ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ренджун приезжает домой с водителем, всё как и было сказано отцом. Его радует веселая атмосфера дома. В зале на диване он видит много огромных букетов из различных видов цветов. - Мы что-то празднуем? Почему так много украшений на стене ? - спрашивает Рен у Шотаро, смотря на праздничные надписи "I love you, my love, forever". - У родителей годовщина, когда папа вышел в обед по делам, отец подготовил это всё, - говорит Шотаро. Потом шепотом продолжает, - думаю, он позвонил всем доставкам ночью. Папа обиделся на него, что он тебе запретил выходить и даже не лег с ним спать, он остался в твоей комнате. И отец, который понял свою ошибку, замутил это всё. Ренджун кивает младшему, давая знать, что теперь он всё понял. Он переодевается в своей комнате и идет на кухню. - Мы сегодня с папой проведем вечер вместе! Поэтому вы остаетесь вдвоём. Дома!, - немного выпивший Юта шатается около кухонного стола. - Да, дорогие, я уже всё подготовил для ужина. Когда захотите покушать, садитесь. Можете заказать что-нибудь, если не хотите домашней еды. И, Шотаро, никакого мороженого ночью! Если заболеешь, некому будет смотреть за тобой. Я постараюсь уговорить вашего отца вернуться к обеду уже завтра, - Винвин говорит тихо и немного грустно. Ренджун замечает состояние папы и подходит близко. Обнимая его, говорит: - Папа, всё хорошо? Не обижайся на отца, я уже вроде как всё забыл. Ты же сам говорил, неделя быстро пройдет. - Да, было бы всё хорошо, если бы он присел и послушал меня. Он решил, цветами и ужином попросить прощение. Иногда он ведёт себя так, когда был моложе, - немного раздраженно говорит Винвин. - Мой папочка, - нежится Ренджун, - люблю, когда вы ругаетесь, вы это делаете так редко, что я в какой-то момент начинаю скучать, - эти слова смешат Винвина. - Он же мой отец, он точно знает ключевые слова, которые растопят твоё сердце. Еще вечер не закончился, думаю, он хорошо подготовился. Увидим завтра, как всё будет. - Кстати, там не все цветы мои, один букет твой, - мило улыбаясь, говорит Сычен. - Даааа, мне интересно от кого и что там, - хитро смеется Шотаро. Они идут в зал, Рен не зная, кто же мог прислать цветы, берет букет из белых магнолии. Посередине он видит белую коробочку. - Я же говорил, тут есть подарок, может там написано от кого или, неужели, кольцо? - эмоционально спрашивает Шотаро. - У тебя есть догадки? - мягко спрашивает Винвин. - Нет, папа, мне в голову никто не приходит, тем более, и чтобы знал мой адрес, - Ренджун не спеша открывает коробку и видит ключи. - Что? Ключи? Обычные... - с непонимаем говорит Ренджун. - Как неинтересно, думал, будет что-то романтичное... - разочарованно говорит Шотаро. - Если не оставил следа, значит еще появится, - радуясь, говорит Винвин. - Отец что сказал? - спрашивает Рен. - Он даже не заметил, он думал это тоже мне, а принимал то я, курьер просил передать именно тебе, - шепотом отвечает Сычен. После того, как родители уезжают с водителем проводить ночь вместе, Ренджун ложится на диван смотреть фильм вместе с Шотаро. Он уже знал, что отец все свои дела сделает в постели. По его наблюдениям, когда родители были в ссоре, которые никогда не длились больше одного дня, они ни разу не обсуждали это. Рен просто замечал красные щеки папы утром и довольного отца. Было и дураку понятно, что отец и папа знали друг друга лучше всего особенно ночью, по видимости, ночью и слышали, прощали, понимали друг друга. Пока Шотаро выбирал фильм, он вспоминает про Джемина и его сегодняшние объятия. Рен решает ему написать. От Ренджуна: "Мне доставили такие цветы". Фото прикреплено. От Ренджуна: "С таким бонусом". Фото с ключами прикреплено. От Ренджуна: "Случайно не от тебя?" Через несколько минут он получает ответ. "Это подарок Джено тебе." "Он сам выбирал". Сообщение с сердечками. "Я думаю, он тебе сам объяснит для чего это" "А пока будем ждать)) Тебе нравится?" От Ренджуна: "Ключи как ключи, цветы, да, красивые. Я люблю белый цвет. За оказанное внимание спасибо ему, ощущается приятно" Ренджун получает сообщение от Джемина "Я рад за тебя" и переключается на фильм. После просмотра они обсуждают как несправедливо поступили с главным героем. Тогда Шотаро делится своими личными мыслями: - Ренджун, я хочу, чтобы и ты знал. Я папе рассказал, отец не знает, я немного боюсь. Но хочу, чтобы для тебя это было не новостью, когда узнает отец. - Что такое? - Мне нравится Сончан. Я ему тоже. Никто не знает, но мы уже год как встречаемся. Не быстро всё развивается, но мне нравится всё как есть. - Оу, вот это новость. Как ты держал это всё в себе? И, вообще, как вам это удалось сохранить это в тайне? - Мы просто никому не рассказывали... Думаю, что дядя Джехен уже подозревает, поэтому когда это всё всплывет - лишь вопрос времени. Но я рад, папа поддержал, он сказал, если Сончан мне нравится, могу и дальше развивать отношения. Я чувствую некую легкость от того, что поделился. - Вот почему вы немного странно себя вели на встречах, но, ты знаешь, это было совсем не заметно. Я просто думал, что вы не общаетесь, как я с Джемином. - А ты как смотришь на это? - Я очень рад за тебя. Ты вырос умным, думаю отец тебе разрешит быть с ним. Сончан, один из надежных будет, он - сын лучшего друга, которому отец бы доверился сто процентов собственных активов. А так не каждому относятся. Сончан и характером мягкий, он хорошо знает нашего отца. Постарайся подготовить его морально этому и тогда он легче перенесет. Ты же его сыночек, мимими, так что, не волнуйся. Хотя, конечно, если мы все одновременно уйдем из дома, для него это будет сотрясением. - У тебя тоже есть планы? - У Джемина есть друг, его зовут Джено. Цветы прислал мне он. В ту ночь после вечеринки, я ночевал с ними в номере, который снял Джено, по словам Джемина. Сегодня они признались мне. Как ты думаешь, что дальше случится, с такими темпами за несколько дней? - Ууу, это очень мило, - Ренджун видит как смущается Шотаро. - Так тебе нравятся всякие романтические штуки. Ты, когда ходил в группу по развитию, по-моему, тебе было три или четыре, тебе нравился один мальчик. Ты точно так же смущался, когда говорил о нем каждый день, - от рассказа Рена Шотаро долго смеется. - Будем надеется на способности папы по убеждению отца... - заканчивает Ренджун. Они сидят до половины ночи, болтая, показывая друг другу смешные мемы. Утром просыпаются на том же самом диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.