ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
От Ренджуна: "Ченле-я, как дела? Не спишь?" От Ренджуна: "Ченле, что мне делать? Скажи, ты же всё знал" От Ченле: "Оо, хён, ты как? О чем ты?" От Ченле: "Может позвонишь? Поговорим" От Ренджуна: "Шотаро спит рядом, не хочу, чтобы он проснулся, утром надо в школу ему" От Ренджуна: "Я о том, что Джемину нравлюсь я и его другу. Я пишу тебе, потому что иногда мне с Джемином немного неловко" От Ченле: "Хён, я не знал до того момента как Джемин мне сам рассказал. Джено подвёз его в воскресенье домой, тогда я увидел как они обнимались. Потом вечером Хён поделился" От Ренджуна: "Мм... Я даже не знаю как себя чувствовать, это довольно странное ощущение" От Ченле: "Ты смотрел на них как на парней?" От Ренджуна: "Я даже не задумывался об этом. Я чувствую, что мало их знаю, чтобы уверенно говорить о своих чувствах. К тому же Джемин для меня был загадкой всё это время, хотя ты всегда говорил, что он такой же человек, как и все. Поэтому, я сейчас привыкаю к такому Джемину, который улыбается, отвечает, беспокоится, волнуется и обнимает" От Ченле: "О, а мой брат такой романтик бой~, хехехехе. На самом деле, он всегда был таким нежным, его внимание, которое он оказывает окружающим не сравнится даже с золотом" От Ренджуна: "Я не прошу его мне рекламировать, я просто ищу ответы в самом себе" От Ченле: "Ахааххахаха, хорошо, хорошо~~. Я уже кажется тебе многое рассказал о нём" От Ренджуна: "А он что-нибудь говорит обо мне?" От Ченле: "Он только что сказал, что ты милаш. Цитирую, ... Ренджун-и, ты можешь написать мне , я расскажу тебе как я о тебе думаю и всё о Джено! ... " От Ренджуна: "ЧЕНЛЕ-Я! Что ты творишь?! Всё, я ухожу." От Ренджуна: "Как я завтра посмотрю в его глаза, бо-же, я слишком смущен..." После этого Ренджун выходит из сети, не зная, куда себя деть. Ченле, лежа на кровати, вспоминает про баскетбол и решает написать тому парню. От Ченле: "Привет, это Ченле, друг Шотаро" От Ченле: "Он мне дал твой номер, ты играешь в баскетбол?" Ченле удивляется быстрому ответу посреди ночи от собеседника. От Джисона: "Да, играю" От Джисона: "Мня зовт Джисон. Откода знаешь Шотаро?" От Ченле: "Наши семьи дружат. Я хочу ходить на баскетбол. Подскажешь адрес и расписание своего клуба?" От Джисона: "Мы не клб, прсто любтельи баскетбла" От Ченле: "Ты всегда так пишешь, с ошибками? Ты случайно не пьян?" От Джисона: "Я трезвй, а как я пищу? Кроче, зал шклы Серён, дни определяются спнтанно, я тебе напшу, когда будм собирться" Ченле охает с таких сообщений, но соглашается, потому что не хочет ходить в незнакомые места, где он не знаком ни с кем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.