ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
После семейного праздничного завтрака в честь возвращения Юты домой, Ренджун не ожидает отца в своей комнате. - Джун-и, как у тебя дела? - Всё хорошо, отец... Юта садится рядом с Реном на кровать и обнимает его: - Я размышлял, когда был один в отеле в Японии. Я хочу у тебя попросить прощения. Я был тогда на эмоциях, слишком зол и я ошибался. Ты заслуживаешь всего лучшего, и собственного счастья. Поэтому, прости меня еще раз. - Я давно уже как забыл, - отвечает Ренджун. - Я думал, что смогу тебя уберечь от плохих событий, запретив тебе многое. Но сейчас понимаю, что это так не работает. Прости меня... - искренне говорит Юта, - если у тебя есть желание, скажи, я постараюсь исполнить его в качестве извинения. - У меня есть одна мысль, которую я хочу давно тебе сказать. Дело в том, что ... я хочу переехать жить ... к друзьям. Джемина ты знаешь и Джено, помнишь? Юта, подумав несколько секунд, отвечает: - Не могу ничего сделать, кроме как согласиться. А папа? Он что скажет? И где вы будете жить? - Папа разрешает. У Джено, у него есть квартира, которую он готов поделить с нами. Джемина родители тоже согласны... - Хорошо, мой сладкий, только береги себя. Если ты переедешь, я хочу, чтобы ты завтракал каждый день, кушал минимум 3 раза в день, также учился хорошо. Я буду проверять! Не сегодня же ты собираешься переезжать? - Нет, не сегодня, может завтра. - Так быстро? Я же только что прилетел. Я буду скучать, мой малыш, - Юта обнимает и целует в лоб Рена. После разговора Рен бежит к папе, сообщая ему радостную новость. Юта смотрит на них со стороны, получая кивок от Винвина, как благодарность. - Я побежал, к Джено! Не знаю, когда приду. И не спрашивайте! - взяв свою джинсовку, Рен закрывает входную дверь за собой. - Дай им чуть свободы, они уже готовы уехать в другую точку мира, - Юта подходит к Винвину, показывая своё принимающее данную ситуацию лицо, на что Сычен лишь ржет. - Он вроде встречается с ними, - говорит Винвин. - С кем с ними? Рен? Наш? - спрашивает Юта. - Да, наш Джун. С Джено и Джемином... Только не злись, они еще не женятся, они лишь встречаются. Поэтому он и хотел переехать. Чтобы ты понимал ситуацию глубже. - Винвин-а, я конечно, не ожидал такие сюрпризы в день своего приезда, даже ничего против не могу сказать. У меня у самого в голове столько разных мыслей. НО, хорошо. Хорошо, если Ренджун так решил, пусть будет так. Увидим остальное в будущем. Еще, перед тем, как он окончательно переедет, я сам лично должен поговорить с Джено. - Думаю, они сами придут, - Винвин обнимает его. ------- Ренджун открывает дверь карточкой и бежит в холл. Он видит сидевшего за столом с бумажками Джемина и Джено, который отжимался на коврике, одновременно смотря какой-то шоу по телику. Они, удивленные резкому появлению Рена, смотрят на него. - Всё хорошо? - спрашивает Джемин. Джено встаёт и подходит к Рену, держа его за плечи, говорит: - Вдох, выдох, а лучше садись на диван. - Я хотел... вам ... сказать, - Рен, дыша через рот, отвечает. - Сейчас, потихоньку, - Джемин его успокаивает. Они ждут минут три, пока Рен приходит в себя. - Всё! Я больше не могу терпеть, тем более, когда вы на меня так смотрите с двух сторон. Я вас люблю, - Рен резко останавливается, отпускает голову, краснея, осознавая свой поступок. - Что ты сказал? Повтори, - улыбаясь, просит Джемин. - Я... я... не могу, - Рен смущается. - Я вас тоже люблю, - Джено садится рядом с ним и смотрит на Ренджуна, пытаясь поймать его взгляд. - Сегодня прилетел мой отец. Он мне разрешил жить с вами. Я решил, что буду с вами встречаться, потому что мне понравилось проведенное с вами время. И... вы тоже, сильно. Конечно, если вы не передумали, - Ренджун признается быстро, закрыв свои глаза. Джемин начинает смеяться, Рен открывает глаза, оценивая ситуацию. Джено подходит близко к лицу Рена и нежно целует его в губы. Рен опять закрывает глаза, замерев на месте. От этого Джему становится еще смешнее. - УРААА, нам надо это отметить, Джено-я, у нас получилось!, - Джемин, радуясь, начинает прыгать по залу. Потянув за ручку Рена, Джемин обнимая его за талию, останавливается и признается ему, не отрывая взгляда: - Как я ждал этого дня, я люблю тебя, Инджун-и, и тебя, Джено-я, - Джемин чувствует объятия Джено сзади, как одна рука ложится на его талии, другая на талии Рена. В это время у Рена в заднем кармане джинс вибрирует телефон. - Сооорри, - Рен отвечает на звонок, отлучаясь, - Да, папа? Да, я здесь? ЧТО? Сяо здесь? И Хэндери тоже? Джемин смотрит на него ожидающее. - Я должен поехать домой. Прилетели мой брат и его парень. Это воскресенье такое занятое. Я даже не знаю как мне всё успеть. А, да, я заселюсь сюда завтра. Приедете ко мне к обеду? Я возьму вещи, и с отцом там надо будет поговорить, думаю особенно Джено, - Рен смотрит на него вопросительным взглядом, - У тебя же получится? - Еще как, не волнуйся. Давай подвезём, - отвечает Джено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.