команде, и в какой позиции находятся каждый из игроков. Узнал, какой классный парень у Ники и какой классный сам Джостен. - ..И просто я до сих пор не могу поверить в то, что Эндрю- голкипер, а Аарон- защитник. Они же одинакового роста и близнецы! Я думал они оба будут защитниками, но нет. - Ники пытался перекричать музыку и у него отлично выходило, а Нил разливал коктейль для другого человека. - Они не выглядят, как братья. - Хеммик прервал свои возгласы и удивлённо взглянул на парня перед собой. - Я заметил, что они пытаются друг с другом не соприкасаться и не выглядят они так, будто любят друг с другом поболтать. В глазах одного из них я вижу лишь ненависть. - О боже мой. Ты ванга или Шерлок Холмс? А что ты во мне прочитал? - Ники старался отбросить тему с Миньярдами, ведь он бы мог за это знатно получить по роже. - Ты верный. - Хеммик покрутил стакан с виски и слегка улыбнулся. - Ты прав. - парень выпил залпом свой алкоголь и удалился на танцпол, оставляя место свободным. Через, минут 30, а может и 40, с пустым подносом в руках к бармену вернулся один из Миньярдов. Он протянул поднос и Нил с радостью его принял, выставляя на него новые рюмочки и стаканы с алкогольными напитками. -Ты напряжён.- Нил резал дольки лимонов и аккуратно их ставил в плоскую тарелочку. - Не твоё дело. - прорычал Эндрю и взял одну рюмку водки. - Ты меня заинтересовал. Может поиграем? - Нил уже заполнил поднос полностью алкоголем, а значит, Эндрю мог просто уйти и наслаждаться выпивкой, но крекерная пыль в его крови затуманивала многие эмоции и усиливала интерес ко всему. Иногда Миньярд мог под таблетками или пылью часами разглядывать необычные узоры, которые в душе не вызывали у него ничего, но у него был временный интерес.- Играем правду на желание. Я тебе задаю вопрос, а ты мне любое желание. Почему ты употребляешь крекерную пыль? - Ради брата. Его мать пичкала наркотиками, а сейчас я и другие ради него тоже употребляем, но уже не такую сильную дрянь. - Эндрю отпил немного виски и посмотрел в голубые глаза парня. -По сравнению с остальными ты употребляешь намного больше этой дряни. Это не похоже на поддержку брата. Так почему ты на самом деле принимаешь её?- Миньярд слегка улыбнулся, но сжал одной рукой до побеления костяшек свои брюки. -Это уже другой вопрос, рыжик. - Они оба замолчали, когда недовольный и пьяный Кевин схватил поднос и ушёл обратно за столик. - И какое же твоё желание? - Нил протирал влажной тряпкой стойку и с лёгкой улыбкой приветствовал новых людей. - Ты узнаешь позже. - Эндрю не знал, что и загадать парню, но прекрасно осознавал, как он сможет передать своё желание Нилу Джостену. А потому парень встал со своего насиженного места и ретрировал прямо за столик, где половина алкоголя была высушена полностью, а  другую половину активно смешивали в один стакан с крекерной пылью. Рыжеволосый же юноша продолжал разливать напитки новым клиентам и слушал все их истории, иногда помогая советом. В основном же к нему клеился пьяный Ники, который всё же смог заставить Кевина подписать автограф на белом листке бумаги. - Эндрю Миньярд. Ты слишком похож на прошлого меня. Я обязательно должен помочь тебе. - прошептал Нил уходящей компании чудовищ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.