ID работы: 11148687

Рыжий бармен

Слэш
NC-17
В процессе
1296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 104 Отзывы 500 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В слабоосвещённой комнате, что была изолирована от внешнего мира, находилось трое парней. Эндрю, который пытался встать с кожаного кресла и спасти Нила. Дрейк, поглощённый возбуждением от происходящего и Нил, который пытался отбиться от монстра. Миньярд не мог слушать крики о помощи от Джостена, ведь как бы он ни старался он не мог пошевелиться. Бармен кричал от страха и отталкивал от себя мужчину, получая взамен удары в живот или в лицо. С губ сочилась кровь, а чужие руки со всей силы сжимали чуть загорелую шею Джостена, оставляя за собой иссиня-черные синяки. Дрейк с яростью входил и выходил из Нила, а когда глухие всхлипы и писки прекратились, руки, что сжимали ткань одежды насильника разжались, Дрейк моментально излился в задницу и с улыбкой на лице исчез из комнаты. Невидимые путы больше не сдерживали Эндрю и тот подбежал к изуродованному мёртвому телу. Он прижимал к себе Нила и просил его очнуться, но ответа не последовало. Громкий крик сменился на смех. Резкие толчки в плечо и Миньярд проснулся. Он посмотрел на съёжившегося Ники, который пытался вдохнуть хоть немного кислорода. - Ты смеялся во сне, больной ублюдок.- Аарон сидел за столом и выписывал химические уравнения, иногда расставляя коэффициенты. - Я так испугался. Думал, что ты наслаждаешься убийством Кевина. - пропищал Хеммик, пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха.- Ты мне лёгкие сломал. - Могу и печень твою сломать. - Прорычал Миньярд и вышел из комнаты. Он не мог осознать, во сне он сейчас или Джостен с Дрейком были яркими сновидениями. Дверь со скрипом отворилась и лёгкий холодок забрался под одежду Миньярда. Тот присел на край крыши и достал из кармана сигарету. -Блять. Зажигалка в комнате. - Выругался про себя Эндрю и ставил в воображаемые весы свои аргументы "за" и "против" того, чтобы вернуться в тёплую комнату к своим братьям. В итоге с большим перевесом победило желание остаться и попытаться выяснить, жив ли тот рыжий бармен или он сейчас изуродованный лежит в морге. В голове всплыл образ Роланда, который знал номера всех барменов ночного клуба. Общаться и выслушивать его любовные и, по большей части, сексуальные проблемы не хотелось. А потому он в несколько быстрых кликов напечатал сообщение: "Номер Нила". Через пару секунд перед экраном светится контакт, который Эндрю подписал как "Рыжик". Он нажал на кнопку вызова и прислушивался к каждому гудку, ожидая хоть чего-нибудь. Даже если Джостен отклонит вызов, то это лишь доказывает, что Нил - пугливый мальчик не желающий принимать вызов от незнакомого номера. -Ало. Кто это? - Сонный голос донёсся из телефона и Миньярд невольно расслабился. - Не узнал меня Рыжик? - копошения на другой линии и несколько матов незнакомого человека возле Джостена. Тот пытался то ли выгнать, то ли убить гостя и Миньярд надеялся на второй вариант. - Прости. Тут просто парочка лишних ушей подслушивало нас, но теперь их нет. О чём хотел поговорить? "Так значит там было несколько человек. Интересно". -Задавай свой вопрос. - Эндрю несколько секунд раздумывал и решил добавить.- Ты в любой день можешь звонить мне. Но запомни, только с 11 до 12 вечера. Я пока не хочу загадывать желания. - Тогда пока что вопрос на вопрос? - Да. - звяканье посуды и топоты, переходящие на бег. - Ты украл людей или тебя грабят? - Да это мои младшенькие и тупой друг пытаются узнать, кто называл меня Рыжиком. - Усмехнулся Джостен и некое тепло разлилось по телу Миньярда. Ощущения были схожи с принятием таблеток, но без дальнейших последствий.-У меня скоро работа, так что...эм...звони мне если что. - Когда захочу проблеваться от твоего голоса, сразу же позвоню Рыжик. - Миньярд сбросил вызов и почувствовал себя живым после недолгого разговора с Джостеном. Он чувствовал то, что не чувствовал уже давно. Хотелось кричать, смеяться и разбивать все предметы. Хотелось услышать голос Нила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.