ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Завтракавшему одному Марку в кафетерий, потому что сегодня у Чону пары начинаются позже, внезапно подсаживается Хэчан. - Йа, ты мне еще не компенсировал убытки за свою неуклюжесть или как там, за невнимательность! - Подожди, как бы привет, как .. тебя зовут? - удивлённый внезапным визитом, Марк спрашивает. - Уа, ты даже не помнишь, что сделал. Ты толкнул моего дорогого друга и вылил на меня кофе, горячий! - Я знаю, я всё помню. Я спрашиваю твоё имя, потому что Чону обещал познакомить, но ты кажись еще не в духе. - ХЭ ЧАН! ХЭ ЧАН! Запомни моё имя. Отец - американец, папа - таец, я самый любимый сын, и лучший друг Джемина, - выпрямляясь, чуть громче чем обычно с уверенностью говорит Хэ. Ему безумно нравились такие моменты в его жизни, когда он заявлял о себе еще одному человеку на Земле. Еще более удивленный Марк решает уладить вопрос тихо и быстро: - Давай я заплачу за химчистку и дорогу. - Не надо, это одежда уже давно постирана и поглажена. Я не могу терпеть, когда я грязный. А вообще она мне и больше и не нужна! - Зачем тогда ты здесь? Совсем не ожидавший такого вопроса Хэ, теряется на секунду, но быстро придумывает оправдания: - Ты даже не извинился! "Он что центр вселенной, я должен быть извиняться два часа и всю оставшуюся жизнь?" думает Марк, который уже начинает раздражаться. - Давай ты мне и Джэмину будешь делать домашки до конца учебного, не волнуйся, мы в одной группе с Джэ, так что тебе будет совсем нетрудно! Охуевший от такого предложения Марк подходит к ситуации с другой стороны: - Я знаю как лучше, я тебя угощу напитками. - Ты думаешь Я пойду с ТОБОЙ на свидание? - Так я тебя не звал. Наступает тишина секунд на тридцать. Марку нравится ошеломленный взгляд Хэ, он еле сдерживает свой смех для приличия и дополняет свою речь. - Я предлагаю тебе угощение на вечеринке в честь дня рождения Чону. Я-организатор, так что ты со своим другом, считай, приглашены. - Ха, я и без тебя был бы на этой вечеринке, но окееей, - долго думая, соглашается Хэчан, - но, учти, если мне не будут по вкусу напитки там, я могу и поменять своё решение. - Без проблем, в субботу к 9ти вечера, клуб "Сеул Холл", - собрав свои вещи, Марк уходит как можно быстрее. Хэчан сразу звонит Джэмину. "Джем, Джем, Джем, ты не поверишь куда мы пойдем..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.