ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
- Отец, тебе правда не стоило столько приносить, скажи же, пап, - Ренджун говорит, смотря на Винвина, находясь в зале его нового дома. - В моей голове по другому не укладывается, вы все должны хорошо кушать, - настаивает Юта. - Джено каждый день продукты покупает, Ренджун вкусно готовит, я помогаю, - говорит Джемин. - К тому же дядя Доён утром занес 3 килограмма разных заготовок-салатов, они же испортятся, мы так много не едим, - жалуется папе Ренджун, обнимая его. - Всё хорошо, мы рады видеть Вас здесь, как только у нас появится время, обязательно пригласим вас на новоселье, - говорит Джено. - Сейчас принесу чай, присаживайтесь, - Джемин этими словами уходит на кухню. - Покажешь нам своё новое место? - Винвин спрашивает сына, крепко обнимая. - Да, точно, - Джено встаёт, направляя гостей. После маленькой экскурсии они пьют чай со сладостями. - Если вдруг что-то сломается, нужна будет помощь, звони мне сразу, я приеду тут же, - говорит Юта. - Ну, отец, сейчас везде есть услуги разных специалистов, мы всегда можем им позвонить, - отвечает Ренджун. - Сыночек, просто приглашай его в гости почаще к себе, конечно, с разрешения Джено и Джемина, - говорит Винвин, смеясь. - Спасибо огромное за продукты. На самом деле, мой друг Хэчан настаивал, чтобы мы пригласили друзей, как раз будет чем их угостить, - говорит Джемин. - Вот и чудесно, - Винвин, улыбаясь, смотрит на Юту. -------- - Я вообще не понимаю, почему я это делаю, - жалуется Хэчан. - Не ты один, а мы. Делаешь, потому что друзья попросили, - говорит Марк. - Это понятно. Я даже для своего дома не покупаю продукты, тут для других, ну, посчитаю за благотворительность. Однако, для милого Ренджуна я могу сделать всё! - Это да, - соглашается Марк, смотря на то, что Хэчан ложит в корзину. - Что да ? - Хэчан спрашивает, останавливаясь и внимательно следя за выражением лица Марка. Он замечает, как Марк невольно улыбается, чуть краснея. - Ренджун.. и вправду милый, - отвечает Марк. - Ты шутишь? Я не верю своим ушам. Ты до сих пор думаешь о нем? Ты не поедешь на новоселье! - злясь, говорит Хэчан. - Хэчан, мне не нравится, когда ты так раз.., - не успевает Марк закончить, Хэчан его перебивает: - А мне пофиг! Ты не знаешь куда мы собираем эти продукты? МАРК, они встречаются, нет, живут вместе. Джено, Джемин и Ренджун! - Но ты же сам подтверждаешь, что он милый. Он всем нравится, Янян тоже признает, что он милашка. Я не понимаю, кого ты ревнуешь, Джемина или Ренджуна, - Марк говорит спокойным голосом, открыв для себя, что бесполезно спорить с Хэчаном. - Дурак! - громко говорит Хэчан, привлекая внимания покупателей. - Хэчан. - Повторяй моё имя еще миллион раз! Я не перестану! - Хэчан, телом показывая свою обиду, проходит быстро вперёд, направляясь к следующему отделу. "Придурок, тормоз, который не понимает, что я ревную ЕГО" он говорит мысленно. - Так, какие чипсы возьмем? - Марк внезапно подходит сзади Хэчана. Не растерявшись, Хэчан отвечает: - Любые, Джемин любит не слишком солёные. Они подходят к кассе, Хэчан, оставляя корзину там же, выходит в свободный коридор. - Ты поможешь? - спрашивает Марк. - Зачем? Ты сам не справишься? О боже, Марк, - Хэчан произносит его имя американским акцентом и продолжает стоять на месте, залипая в телефоне. Выходя на улицу, Хэчан стоит и ждёт. Марк, который выходит из супермарткета с двумя большими пакетами на каждой руке, смотрит на него и говорит: - Ну? - Что ну? - непонимающее Хэчан