ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Той ночью

Настройки текста
Той ночью ... Юта встаёт с кровати и выходит из комнаты. Винвин идет за ним. На кухне он видит мужа. Юта стоял у столешницы и пил витамины по одному, не спеша. Юта оборачивается на слова своего любимого: - Не можешь уснуть? - О, ты встал, не знаю, совсем не хочу, - говорит Юта. - Я знаю ... , ты волнуешься о детях, - тихо говорит Сычен. - Да, так и есть, не могу свыкнуться с мыслью, что они все в один день не будут с нами жить... . Что с твоим халатом? - внезапно спрашивает Юта, увидев неровную поверхность на уровне бедер. Винвин подходит ближе и обнимает его за шею: - Ты знаешь, даже если у детей будет свой дом, это не означает, что они покинут нас навсегда, мы будем посещать их часто, они нас тоже. Хочешь, будешь видеть их каждый день. Спорим, ты еще и от внуков будешь уставать, - смеется Винвин. - К тому же, есть я, рядом с тобой... Если тебе будет грустно и тоскливо, я буду вместе с тобой ... переживать это. - Спасибо, без тебя такого, понимающего, мой мир был бы совсем другим, - крепче обнимая за талию, говорит Юта. - Ты когда успел переодеться, и что же ты всё-таки спрятал под халатом? - Это ты узнаешь совсем скоро... Они быстро проверяют спит ли Шотаро и бегут во вторую спальню, которой редко кто пользовался, в основном только гости. В темноте Винвин снимает с себя халат: - Я буду и таким, и другим, но всегда с тобой. Юта не сдерживая свои силы, бросается с ним на кровать. Сычен уже наизусть знал о его предпочтениях. У него была всегда наготове полка из любимых костюмов для мужа, которые обновлялись не раз в полгода. Юта первый раз попросил об этой идее в их третью ночь. На его подготовленный заранее костюм Сычен, долго думая, согласился, что после чего Юту невозможно было остановить. После стольких лет совместной жизни Винвин конкретно знал, что больше всего стоит сейчас надеть, смотря на настроение мужа. Иногда он пользовался этим, когда Юта не разрешал детям совершать определенные действия. В ту ночь, когда Сяоджун сообщил родителям, что хочет встречаться с Хендери, Винвин надел милую женскую японскую школьную форму розового цвета, чтобы Юта мягко согласился на это. В такие личные для обоих моменты Сычену удавалось донести свои мысли лучше всего, а Юта всегда слушал и понимал его больше всего. Поэтому, бесшумные ночи были для них самыми теплыми и по-своему особенными, когда они могли общаться, прислушиваясь друг другу. В эти секунды, они были только друг для друга и казалось, что во вселенной выделено было время для такой ласки и любви, будто других людей совсем нет. Лунный цвет делал образ горничного на Винвине полноценным. Лежа и обнимаюсь, они говорили, не смотря на время. После долгой беседы Юта видит как Сычен засыпает в его объятьях. Глядя на прямые реснички своего мужа, он понимает как дорожит поддерживающим и любящим Сыченом. Засыпает сам он ближе к утру, проведя ночь в своих раздумьях. ---------- Той ночью ... Джемин открывает карточкой дверь номера. Джено, ориентируясь в пространстве, идет с Ренджуном на руках к кровати. Кровать оказалась и вправду большой как обещала девушка из ресепшна. Ренджун кажется крошкой на этой горе из белой ткани, о чем шутят двое. Джемин, вытащив из своей сумки домашнюю пижаму , которая лежала всё время в багажнике машины Джено, и аккуратно переодевает Ренджуна. В это время Джено умывается и пьет холодную газировку из холодильника. Переодевшись сами, они ложатся окружая Ренджуна с обеих сторон. - Мне есть, что сказать тебе, - серьезным голосом говорит Джено, смотря на Джемина, лежавшего боком, как и он сам. - Я не очень хорош в выражении чувств и даже не знаю каким мне образом предпологать, догодовался ли ты или нет до этого времени. Джемин тихо слушает. - Мне нравится проводить с тобой время, мне нравится с тобой гулять, помогать тебе, слушать тебя, покупать Ченле китайские сладости, заходить к тебе домой, общаться с твоими родителями, быть рядом с тобой. Слушать как ты любишь петь, танцевать, как ты не любишь иногда ходить в университет или когда делают за тебя заказ в ресторане, как тебе не нравятся определенные парни, определенные люди... как тебе нравится Ренджун. Я, даже сам того не знаю и не понимая как, люблю быть частью твоей жизни, твоих мыслей и чувств, которыми ты делишься только со мной. Больше всего мне нравишься ты... Такой как сейчас, такой Джемин, которого я никогда не встречал нигде, такой какой ты есть, - останавливаясь, Джено смотрит на Джемина, удивляясь как этот вечер для него стал решающим в его признании. Он продолжает дальше: - Я не знаю, что будет дальше. Спасибо Ренджуну, который стал толчком для моего признания. Я приму любую твою реакцию. И где-то глубоко в душе у меня есть предчувствие, что у тебя есть решение, - завершает свою речь Джено. Джемин долго смотрит на Джено. Берет за руку Ренджуна и протягивает вторую руку Джено, на что он отвечает взаимностью. - Мне тоже нравится, когды ты со мной. Я не анализирую как я себя веду, мне просто нравятся наши с тобой моменты. Мне также нравится Ренджун. Я говорил тебе о нем, потому что больше никому я не мог. Я боялся, как и ты, признаться, что мне с тобой хорошо и спокойно ... Я чувствую с тобой себя совсем по другому. Я не знаю как описать эти чувства... Я будто настоящий Я. Они лежали, держась за руку, еще несколько минут. Джемин продолжает разговор: - Но я уже несколько месяцев планировал тебе сказать это... Как тебя, если мы будем встречаться втроём. Я... , ты и Ренджун. Ты его мало знаешь, он нас тоже. Но мы никуда не спешим. Недолго думая, Джено отвечает: - Я за, - ближе двигаясь Рену, тем самым и Джемину. - Я вижу в твоих глазах удивление. - Да, вот почему ты мне нравишься. Тебе абсолютно нормальны любые мои мысли, действия. Так сможет не каждый. Я это ценю. Они обнимаются, обнимая и Ренджуна посередине. - Только теперь надо подумать, как Рену это сказать, - делится Джемин. - Мы обязательно придумаем что-нибудь и сделаем это. Под теплым большим одеялом они засыпают. Ренджун ощущает во сне такую же теплоту, когда он на кровати с родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.