ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Марк просыпается на кровати Чону и видит, залипающего в телефоне на его кровати, Хэчана. По виду он уже давно проснулся и не знал, что делать в незнакомом месте. Марк встаёт и понимает, что у него голова все ещё находится в спящем режиме. На автомате он идет в туалет. В комнате его ожидал его новый друг, которому явно было скучно и невтерпеж что-то спросить: - Эй, и это всё? - Подожди, а, - Марк присаживается на кровать Чону опять. - Где твоё гостеприимство? На кровати Чону даже подушки нету, - ворчит Хэчан. - И поэтому ты лёг на мою, - слегка смеется Марк. Ночью Хэ, который сразу распознал угол Марка, откидывает его на соседское место, сам любуется картинами, постерами на стене. У Марка на полке были диски Бруно Марс, чего Хэ оценивает немедленно, еще он видит пару семейных фоток, умиляется с малыша Марка. Лежа, он смотрит на всякие фотки баскетболистов, полуголых девушек и всяких непонятных надписей. - Чего смешного? Какой же ты неблагодарный, твой ДРУГ вчера тебя бросил пьяным, буквально, ты веришь, он уехал со своим парнем. Мне пришлось тебя тащить досюда, а потом меня не выпустили, оказывается у вас еще и двери закрываются в определенное время! - возмущается Хэ. - Слушай, спасибо тебе, конечно, большое, но я сейчас, как видишь, вообще не в себе, - Марк пытается намекнуть, чтобы он шел домой. Но Хэ продолжает говорить только о себе: - Ну, хорошо, хоть завтраком понаслаждаюсь, - он с большим ожиданием садится за маленький кухонный стол. Марк максимально лениво встаёт и идет к холодильнику. Хэчан видит как Марк вытаскивает ровно три сосиски, кетчуп и остатки непонятного то ли хлеба, то ли булочек. Он ждет. Марк стоит столбом и смотрит на него. - Ты что до сих пор не можешь проснуться? - Я уже стою перед тобой, кушай, - Марк направляется обратно уже к своему месту. - Это по-твоему должно считаться за завтрак? Ты не знаешь, что мне папа готовит каждый ..., - повернувшись назад, Хэ видит Марка, которого в этот момент переодевался в домашнюю футболку. Не зная что делать, он берет свою сумку, лежавшую рядом на стульчике, резко встаёт и выходит старательно спокойно, как ему позволяют ноги. - Больной какой-то, зато посплю, - Марк, закрывает на ключ дверь и дрыхнет до тех пор, пока Чону не вспоминает про свою комнату, сильно стучась. -------- Ренджун, открыв глаза, видит белый потолок. Поворачивается направо, видит улыбающегося Джемина, смотрит налево видит вчерашнего незнакомца с серьезным лицом. Он ощущает мягкую кровать, постеленную белой хлопковой тканью. На себе он чувствует шелковую пижаму грязно розового цвета. Не понимая, как он здесь оказался, он с вопросительным лицом смотрит на Джемина. Джемин, которому это всё наоборот нравится, лишь говорит: - Доброе утро. - Доброе, доброе, - дополняет Джено. - Как ты себя чувствуешь, Ренджун?- услышав своё имя, Рен вспоминает про своё существование и продолжает молчать, - Алкоголь видимо сильно ударил, - продолжает Джем. Теперь Рен вспоминает прошлый вечер. - Мне надо умыться, - Рен встаёт и идет прятаться в уборную. По дороге в этом большом дорогом номере с витринными окнами он видит свой вечерний костюм, повешенный рядом с одеждой других, на полу замечает пару дорожных сумок. - Я думаю, он не понял. - Конечно, - смеется Джено, - сам решил притащить его сюда и только теперь осознаешь ситуацию? Представь как ему страшно, сын друзей родителей, с которым он не общался и его непонятный друг, и он сам, который лежит между ними. Спорим, он застрянет в туалете надолго в раздумьях. Так и складывается. Джемин и Джено, которые никуда не спешат, продолжают ждать Рена. Его вытаскивает мысль о том, что он должен был спать дома, вероятно его уже искал отец. Гадая, что же сделали с ним эти новые друзья, и сильно боясь, он наконец-то выходит. - М.. мне нужен мой телефон...- тихо говорит Рен, не осмеливаясь поднять голову. - Не спеши, Ренджун, давай сначала покушаем, - Джемин и Джено идут к столу. Только сейчас Рен чувствует запах кофе и круассанов. Но это удовольствие перебивает три телефона на том же самом кухонном столе. Рен садится за стол, немедленно взяв свой телефон. Он видит 13 пропущенных от папы. Сначала открывает сообщение от Шотаро "Отец зол. Ты где?". Потом читает сообщение папы "Малыш мой, мы волнуемся за тебя, ждем тебя" с сердечком. Представляя, что произошло дома ночью, он резко встает со своего места. Джено и Джемин, удивленные, смотрят на него. - Мне срочно надо домой. - Мы тебе отвезем, поешь сначала, - говорит Джено. Рен смотрит на него тревожным взглядом. - Где моя одежда? Понимая, что Ренджун не успокоится, пока не поедет домой, Джено встает и достает ему вешалки с одеждой. - Подожди, Ренджун, не поедешь же ты в этом утром домой, возьми лучше вот мою рубашку и ... - Джемина перебивает Рен: - Нет, меня неправильно поймут. - Хо.. ро... шо, - соглашается Джемин, сдавшись. В машине они едут тихо, Джено довольно быстро довозит до места назначения. Ренджун проходится до частного дома с открытыми плечами, ощущая легкий холод на ногах и руках. - Я переживаю за него, - проявляет своё беспокойствие Джемин. - Мы ему объясним скоро, теперь точно поехали завтракать, а то я голодный как волк, - улыбаясь, отвечает Джено. - Хорошо. После завтрака в кафе, Джено отвозит Джемина до дома. Перед тем как выйти из машины, Джено его задерживает: - Я думаю, правильно будет заранее тебе об этом сказать, я бы и Ренджуну сказал, но сейчас только ты здесь. - Что-то случилось? - Нет, всё хорошо, - останавливаясь на секунды, Джено продолжает, - я сейчас поеду покупать квартиру. - Ого, поздравляю, родители попросили? - Для нас. Это будет наша квартира. - Ты серьезно? Зачем? Ты что хочешь с нами жить ? - переводя в шутку, спрашивает Джемин. Но серьезный ответ Джено его удивляет. - Да. Давай не будем тянуть. Я думаю пришло время и тебе, и мне. - Но ты можешь это и завтра сделать, отдохни немного, ты и так устал ухаживать за нами. - Мне это не в тягость, - Джено обнимает Джема. - Я больше не могу ждать. Завтра уже заселимся, так что собирай свои чемоданы. - Хорошо, как ты до этого додумался, - с восхищением говорит Джемин. Они прощаются впервые крепко обнимаясь. В душе каждый остаётся рад этому и благодарен прошлому вечеру. Ченле, который видит это всё из окна, уже представляет себе душевный вечерок с братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.