ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чон Джехен, инвестор с успешной историей карьерой, по совместительству бизнесмен, имеет собственную семью и своего наследника, Сончана, альфу, 17-летие которого больше всего ждал он сам. Джехен начинал свой путь деятельности с работы менеджера по продажам, изучая финансы и имея прекрасный навык продажи, смог заработать первые миллионы к 22 годам. После, интересуясь вложениями, открыл большую компанию, где сейчас работают более 30 000 человек. Но самым главным из всех дел для него сейчас было передать все свои золотые знания сыну. Поэтому Сончан находился на рабочем месте в большую часть своего времени, нежели на учебе или с друзьями. С Тэёном они поженились, когда Джехёну было 25, увидел он омегу на презентации известного брэнда Damo, которого он обладал 15 % акции. Ли Тэён в качестве дизайнера сидел на самом первом ряду по середине, где он был той белой вспышкой, которая забирала все взгляды и папарацци. Чон же, сидевший прямо напротив него, не мог отвести взгляд. Вступили в брак они через 2 месяца, уже через 8 месяцев родился Джемин, самый спокойный ребенок на свете. Одевался он всегда изящно, в мягкие тона. В университете невозможно было услышать его голоса, пока Хэчан его не позовёт. Через год, осенью, он получает младшего брата Сончана, который ростом рос быстрее, чем он. В детстве Джемин получил очень много внимания и любви в семье, также защиту в виде Сончана. Сейчас же он скучал по тем временам, во-первых, Сончан поступил в другой университет, учился на факультете финансов, во-вторых он даже там не появлялся, как и дома. После университета Джэмину сильно хочется погулять с ним, но возвращается Сончан всегда к ночи. Славо, он хоть на важных семейных ужинах участвует. Зато отца стало много по вечерам и Ченле часто соглашался на поздние предложения Джемина. Ченле с рождения был словно принц в сказках. В детстве ровесники называли его белым королем. То, как он ведет себя в обществе, до сих удивляет всех его новых знакомых. Он тот самый ROYAL. Как бы не видели и представляли люди, особенностью семью Чонов является то, что все знают друг друга наизусть и насквозь. Отец может быть строгим на работе, но как он смотрит и относится с нежностью к Тэёну знают только близкие (кстати, по мнению Ченле, его шутки никогда не заходят, Ченле любит отца сильно сильно~). Тэён может показаться стеной из кирпичей со своим холодным взглядам на людях, однако какое мягкое сердце он имеет и его отношения к родным известны лишь узкому кругу людей. Джемин - самый молчаливый в школе, в группе, дома кричит во весь голос от радости, когда Ченле ест с ним чипсы в 2 часа ночи. Также он может задушить Ченле в своих объятиях, потому не может устоять перед "детьми". Сончан хоть и ходит с утра до ночи только в костюме, на самом деле может подключиться к любой спортивной игре, так как знает все правила. Он из тех, кто смешит всех за столом, иногда Ченле кажется у него есть целый сейф из подготовленных шуток. Ченле и вправду не каждому откроется не с первого, нет, даже не с сотого раза, но в окружении семьи он всегда делиться своими мыслями, причем самыми разными, вплоть от "я сегодня нервничал в школе" до "испражняются ли инопланетянины?". В данный момент Ченле думает о том, на кого поступить и не проходят ли его школьные годы скучно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.