ID работы: 11148687

Рыжий бармен

Слэш
NC-17
В процессе
1296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 104 Отзывы 500 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло больше недели с тех пор, как Нил заменил Роланда. Он погряз в делах и, практически, забыл о светловолосом чудовище. Лишь иногда, глядя на своё отражение в зеркале он видел те же пустые глаза, которые смотрели на него в пятницу. От боли в груди он хотел разбить к чёрту зеркало и не видеть больше те стеклянные кукольные глазки. Но Эндрю был прав, уверяя, что сможет передать своё желание Нилу. Натаниэль сидел за диваном и поглаживал тёмные пряди волос своего друга, который лежал на его коленях. Парни смотрели фантастический фильм и темноволосому явно уже наскучило, потому что тот вырисовывал пальцем круги на ноге Веснински. Телефон завибрировал и Нат недовольно взял трубку. -Алло. Роланд. Что такое? Зачем звонишь? - Алло. Привет, Нат. Я тут желание Эндрю хочу передать. Сказал, что хочет, чтобы ты работал по пятницам в клубе. - Нат ответил, что обязательно поменяет график работы и поблагодарив парня, бросил трубку. - О чём болтал? - спросил Ичиро, явно заинтересованный недавним диалогом. - Да о смене графика работы. Теперь я работаю по пятницам. - Нат слегка сжал темные волосы Морияма, от чего тот состроил недовольное лицо. - А как же Джейн и Джеральд? - Они меня поймут. - Нат слегка улыбнулся и разговор был на этом окончен. Ичиро не собирался выдавливать всю информацию из Ната. Парень просто ждал, когда его друг сам решится и расскажет обо всем самостоятельно. А Нат не хотел говорить своему другу, в какую игру он играет с одним из посетителей клуба, ведь тогда Эндрю автоматически будет занесён в черный список Райских сумерек. *** В пятницу, когда на смену вновь вышел Роланд, Ники стал жаловаться, что вместо обаятельного рыжего юноши ему приходится проводить время с темноволосым барменом. Роланд, хоть и выглядел дружелюбно, но тихо сказал, как сильно он хочет въебать Хеммику. Аарон же решил исполнить желание бармена и сразу же влепил сильный подзатыльник своему брату. Кевин наблюдал за происходящим вокруг него цирком и считал каждую новую рюмочку с алкоголем, пока поднос не был заполнен. А после Дей забрал все коктейли, которые были смешаны с крекерной пылью и удалился за столик. Его примеру последовали Ники и Аарон, а потому, через минуту Роланд посмотрел на Эндрю и слегка улыбнулся, прежде чем удалиться на другой край стойки к клиенту. Под наркотическим эффектом Эндрю никак не мог быть таким же заинтересованным в парне перед ним, как в прошлую пятницу. Перед глазами мельком всплывал силуэт рыжей макушки. Он схватил и сжал со всей силы руку Роланда и удалился с ним в кабинку туалета. Он хотел доказать себе, что ему всё равно с кем, лишь бы расслабиться. Лишь бы забыть об отвратном чувстве неудовлетворённости. Эндрю сел на колени и с молниеносной скоростью разорвал ремень Роланда. Парень снял боксёры с бармена и, заметив эрегированный половой орган, заглотил его полностью. Стон вырвался откуда-то сверху и Миньярд не почувствовал НИЧЕГО. Раньше эти сладкие ахи и вздохи могли возбудить его, но сейчас ничего. Ни член во рту, ни охрипший голос Роланда, просивший поторопиться не возбуждали Миньярда. Светловолосый встал и вышел из кабинки туалета, оставив Роланда со стояком. Он подошёл к раковине и, промыв рот, рассматривал, как из крана вытекает вода. Ему необходимо было прождать бармена, который сейчас активно работал своими ручками, ведь перерыв у него не такой уж и большой. - Передай Нилу Джостену, что я определился со своим желанием и хочу, чтобы он работал тут по пятницам. - Роланд рядом тщательно мыл свои руки с мылом. - С ним было хорошо ебаться? - Эндрю моментально подставил нож возле кадыка Роланда, но тот никак не отреагировал, и с улыбкой на глазах произнёс. - Если в следующую пятницу его не будет за этой барной стойкой, то твой последний коктейль будет называться "печёнка Роланда", уяснил? - бармен аккуратно убрал остриё со своего горла и положительно кивнул, а после, удалился. - Рыжик. Что же ты со мной делаешь? *** Натаниэль не смог рассказать в тот день о смене графика Джейн и Джеральду. Близнецы вернулись поздно вечером и сразу же постелили свои кроватки и уснули. Нат с лёгкой улыбкой поцеловал своих младшеньких в щёчки и посмотрел на стену, где красовался Кевин Дей, а снизу его автограф. Возле плаката висело множество вырезанных статей об экси и спортсмене, на лице которого красовалась цифра 2. Он вспомнил, как сам когда-то любил данный вид спорта, но ради близнецов и их счастливого будущего, Нат выбрал подработку. Разговор состоялся вечером, спустя два дня. Веснински сидел за столом с близнецами и пил энергетик, потому что ему необходимо сделать задания на завтра. Нат проспал четыре часа и опасался того, что вырубится прямо за столом, но две пары голубых глаз, внимательно разглядывающих Ната, пробудили его окончательно. - Что такое, Нат? - поинтересовалась Джейн, покручивая свой розовый браслетик на запястье. - Пятничные кино марафоны отменяются. У меня теперь график работы таков: вторник, четверг и пятница. Но если что, то вы всегда сможете посмотреть фильмы с Ичиро. - Да он всегда перематывает моменты, связанные со спортом! Это жутко бесит.- Джеральд слегка поправил свои кудрявые и светлые локоны волос, что прилипали к его лбу. - Я могу попросить у него пульт и он мне не откажет. - улыбнулась Джейн и получила лёгкий толчок в бок от брата-близнеца.- Так-то мы можем просто так посидеть с Ичиро. А в воскресенье устроим марафон. - Тогда поменяй мои тренировки с воскресенья на пятницу. - попросил Джеральд у Ната и получил одобрительный кивок. - Это будет жопа, но я выживу. - Не сомневаюсь. - Джейн тихо посмеялась и, встав из-за стола, удалилась из комнаты. -Нат. Это из-за кого-то ты поменял расписание? Из-за Кевина? - спросил Джеральд и тоже встал. - Нет. Просто Роланд попросил.- Джеральд не мог ничего больше спросить, а потому, удалился вслед за сестрёнкой. Нат же достал множество тетрадей и книг и принялся читать итальянские слова, которые необходимо добавить в текст. Ну и угораздило ж его выбрать большое количество языков для университета. Теперь в его снах будет Эндрю, который что-то будет тараторить на французском и итальянском, а близнецы осуждающе будут на него смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.