ID работы: 11148687

Рыжий бармен

Слэш
NC-17
В процессе
1296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 104 Отзывы 500 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нат пытается сконцентрироваться на руке Джейн, которая держала карандаш и пыталась нарисовать своего брата в движении. Но даже оглушительные крики позади него не могли его полностью пробудить. Лишь Джеральд, что сейчас старался забить мяч в ворота, заставлял Ната держаться до последнего, хотя младшая сестрёнка уверяла его, что он может спокойно поспать у неё на плече. Что она разбудит его, когда уже всё закончится. Но старший Веснински отказывался от такой заботы младшей и уверял её, что все в порядке. Он хотел видеть, как его брат проскальзывает мимо соперников, пасует мячи сокомандникам и побеждает. Джеральд же считал свои шаги, пытаясь найти свободного игрока, которому можно пасовать. Его зажали номер 7 и 3, пытаясь выхватить мяч, но Рейден, защитник под номером 16 замахнулся клюшкой на номер 3 и тот, опасаясь сломать себе руку или ногу, быстро отбежал от Джеральда в сторонку. Тот поблагодарил своего друга и, толкнув 7 номер, ударил мячом о стену, вновь забирая его. Несколько шагов и он оказывается перед вратарём под номером 5. Джеральд оглядывает ворота в поисках идеального места, и он находит его. Секунда, а после второму отряду добавляется ещё одно очко и разница между двумя командами увеличивается. В этот день второй отряд пытается поменять свои номера, стать основной командой, а не стадо людей, которые участвуют в команде, но не играют так часто, как первая. Четвертый отряд же даже не выезжает на матчи, оставаясь в стенах школы грызть гранит науки или дополнительно тренироваться, ведь чем выше отряд, тем больше игр. Но в этой школе, по сравнению с Эдгар Аллан, не было наказаний, шестнадцати часовых тренировок и малого количества выходных и большого количества ограничений. Ещё один гол от второго отряда и первый тайм окончен. Джеральд слегка вспотел, но счастливо улыбался, когда видел, как его команда превосходит первую со счётом 5:2. Джейн же добавляет тени в рисунок, иногда стирая что-то ластиком. Нат же вспоминал, как в детстве тоже играл в экси. Как ему нравилась жестокость данной игры, прилив адреналина и нехватка кислорода от бега из одной части поля в другую. В детстве он мечтал стать нападающим, которого будут защищать и помогать в выигрыше близнецы. Как они втроём будут создавать новые приемы, которые могут осуществить лишь Веснински. Как они будут праздновать каждую победу домашней вечеринкой. Но судьба разрушила все планы Натаниэля, ломая по кусочкам его сердце, которое он до сих пор старается склеить воедино. Джейн больше нравилось искусство, но Нат не был против подобного увлечения сестрёнки. Джеральду же больше понравилась позиция нападающего, а не защитника. Всё-таки и Веснински-младший неплохо бегал, и никто не мог его обогнать. А у Ната просто нет возможности и времени играть в экси. Ему необходимо зарабатывать деньги для близнецов, для их благополучной жизни. А в экси он пока мись ничего не заработает. Ему придётся вспоминать, как он играл 6 лет назад. Ему придется долго и муторно пробираться на вершину и не факт, что он доберётся до своей цели. Радостные возгласы снизу полностью разбудили Ната и выпинали все мысли из его головы. Он посмотрел вниз и заметил, как Джеральд радостно обнимается с Рейденом и Норой. Они только что смогли возвысить свои номера и стать первым и основным отрядом. С сегодняшнего дня они будут принимать все матчи от отрядов, ниже их по номеру и отстаивать свое первенство. Они будут участвовать во всех матчах и получать больше внимания. Джеральд станет номером 3, Рейден 4, а Нора 5 и они обязательно на интервью будут называть себя лучшим трио. А потом Джеральд добавит, как он