ID работы: 11148687

Рыжий бармен

Слэш
NC-17
В процессе
1296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 104 Отзывы 500 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Знаешь Нил, а ты хороший малый. - Пьяный Кевин улыбался так, будто все его проблемы моментально улетучились, как только он увидел рыжего бармена. - Ты не представляешь, как наша команда продвинулась после твоего совета. Дей стал рассказывать всё подробно, иногда приукрашивая события, а иногда умалчивая о некоторых деталях. Из-за алкоголя в его организме парень мог повторять одно и то же по несколько раз, но он этого не ощущал, ведь Нил смотрел на него так, будто слышит об этом впервые, а не в сотый. Аарон уже тихо мычал и не слишком сильно, но ритмично бился головой об барную стойку. А всё из-за Ники, который решил рассказать всё от своего лица и как все действия происходили с его стороны. Одна радость была у Аарона - Эндрю. Тот сидел, выпивая очередной стакан виски, и следил за движениями рук Кевина. Дей мог невольно коснуться Нила или взболтнуть что-то, не относящееся к экси, хотя это было довольно-таки редко. Ещё несколько стаканов с алкоголем и Ники так повеселел, что схватив Аарона и Кевина, утащил их на танцпол. Те были в том же состоянии, что и Хеммик, а потому не сопротивлялись, но всё равно были чуть внимательнее, чем обычно. Ведь в прошлый раз, когда Ники отвёл Кевина на танцпол потанцевать и размять свои суставы, то при огромном количестве людей поцеловал королеву драмы. Несколько людей не теряя времени запечатлели этот момент в телефоне и на следующий же день Кевину пришлось ехать к какому-то каналу, чтобы объяснить, почему же он целует парня и какова же реальная его ориентация. И лишь несколько недель спустя все утихомирилось, напрочь позабыв о фотографии, которая до сих пор гуляет где-то в сети Интернета. - Что ж..- Нил по привычке вытер свои руки о салфетку и подошёл к Эндрю.- Вроде бы моя очередь задавать тебе вопрос. Эндрю слегка напрягся. За то время, пока они общались по телефону, Нил ни разу не говорил о своей очереди в игре. Он сразу же задавал вопрос и получал ответ. Его вопросы были лёгкими, которые задают в "правда или действие", или когда стараются узнать побольше о собеседнике. Но не выходя за грань чего-то слишком личного. - Я хочу узнать, кто тебя изнасиловал? - Эндрю догадывался, что Джостен задаст нечто подобное. Он схватил одну из пачек крекерной пыли, отсыпал её в алкоголь и выпил всё до дна. Нил не мешал Миньярду, он лишь наблюдал за его действиями и ждал. Он знал, что Эндрю ответит ему, просто ему необходимо успокоиться. Такое никогда не смоешь, не забудешь. Это не будет обычным воспоминанием, на которое ты в будущем будешь смотреть, как на обычную вещичку из прошлого. Такое будет преследовать тебя, погружая тебя в то состояние из которого ты смог выбраться на мгновение, но вновь захлёбываешься, забывая настоящее. - Это был мой сводный брат. - Эндрю не хватало кислорода. Ком в горле болезненно надавливал, казалось, желая задушить до смерти Миньярда. - Мне было семь... Хотелось перепрыгнуть через стойку и прижать к себе парня, чтобы тот не утонул в воспоминаниях, притуплённых лёгкими наркотиками. Нил вспомнил, что он был немного старше, когда это произошло. Хотелось подобрать слова, которые ему тихо нашёптывала на ушко мама, только от её слов становилось всё поганее. Никто не может осознать, как чувствуют себя люди, пережившие подобное. И, к сожалению, я тоже не смогу полностью передать все те эмоции, что сейчас переживают парни, утопая в своих воспоминаниях. - А тебя кто?- Охрипшим голосом произнёс парень. Казалось, будто он вот-вот заплачет, но на лице красовалась натянутая улыбка, что прячет всю внутреннюю боль. А тихие смешки, сдавленно вырывающиеся из груди, напрягают Нила. - Друг моего отца. Он пришёл в гости к нему и заметил меня и младшую сестрёнку. Он спросил у отца, кого же можно будет взять на одну ночку за определённую плату. Я осознал, что хочет тот мужчина от меня и сестрёнки и не мог позволить её сломать полностью. - Рыжие ресницы подрагивали, доказывая, как сильно бармен напряжен и как сильно он старается не выплеснуть все свои эмоции наружу. - Мне тогда было 9 и это было ужасно. - Жизнь - полное говно. - Засмеялся Миньярд и Нил слегка улыбнулся. - А мы в ней нежные, белые глисты. Тут Миньярд не сдержался и смеялся от души. Казалось, будто вся музыка стихла и все прислушивались к голосу, который просил о помощи, но никто не собирался помогать сломанной душе. Никто, кроме Нила. Он верил, что они смогут постепенно собрать друг друга по кусочкам. Хоть они и разные, но некоторые ситуации в жизни у них одинаковы. Они оба жертвуют собой ради семьи, однако семья не могла вернуть тех маленьких мальчиков, которые не знали, что такое страдания, шрамы на юном теле и боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.