ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Этот профессор Кун уже достал со своими домашними заданиями, кому из нашей группы нужны знания о правилах управления самолётами, - злился и продолжал выражать своё недовольство Хэчан. - А что, мне начинает это нравится, думаю, взять у него личные уроки, он говорил, что еще и практикует это. - Ты, что, шутишь, Джем? На что, Джем, улыбаясь, просто кивает. - Совсем свихнулся, хоть я и твой друг, но не всегда тебя понимаю, - продолжает Хэ, меняя тему резко, - всё таки, Шанель меня, конечно, разочаровали, вот уже сегодня у меня намечается вечеринка, и что я должен босыми ногами прийти?! - Сейчас пойдем и найдем тебе что-нибудь красивое. Какой же ты хитрый, разбудил меня в субботу утром, чтобы я ходил с тобой за шмотками, - говорит Джемин, на что Хэчан лишь улыбается, показывая все зубы. После недолгой паузы Джемин слышит от Хэ: - Ты думаешь ради этого ты здесь, ты сейчас со мной, потому что сегодня вечером Ренджун тоже будет на пати. - ЧТО? - Чего ты так удивляешься? Я его пригласил, я решил стать ангелом или как там, а вот, купидоном! Признайся ему уже, ходишь как тормоз, и да, я знаю о твоих чувствах к нему, - спокойно говорит Хэ, выпивая свой шоколадный коктейль в одном из заведении Сеула. - Откуда ты ... ?? - Я что зря твой лучший друг, вау, ты конечно меня недооцениваешь, я поражен, спасибо тебе, мой милый друг, - наглядно показывая, отворачивается Хэчан. Джемин спешит вернуть его на место. - Да знаю я, знаю, откуда, Джено! От Джено! Он мне рассказал, - драматизирует Хэ. Они с Джено виделись пару раз в присутствии Джемина, но близко не общались. Удивленный этим всем, Джем требует объяснений. - На днях мы случайно встретились в торговом доме, он был один, я потащил его с собой в ювелирную, рядом не было кто бы мог оценить мой выбор, вот мы разговорились, потом сели в Старбаксе, он мне рассказал о тебе. У нас и темы не было для общения, мы говорили только о ТЕБЕ! Джемин уже несколько дней не виделся с Джено, сам Джем был занят семейными делами, поэтому понимал почему Джено еще не рассказал ему о встрече с Хэ. Сообщение от Джемина: "Сегодня вечером заберешь меня, будет и Ренджун". Доставлено Джено. - Вот опять ты ему пишешь сообщения, а как же Я?! Человек по имени Хэчан уже тебе не друг, да... - Хэчан изображает громкий плач, - ты совсем обо мне не думаешь, давай разведемся, - гости заведения начинают обращать внимания на него. - Эй, какой развод, как же твои туфли, пошли, в этот раз я тебе куплю, - обнимая его, говорит Джем. - - - - - - - Не нашедший в своём гардеробе ничего вечерного, Ренджун идет в комнату папы. - Вау, я так рад за тебя, думаю, ты заведешь новых друзей, приводи потом их домой, я угощу всех китайскими вкусняшками, - искренно радуясь говорит Винвин. - Пап, как тебе этот костюм ? - переодевшись, спрашивает Рен. - Слишком скромно, ты же идешь в клуб, давай что-нибудь красное, - и предлагает свой темно-красный комплект из топа и короткой юбки с красными блестящими стразами разных размеров. - Красота, я как раз давно хочу юбку надеть, - сразу примеряя, говорит Ренджун. - Мой сын точно будет выделяться сегодня! - Ты знаешь, там будет главная примадонна нашего универа, Хэчан, поэтому я не удивлюсь, если он там устроит целый шоу, затмив именниника. - Да, у него и папа такой, но думаю, ты отличишься своим спокойным характером, главное, будь собой. - Ты его знаешь? - Я знаю его родителей, по работе пересекались, отличные специалисты с своём деле, у его отца своя компания, связанная с теплицами, детей не встречал. Ренджун и не удивлялся такими познаниями папы, ведь они с отцом знали почти всю компанию особ из высшего класса в Корее. - Не слишком ли коротко? - Нет, дорогой, я это носил, мне было комфортно, тебе тоже очень идет. Засыпанный комплиментами папы, Ренджун взяв с собой телефон и прозрачную миниатюрную сумку из своей коллекции, выходит из дома. Отец разрешает ему гулять с условием, что он вернется до 12. Ренджун волновался перед встречей с незнакомыми людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.