ID работы: 11148687

Рыжий бармен

Слэш
NC-17
В процессе
1296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 104 Отзывы 500 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рыжеволосый парень стоял за барной стойкой и пил свою вторую баночку энергетика. Из-за вчерашней смены он поспал лишь три часа и сегодня ему придётся насладиться таким же сном, если клиентов будет слишком много. А их обязательно будет много. Ведь вечер пятницы- это то время, когда ты хочешь расслабиться после недельных нагрузок и различных проблем. А потому при каждом новом посетителе Нил тяжко вздыхал, но всё равно встречал их с лёгкой улыбкой. Посетители же жаловались на жизнь Джостену, когда выпивали больше двух бокалов спиртного. Некоторые даже пытались заманить бармена в постель, обещая шикарную ночь, но всегда получали вежливый отказ. Один парень даже пытался выведать номер и где живёт юноша, но получил лишь холодную улыбку, которая заставила того быстро убежать в центр танцпола. -О боже мой! Вы видите его? Мне не кажется? - Ники появился из ниоткуда и подбежал к стойке. Он схватил ладонь Нила и ощупав её, радостно улыбнулся. - это не галюны. Это реально он! Вы видите, сама судьба сводит нас вместе! - Жаль, что судьба не свела тебя со смертью или тишиной, ведь ты меня конкретно заебал. - процедил Аарон и сел на свободный стул. -  Ты ведь знаешь какой я прекрасный ебырь. - Хеммик быстро увернулся от удара по голове, но получил локтём в живот от Эндрю. Кевин который сидел за столом, поднял руку, привлекая внимание всех юношей. Нил осознавал, что Дэю необходимо выпить алкоголя, потому что неделя выдалась для Кевина и остальной команды очень тяжелой.  Два дня назад они сыграли против команды ленивцев и проиграли со счетом 13:10. После матча все слушали ругань Кевина, какие же они жалкие и слабые, раз не смогли нормально сыграть. А следующие два дня каждому участнику приходилось терпеть, чтобы не врезать Дею за ненужные упрёки и лекции. И только Эндрю, когда получал замечание от Кевина, уходил из стадиона в общагу. После он выслушивал нытьё парня в машине вечером, когда отвозил того на тренировку. Парень протянул два подноса с различными коктейлями и Ники попросил дополнительно два бокала "Голубой лагуны". Нил одобрительно кивнул и приступил к смешиванию различных сиропов с алкоголем. Аарон же вместе с Кевином утащили по подносу за столик и только Эндрю остался, наблюдая за движениями рук парня. Рука обхватывает шейкер и трясёт ею вверх и вниз. Миньярд глубоко вздохнул, когда случайно представил кое-что другое, но быстро выбросил свою бурную фантазию, когда Нил выливает содержимое в бокал со льдом и украшает ананасовыми дольками. Ники радостно берёт два бокала и, выбросив пару купюр, удаляется на танцпол в поисках симпатичного парня или хорошей девушки для общения. По пути он здоровается с несколькими знакомыми и исчезает в толпе. - Мой вопрос: какой твой любимый цвет?- прервал тишину Нил и посмотрел в янтарные глаза Эндрю. - Серьёзно? Разве ты не хотел узнать, почему я на самом деле употребляю? - Если б тебе было так легко ответить на этот вопрос, ты бы мне ещё при первой встрече сказал бы. Я не собираюсь выпытывать у тебя ответы. -Вау. Да ты больше похож на психолога, нежели на бармена. - Нил слегка улыбнулся. - У меня нет любимого цвета, но если ты неудовлетворён данным ответом, то пусть моим любимым цветом будет голубой. Теперь моя очередь, рыжик. Я желаю, чтобы ты ответил на один мой вопрос честно: Нахуя ты решил поиграть со мной? - Потому что я когда-то был похожим на тебя. Я тоже не желал ничего и жил ради своей семьи, ради их защиты. Но.. - Нил на минуту замолк, пытаясь собрать мысли в порядок и не сильно раскрывая своё прошлое. -Меня спасли и дали смысл жизни на время. - Тебя что, тоже изнасиловали? - с интересом спросил Миньярд и получил грустный взгляд и такую же улыбку. Он засмеялся от подобной реакции и ушёл за столик к Кевину и Аарону. В его душе бушевал гнев, ярость и боль, которое перекрывали и сжирали наркотики с таблетками. Они заставляли Эндрю громко смеяться, но в душе он думал о том, как и кто смог изнасиловать рыжего бармена. Почему он раскрыл один из своих секретов? Почему он чувствует себя совершенно по-другому рядом с Нилом. Аарон поднялся с места и подбежал к Эндрю, который не мог унять свой истеричный смех и который пытался унять дрожь на кончиках пальцев. Брат не знал что в этом случае делать, а потому он протянул алкоголь с большим количеством пыли и Эндрю всё выпил. А потом Миньярд несколько раз глубоко вздохнул, но лишь холодная улыбка осталась на его лице. - Ебать. Что ты ему сказал, что он так себя сейчас ведёт? - Спросил пьяный Кевин у Нила, к которому подошёл добровольно, ведь меньше всего ему хотелось находиться возле парня с ножами, который на данный момент не мог контролировать свой гнев. - Неважно. - тихо произнёс Нил и, слегка повысив тон, произнёс. - Кстати. Джеральд вот так прокомментировал вашу игру: " Они играли так, будто не видят друг друга и стараются избегать друг-друга. Особенно Сет и Ники. Кажется, будто они играют в разных командах, а не в одной." - Блять, твой братишка прав. Сет и Ники, как кошка с собакой. Так ещё и остальные члены команды не хотят прилагать усилий для победы. Это так бесит! - Кевин, жестикулируя, разъяснял, почему и из-за каких личностей они проиграли. А Джостен внимательно слушал. - Может вам устроить вечеринку с алкоголем? Алкоголь развязывает язык. Вы поймёте отношение друг к другу и, возможно, ваша команда станет лучше. - А, возможно, и хуже. Эх. Если бы ты хотя бы был в нашей команде или Джеральд, то мы бы победили. - Кевин опустошил стакан с алкоголем и воодушевлённо вкрикнул. - А почему бы тебе или Джеральду не присоедириться к нашей команде? - У меня времени нету для экси... а Джеральду лишь 14. Я боюсь, что он в вашей команде превратится в юного алкоголика или в мини-Дея. - Кевин недовольно посмотрел на бармена, но в следующую секунду они оба посмеялись. Эндрю прервал их обсуждение экси, напоминая Кевину, что уже необходимо возвращаться домой. Дей пожал руку Нила и удалился, а Джостен проводил компанию лёгкой улыбкой и продолжил создавать и творить напитки, которые развязывают языки людям, помогая стать им более честными и разговорчивыми. *** -Ичирооооо. Братец Нат разрешил бы нам поесть чипсов перед сном. - ныла Джейн, что нежилась на коленях Мориямы. - А я не хочу отмывать вашу блевотину, если вам станет плохо. - пытаясь придать голосу строгую форму, произнёс Ичиро. - С братиком намного веселее.... Как же мне иногда хочется проводить с ним больше времени. - тихо произнёс Джеральд и ушёл в свою комнату. Джейн, которая всегда поддерживала своего глупого брата-близнеца, убежала за Джеральдом. - Когда они перестанут чувствовать себя виноватыми за такую жизнь Ната? - Морияма взял бокал с гранатовым соком и выпил напиток полностью, а после, встал и пошёл за близнецами, ведь он должен ещё рассказать добрую сказку Джейн, чтобы той не снились кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.