после интервью уйдет рассматривать рисунок его самого, который нарисовала его сестра-близнец-замечательный-художник-и-советчик-Джейн. Но это будет после, а сейчас Нат предлагает отпраздновать победу дома, с горой сладостей, которые обязательно они купят в магазине с Ичиро. Близнецы соглашаются и звонят Морияме, который уже спустя пару десятков минут приезжает в школу, чтобы забрать всю семейку Веснински. Джейн в магазине скидывает большое количество кислых мармеладок и конфет в тележку, а Джеральд аккуратно выкладывает только взвешенные овощи. Нат берёт две бутылки гранатового сока, а Ичиро тащит весь этот груз на колёсиках к кассе. Джейн и Джеральд самостоятельно, не без ссоры со взрослыми, оплачивают свои покупки. Нат же пытается отдать им их заработанные деньги обратно, но дети отказываются. Веснински тяжело вздыхает и убирает купюры в свой карман. Иногда он не понимает в кого близнецы родились такими упрямыми и самостоятельными. Уже даже не просят карманных денег на завтраки, ланчи и другую нужду. Лишь иногда просят в долг у Ната или Ичиро и через несколько недель сразу же возвращают деньги. Они входят в квартиру и разливают сок в бокалы из-под вина и украшая кислыми мармеладками, а после обсуждая, какая кислая вкусняшка лучше. Джеральд же в кухне кромсает овощи на маленькие кусочки для салата и заправляет оливковым маслом и небольшим количеством черного перца. Ичиро и Нат же спорят, как правильно необходимо есть радужную мармеладку. Но Джейн и Джеральд съедают все радужные мармеладки, получая негодующие слова от старших. А после они включают телевизор, переключая канал на мультики и радуясь жизни, времени, проведённые друг с другом и созданный уют в этой квартире, где Ичиро может расслабиться и быть самим собой. Где Нат может не переживать за близнецов, а близнецы могут делать в этой квартире всё что угодно, не получая за это по животу или лицу от отца. - Почему каждой принцессе так необходим принц? Это у них там такой закон или что? - негодует Джейн, наблюдая, как Золушка так отчаянно пытается попасть на бал. - Она могла бы просто сбежать от мачехи в другую деревушку и там устроиться служанкой. У неё было бы столько же работы, но зато ей бы платили и давали выходные. - Или бы она отравила мачеху и никто бы не смог доказать, что это сделала она. - Джейн улыбнулась мыслям брата и они чокнулись бокалами, а после взяли несколько мармеладных мишек с чашки и съели их в одно мгновение. - Сёстры бы обвинили Золушку в смерти мачехи, а суд не захотел бы так сильно разбираться в смерти мачехи, ведь, по сути, Золушка даже нормального адвоката не смогла бы купить, а потому её сразу же признали бы виновной. - произнёс Ичиро, который разлёгся на полу и поглаживал рыжие пряди волос Ната. - Так же нет гарантии того, что Золушка найдёт себе работу в другой деревушке. А мачеха хотя бы кормит её и, возможно, сможет выдать замуж за какого-нибудь дворянина, с которым хотела бы поддерживать отношения. Так что Золушка так и так оставалась бы с деньгами, но в случае сказки у неё более счастливый и романтичный конец. - Добавил Нат и закрыл глаза, пытаясь не уснуть. - Нас опять победили, Джеральд. Это грустно.- произнесла Джейн и кинула подушку в Нила и Ичиро, но они лишь засмеялись от такой обиды девчушки. Дальше они смотрели мультфильмы без Ната. Тот не выдержал нагрузки за неделю и уснул на груди Ичиро, обнимая подушки и иногда недовольно морщась от прикосновений пальцев к его лицу. Морияма же был рад такому доверию Ната к себе, тогда как близнецы в это время укутывали своего брата в тёплое одеяло. - Сладких снов, братик. - прошептала Джейн и подарила лёгкий поцелуй в щёку старшему Веснински. Джеральд же поубавил звук в телевизоре и следом поцеловал в другую щёку своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.