ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Хэчан, ответьте на вопрос , - с терпением ждет ответа профессор Кун. Хэчан тихо ругается. - Профессор, простите меня, можно я завтра вам сдам? - Опять не готовы, будьте внимательнее, в последнее время вы часто начали приходить неподготовленным на занятия, - делает замечание Кун. - Да, конечно, я вам завтра сдам все мои долги, спасибо большое!, - садится на своё место. Рядом с собой Хэчан видит, выглядящего очень радостно Джемина. По сравнению с другом Хэчану было грустно, наверное, он больше злился сегодняшним утром. - Что с тобой? - шепотом спрашивает Джемин. - Сам не знаю, всё бесит, ничего не хочу делать! - Ты так после вечеринки? Извини, что не позвонил вчера, я был занят. - Что это за занятость тебя так радует? Аж светишься как лампа. - Я решил вопросы, которые меня давно беспокоили. Я решил признаться Ренджуну и совсем скоро перемены намечаются! - улыбаясь, говорит Джемин. - Хоро...шо.. . Только я сейчас не в себе, чтобы разделить твою радость, поэтому послушаю тебя попозже, - и Хэчан ложится на стол головой, забив на урок. После занятий Хэчан видит Джено в коридоре своего университета. - Пойдем в седьмой корпус, у него сейчас занятия начинаются там, - Джемин говорит Джено. - Подождите, а я? - Хэчан спрашивает, теряясь. - Ты что? Ты иди по своим делам, - отвечает Джем. - Ты что?! Я пойду с вами! У меня нет дел и настроения, а кто там в седьмом корпусе и что за драма сейчас будет я уж точно не буду пропускать, - внезапно одушевляясь, говорит Хэчан. - Только что не хотел слушать мои новости, а теперь невтерпеж узнать, что же произойдет, - жалуясь Джено говорит Джемин, чему Джено громко смеется и держится с ними за руки весь путь до седьмого корпуса. - Слушайте, ребята, я чувствую себя третьим лишним, может я тоже буду с вами держаться за ручки, - строит из себя милашку Хэчан. В это время сзади они слышат чужой голос. - О, ты здесь, весь корпус обыскал! - от вида Марка Хэчан путается в ногах. Но, чтобы выдать себя незаинтересованным, он идет дальше, пока Джемин и Джено начинают с ним здороваться. - Я возьму вашего друга ненадолго. - Забирай, - спокойно говорит Джемин. Хэчан останавливается: - А меня спросить? - Так ты идешь или нет? - серьезно спрашивает Марк. В итоге Джемин и Джено ржут с того, как Хэчан идет с Марком, стараясь держать дистанцию. Они быстро находят Ренджуна около кабинета. Но также они видят толпу студентов. - Привет, Ренджун, - Джемин подходит близко и обнимает его. Рен от такой близости оказывается в легком шоке: - Эм, а... , привет, Джемин..., Дже...но. Как тебя сюда впустили? - Доброе утро! Пришлось купить бутылочку соджу охраннику, - смеется Джено. - Почему не заходите на занятия? - обеспокоенно спрашивает Джемин. В этот момент Ренджун осознаёт, что начинает привыкать Джемину, такому близкому и общительному. - Препода нет на месте, кажется заболел. Сейчас узнают, - отвечает Рен. После его слов из толпы слышится громкий голос "Юху, занятие переносится! Его нет!". Кто-то радуется, какая-то часть толпы начинает раздражаться. - Посидим тогда в кафе, - предлагает Джемин. - Мы тоже свободны. - О-кей... После долгого обычного разговора из разряда "как учеба, как самочувствие" Джемин переводит тему в более серьезную: - Ренджун, ты наверное сейчас сильно удивишься, но нам нужно поделиться своими чувствами с тобой, - Джемин держит паузу и продолжает. - В общем говоря, ты нам нравишься. - Как парень, и мне, и Джемину, - подтверждает Джено. Ренджун не скрывает свое ошеломление и молчит, не зная что сказать. Джемин говорит дальше: - Если ты примишь наши чувства, мы можем начать встречаться... Да, это будет необычно, нас будет трое, но я не вижу в этом ограничений, как и Джено. Ренджун, немного подумав, решает ответить: - Вы очень крутые, я не против отношений втроём, но мне нужно время... И еще... мой отец... он мне может не разрешить встречаться. Он сейчас остро переживает наше взросление и... Я не знаю как он отреагирует, - Джемин и Джено видят беспокойство в глазах Рена. Джемин поддерживает его нежными словами и даёт понять, что они совсем не спешат. Посидев еще немного, они провожают его до кабинета. - Мы сделаем всё, что сможем. Я знаю дядю Юту и у меня есть отец, который точно нам поможет! - говорит Джемин Джено наедине. Джемину нравится придумывать плану по захвату сердечки Рена, а Джено нравится его слушать и соглашаться на все действия. ------- - Что ты хочешь от меня? - злясь, спрашивает Хэчан. - Сейчас дойдем, узнаешь, - твердо отвечает Марк. - И долго ли нам идти, может нам надо на такси сесть? - Семь минут пешком, ты ведешь себя как принцесса, может мне тебя на спине еще понести ?! - Мои желания исполняются немедленно. Всегда! Но именно сейчас я не буду ТЕБЯ ничего просить, - обижаясь, отвечает Хэчан. - Вот и чудно. Я не твой отец или парень, чтобы соглашаться на твои капризы, - от таких слов Марка Хэчану становится еще больше обиднее. Они приходят в кафе с красивым интерьером, которое излучает роскошь и богатство, в принципе как Хэчан и любит. - Присаживайся, я слышал тут вкусно готовят тайские завтраки, - говорит Марк, поймав вопросительный взгляд Хэ. - Это мой должок. - Какой должок? - Ты же сам вчера хотел завтрак. С опозданием, конечно, но как любят говорить наши предки, никогда не поздно. Так что ты будешь ? - Почему тайская кухня? - Хэ начинает играть с Макром. - Ну, это ... У тебя папа таец, ты и сам говорил, что он готовит тебе, не знаю что, но вкусные блюда. - Так он шарит и в корейской кухне, - дает ответ Хэ, умиляясь с потерянного Марка. - Мой папа знает вкусы всех нас, он готовит любимые блюда отца, который любит смешивать испанскую кухню с американском вкусом. Папа ненавидит фрукты, но делает самые вкусные десерты для Джисона, даже сам не попробав это. Джисон - это мой младший брат! Джисон также обожает кимчи и всякое корейское, с чем папа справляется безусловно идеально. Для себя он часто готовит тайскую еду. - А что ты ешь? - Марк смущается от своего вопроса. - Ну, я имею ввиду, выбирай быстрее. - Тебе может показаться, что я ем выборочно, но! Я ем всё, что готовит мой папа. Тайскую кухню я тоже люблю. Злость Хэчана переходит во что-то, что он никогда не испытывал, что ему сильно начинает нравиться, вроде бабочек в животе. - А твои родители? - Мои в Канаде,- коротко отвечает Марк. - Что они любят есть? - Они едят в целом всё. Я не думаю, что они особо привередливы в еде. Время за завтраком проходит быстро, чему Хэчан остаётся недовольным. Марк прощается с ним у выхода, еще раз напоминая, что снял с себя должок. Хэчан звонит Джемину, готовый пожаловаться на Марка еще раз. Но Джемин не берёт трубку. Гуляя обратно в универ, Хэчан радуется как восьмиклассница, которая впервые влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.