ID работы: 11148687

Рыжий бармен

Слэш
NC-17
В процессе
1296
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 104 Отзывы 500 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Внутри Эндрю бушевала гамма эмоций, заменяя и дополняя друг-друга ежесекундно. Хоть действие таблеток должны были закончиться не раньше, чем через час, но от предстоящей перед ним комедии хотелось блевануть на кроссовки Аарона. Сам брат-близнец сегодня тренировался усерднее обычного. Его подачи были агрессивнее, дыхание сбивалось и глаза поблескивали от адреналина. Если бы Эндрю не заметил в самом начале тренировок одну лисичку, что искала укромное местечко, где её не заметили, то первой мыслью Миньярда была бы "он принял наркотик?". Хотя, спустя пару десятков минут и нескольких влюблённых взглядов в сторону Кейтлин, в голове оставалась одна мысль, поскорее убраться с этого сопливо-плюшечного поля. Он еле выносил Сета, щебечущего о любви своей к незабываемой, ахуительной и невъебенной Элисон. Возможно, если бы Эндрю полностью погряз в мыслях, то Кевин смог бы забить во вражеские ворота. Но Миньярд быстро перехватил мяч и отшвырнул его со всей силы к Аарону. Если бы брат не увернулся от подобной атаки, то, возможно, его плечо было бы вывихнуто и на всё предплечье красовалась гематома. Аарон слегка побагровел, то ли от злости, то ли от стыда, но он не выплюнул ни одного мерзкого слова в сторону Эндрю, за что тот поблагодарил мысленно Кейтлин. Интересно, через сколько опасных пасов Эндрю Аарон выйдет из себя, и не жалея свой словарный лексикон, будет материть его с ног до головы? Было бы забавно увидеть реакцию лисички, однако она бы по-прежнему глядела своими влюблёнными глазками-бусинками на братца Миньярда. И вот, опять голпикеры стояли возле ворот без дела, наблюдая за воинственной атмосферой в центре поля. Подобное зрелище было до омерзения скучным, поэтому мыслительные процессоры Эндрю вновь вернули его к сопливо-любовной тираде. Его слегка передёргивало, когда он видел муси-пуси страсти и конфетно-букетный период. Для Миньярда выражение чистой, искренней любви показывалось поступками и точно не милыми словами и прозвищами. "Вот взять хотя бы Нила". Эндрю слегка удивился собственным мыслям. Он и раньше думал о Рыжике, но не считал его поступки проявлением любви. Да, при возможной панической атаке Нил первым делом позвонил ЕМУ. Он рассказал о своей проблеме и надеялся быть услышанным. Он, как и сам Эндрю желал услышать до боли приятный и знакомый голос. Или же весь тот вечер просто приснился ему? Вдруг это очередная галлюцинация? Из раздумий его вывел Кевин, быстро надвигающийся на него с явно гневным взглядом. От подобного выражения лица Эндрю издал лёгкий смешок, чем сильнее разозлил Дэя. - Тебе уже пора съёбывать отсюда. - Процедил Кевин и указал на выход. Возможно, если бы эффект от таблеток был сильнее, то Эндрю бы не вразумил, что от него хочет этот переросток и через минуту он бы уже лежал скрюченный на земле и шипел от боли. - Да иду я уже, иду. Желание свалить из этого лисьего дурдома превышало желание остаться в нём и не идти в свой еженедельный дурдом. Да, общение с Би было занимательным и успокаивающим, однако на этом приёме Эндрю решил покопаться у себя в мозгах и печёнках, чтобы избавиться от назойливых мыслей о рыжей бестии. Переодевшись в свою любимую одежду, состоящей из чисто чёрных цветов, он направился к зданию, где находился кабинет Би. Он решил, что обдумает во время прогулки своё новое увлечение. Он приносил новые краски в серые будни Эндрю и заставлял того испытывать целую гамму эмоций. Его обаятельная улыбка при разговоре с клиентами могла подарить необычайное тёплое чувство в груди. И как за пару недель и нескольких откровений он увлёкся им? С каких пор голубой цвет стал его любимым, а рыжий таким родным? Иногда он был невъебенно рад судьбе за цвет команды, ведь они все напоминают его лисёныша. Эндрю даже и не заметил, как уже стоял перед дверью, за которой находилась Би. Дверь протяжно скрипнула и в нос ударил знакомый запах какао. Сама женщина сидела за столом и что-то писала на бумаге. Весь её рабочий столик был завален разными вещами, но лишь рамочка с фотографией выделялась всегда. Эндрю не был таким уж любопытным, но когда ему было особенно скучно, то он раздумывал, кто же мог быть на этой фотографии. - Привет, Эндрю. Сегодня продолжим обсуждать про помолвку цифр 3 и 0? Или у тебя возникли новые галлюцинации?