смотрит на него, - где машина? - Вызывай такси, - говорит Марк, отпустив пакеты на землю. - Ты знаешь, я не буду это делать, Марк! Сидя в такси, Хэчан повторяет его имя сто пятьдесят раз разными ударениями и акцентами: - Марк, Морк, Мирк, Милк, МАрк, МарррК, ... . - Может хватит. - Нет, мне так нравится твоё имя, хочу говорить это слово бесконечно. -------- - С ними всё же хорошо? Что-то они задерживаются - беспокоится Ренджун. - Хочешь, позвоним, - предлагает Джено, поглаживая живот Ренджуна, который сидит на ногах у него. - Это же Хэчан, всё идёт как и планировалось, не беспокойся, Ренджун-а, - говорит Чону, заходя в зал, выпивая шампанское и садится рядом с Лукасом. Лукас сразу же, поглаживая его талию, ощущает его аромат на шее и волосах. - Чону, ты выглядишь сногсшибательно, - Джемин комментирует его прозрачную красную рубашку на голом теле, - и я знаю, кто сегодня будет пить со мной. Много, - они чокаются флюте. Следующий гость, Янян, заходит в квартиру с черными пакетами: - Я с вами, не зря я знаком лично с поставщиками. Смотрите какой улов! Алкоголь на все вкусы и цвета! После Яняна, не дав долго ждать, стучатся Хэчан и Марк. - Юхуууу, Джемин-а, зацени-ка лук, - громко крича, говорит Хэчан у порога. - Эта сумка и твои новые шмотки подобраны прямо под твою харизму, - отвечает Джемин, по-наркомански улыбаясь ему. - Еще и блеск! - Хэчан в очень веселом состоянии, приближает губы Джемину. Смеясь, Джемин, чмокает его в губы и облизывает слегка нижнюю губу. - Ммм.., какой сладкий, вишня ? - спрашивает он. - Бинго! - Прямо на пороге, давайте быстрее, а то у меня руки отвалятся, - Марк сзади смотрит на Джено с кошачьими глазами, взглядом прося о помощи. - Прости, прости, Джемин уже немного выпил до вас, - Джено сразу берёт пакеты, помогаю Марку. - ЧОНУУУУ! Поцелуй меня! У меня новый блеск для губ! - Хэчан по дороге, снимая шубу и оставляя ее на диване, бежит в объятия Чону, - Лукас, ты же совсем не ревнивый, можно я буду его целовать подольше, - Хэчан, смотря на Лукаса по-дьявольски, получает от него кивок, - а то тут я совсем одинок, - продолжает жалостным видом, ощущая сзади Марка, который садится на диван. Хэчан поворачивается лицом к Марку. Сначала с закрытыми глазами, потом смотря на Марка через волосы Чону, он целуется его страстно. Марк, поймав взгляд Хэчана, смущается, но не перестает смотреть на него. Когда Чону останавливается, Хэчан не прерывая с Марком взгляда, садится напротив него, возле Лукаса и Чону. - Если тебе одиноко, мы можем продолжить вечер вместе, - говорит Янян, пытаясь сесть рядом с Хэчаном. - Омо, Янян, приятно видеть здесь, а не в универе, - строит удивленное лицо Хэчан, намекая на его учебные прогулы. - Мы теперь почаще будем видеться. Так что ? - не сдаваясь, спрашивает Янян. - Успокой, своё голодное достоинство, не дождешься - отвечая ему, Хэчан даже не смотрит на него. В это время хозяева подают красивые блюда, присаживаясь сами за стол. - Ах ты, хитрюга Джемин, обожаю тебя, - Хэчан шепчет в ухо пьяного Джемина, - смотри, как много разной еды тут. Отправил меня с Марком, чтобы покупать какие-то польские киелбасы, люблю тебя, - и смачно целует его в щеку. Увидив как на них смотрит серьезном видом Джено, Хэчан переключается к нему. - Никогда, слышешь, никогда, не бросай Ренджуна и моего бэст френда Джемина. На улице очень много голодных волков! - не дав Джено ответить, он уходит танцевать под громкую песню 50 Cent Candy shop.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.