ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история о семьях, живущих на континенте Азии, связанных между собой особыми отношениями. Первая семья, смешанная, отец Накамото Юта, японец, всю жизнь жил в Японии, пока не поехал первый раз заграницу, а именно в Шанхай, и встречает там свою любовь на всю жизнь, Винвина (называл Дон Сычена так только он), родом из одних из самых влиятельных семей Китая. Он был недоступным в буквальном смысле. Но, к счастью, сейчас они - семья, которая отмечает свою годовщину в честь 20 лет брака! В семье трое детей и все они милые омежки! Сяоджун родился через год после свадьбы родителей, рос он в Шанхае, потому что дедушка не хотел отпускать ни своего сына, ни первого внука. Когда родился Ренджун, у Сычена активно развивался бизнес из сетей салонов красоты, в котором ему помогали отец и муж. Дети были особо одаренными, посещали уроки вокала с раннех лет, умели играть на нескольких инструментах в школьном возрасте и интересовались языками, тем самым отличаясь от ровесников. Третьим родился Шотаро, ребенок Юты, одобренный всеми. Сяоджун проводил больше времени у дедушки и бабушки и выполнял все функции первого внука, Ренджун же был любимчиком папы, который не отходил от него ни шагу до школьного возраста, и наконец настал очередь Юты растить своего малыша (утрированно). В период беременности Сычена третьим они планируют переезд в Осаку, где и растет Шотаро, посещая садик с другими детьми японцами. Он отличался от братьев, одевался очень ярко и интересовался танцами. А в это время Юта специализируясь на рынке Японии, выстраивал новые сотрудничества. Приходит время окончания школ, Сяоджун поступает в Китай, а через год вся остальная семья переезжает в Сеул, где Ренджун поступает в университет искусства. Самый сок истории начинается здесь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.