- тихий, успокаивающий тембр голоса, невольно расслаблял Эндрю. Если с другими людьми он сидел весь напряжённый, то Би была первым исключением в его списке. - Сегодня я хочу рассказать о новой проблеме. - Эндрю глубоко вдохнул и, сев на кресло, расположенное напротив Би, принялся пересказывать события этого месяца. Он рассказывал всё подробно, не упуская ни одну деталь. Эндрю смотрел на свои чуть дрожащие от волнения руки и не замечал, как менялась в лице Би. Как её лицо побледнело, а на глазах наворачивались слёзы. На середине, когда Эндрю упомянул близнецов, то психолог не сдержала своих слёз и в комнате раздались всхлипы. Миньярд искренне удивился такой реакции и он уже воображал, как Би скажет, что всё это - галлюцинации и что Эндрю осталось жить недолго. Но вместо этого она указала на свою рамочку и пыталась успокоиться. Эндрю воспринял это, как приглашение и в два шага преодолел весь путь. Эндрю сильно так ахуел, когда увидел фотографию. На ней был Нил, близнецы и незнакомый парень. Джостену, на вид, было не больше 12. Он был слишком худощав и на его левой щеке красовалась небольшая гематома. Близнецы были столь маленькими, но они так крепко сжимали по обе стороны указательные пальцы Нила своими маленькими, пухленькими ручонками. Незнакомец же был самым старшим во всей этой компании. Под его губой красовалась родинка. Сами волосы были тёмные, слегка отросшие. Его рука лежала на таких желанных волосах Нила. - Какого хуя? - только и мог произнести Эндрю. - Видишь ли, Нил дружил с моим сыном. - тот любимый тембр исчез и вместо него доносился, охрипший со всхлипами голос. - Эндрю, мне до сих пор плохо это вспоминать, прости. Но я могу назвать настоящее имя Нила. Возможно, это разобьёт между вами одну из стен. Его зовут Натаниэль Веснински. Остальные моменты в его дне прошли как будто в трансе. Он не помнил, как дошёл до общежития, что сказал Рене и как лёг на кровать. На губах лишь вертелось одно имя, которое он тихо произносил про себя. Натаниэль. Что он чувствовал, произнося их? Он и сам не понимал, что творилось у него внутри. Эндрю размышлял о том, знает ли вообще этого Натаниэля или их отношения были столь хрупки и недолговечны, что Нил не решил говорить о себе. Да даже если он не собирался раскрывать себя настоящего, как он умудрился попасть на работу с фальшивыми данными? То Эндрю набрал номер "Нила" и после нескольких протяжных гудков ему ответили. Чуть охрипший ото сна голос Нила-Ната был просто ахуенен. На секунду Эндрю даже и забыл, зачем ему звонил. -Рыжик. Подъём блять. - холодный, с нотками злости тембр Эндрю заставил Нила полностью очнутся и покинуть окончательно мир грёз. - Что такое, Дрю? - А то, что ты Натаниэль. Мой вопрос, как ты связан с Би Добсон? - Би. Она что, как-то связана с тобой. О боже, пожалуйста, скажи что нет. Скажи, что мне померещилось это имя. -Отвечай на вопрос. - Я не могу. - Нила охватила паника. Он каждый раз повторял одну и туже фразу. -Тогда исполнишь моё желание - завтра ты с близнецами приходишь к нам на тренировки. - Эндрю бросил вызов, предполагая, что это он давил на Нила-Ната и заставлял того погрузиться в пучины тех же страданий, которые испытала Би. Но завтра он обязательно выяснит, что их связывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.