ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Сяоджун, заходя в дом, сразу бежит в объятия Винвина, следом отца. - Почему? Как ты? Сегодня? У меня много вопросов? Винвин-а, ты знал? - спрашивает Юта. - Нет, твой сюрприз удался, - Сычен смотрит на Сяоджун и замечает за нам как заходит Хендери с чемоданами. - Хендери со мной, - говорит Сяо, смотря на отца. - Доброе пожаловать, - улыбается Сычен, здороваясь на китайском. - Здравствуйте, рад вас видеть. Меня зовут Хендери, я парень вашего сына, - Хендери, отпустив чемоданы, наклоняется на 90 градусов, подходит к Юте, потянув руки. Юта отвечает приветствию и приглашает их в зал. - Мы пойдем потом в отель, пока чемоданы тут будут, - говорит Сяо, присаживаясь на диван. - Как так? Нет, оставайтесь у нас. Сын приехал первый раз в год, я же не отправлю тебя в отель. Я скучал. Да, Юта? - Винвин обнимает и ложит голову на плечо Сяо, смотря на Юту. - А, да, оставайтесь. Чувствуй себя как дома, Хендери, - Юта обращается парню своего сына. - Спасибо огромное, - Хендери от обращений на его сторону вздрагивает. Заметив его, Сяо хихикает. - А где Рен и Шотаро? - спрашивает Сяоджун. - Сейчас позвоню Рену. Шотаро в школе, не представляю в каком они шоке будут, - Винвин встает за телефоном и уходит в коридор. ------- - Гэгээээээ, - Ренджун, крича, забегает в дом. Встречая Сяоджуна, сразу же его обнимает. - Добро пожаловать в Сеул, - Рен здоровается с Хендери следом. Оставшись только втроём на кухне, Сяоджун с улыбкой говорит: - Отец так спокойно реагирует на Хендери, что я не могу не нарадоваться. - Почему ты купил билеты именно на сегодня? Ты знаешь через что мне пришлось пройти в отношении с отцом, чтобы он был так любезен к твоему парню? - Ренджун начинает возмущаться с набитом сухофруктами ртом. Винвин и Сяо начинают ржать. - Женихом. Да, я уже рассказал, - отвечает Винвин. - Что? - спешно доедая, спрашивает Рен. - Он сделал мне предложение прямо за день до вылета, - делая небольшую паузу, Сяоджун продолжает, - мне кажется он испугался, что отец меня не отдаст ему и застраховался, - хихикает он, - спасибо тебе, Рен-и, от души. Извини за то, что тебе пришлось получать одобрение отца за нас троих, хотя папа тоже кажись большую роль сыграл, однако, я благодарен, теперь я могу с уверенностью сказать, что моя свадьба пройдет без страха, что отец съест Хендери. - Аха, всё, я теперь тоже перееду и не буду зависеть от отца! - отвечает Ренджун, закончив есть. - Главное, чтобы Шотаро не уехал следом за вами, а то у вашего отца будет приступ, - смеется Винвин. - Пока он не знает, но когда он узнает, ставлю на то, что он сорвется в сию секунду, - смеется Ренджун. --------- - Так что, получается у вас скоро будут дети? - спрашивает Шотаро за ужином, узнав о планировании помолвки. В этот момент Юта, подавившись перцом малатана, смотрит на Винвина. - Что за глупые вопросы? Конечно будут, - разбавляет обстановку Ренджун. - И сколько вы планируете? - не перестает Шотаро, внимательно наблюдая за отцом. - Думаю, твоему отцу пока некомфортно такое слышать. Но было бы неплохо вам начать об этом задумываться, - Винвин смотрит в сторону парочки. - Ну, мы, пока, свадьба.. , - Хендери не находит подходящие слова для ответа. - Пока не сейчас, потом да, - отвечает Сяоджун. - Да! - громко говорит Хендери, уверенно смотря на Юту. - Отец, это значит ты станешь молодым дедушкой, и папа тоже, - смеется Ренджун. - Оу, нет, никто из моих друзей еще не становился дедушкой, я не готов, - Винвин отвечает, показывая свои эмоции. Все начинают хохотать. - Думаю, Чоны уже готовы, - внезапно говорит Юта, - Сончан такой популярный, как только он сделает первый шаг, это будет сдвигом и в его деле. - Даа, и вправду. Думаю, мы тоже должны быть готовы, во всех смыслах, - отвечает Винвин, мило улыбаясь, - хотя, всему своё время, и моим внукам. ------- С утра следующего дня семья Накамото встречает двух красивых гостей. Винвин приглашает всех на завтрак. - Так приятно познакомиться с парнями Рен-и, думаю, вы хорошо о нем позаботитесь, - говорит Сяо. - Джемин очень заботливый. Я знаю, как растил его Джехён. Если вы с Хендери будете здесь дольше, мы организуем наш традиционный совместный вечер с семьёй Чонов. И Лукаса увидите, - говорит Юта. - Да? Это прекрасно, хочу увидеть их всех, - Сяоджун подмигивает Шотаро. - Мы можем сделать это завтра, как вам? Также пригласить родителей Джено для близкого знакомства. Инджуни тоже их еще не видел, - говорит Джемин. - Да, я согласен. Я им сообщу и договорюсь о времени, - дополняет Джено. Рен в это время краснея, не знает куда себя деть. - Подождите, это выглядит так, будто вы собираетесь завтра жениться. Отец даже не познакомился с родителями Хендери. Кто тут спешит? - Сяоджун смотрит на Ренджуна. - Я не знаю.., не смотри на меня так, - говорит Ренджун. Джемин, улыбаясь, берет его за руку. - Вы правы, так и сделаем. А сейчас мы с Джено выйдем, - завершает разговор Юта и уходит в его офисную комнату. - Джено не придется пережить такое повторно, Джехён хоть и кажется серьезным, он сразу согласие даст, - Винвин говорит Джемину. - Да, папа уже привык даже, кажись. Тем более отец уже в курсе отношении Сончана, - отвечает Джем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.