ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Так, ребят, - Хэчан громко привлекает внимание всех к себе, - все сыты, напились, потанцевали от души, если у вас есть силы, поиграем? Марк цокает, как он думает тихо, но в итоге понимает, что все услышали, когда на него злобно смотрит Хэчан. - Морк, если тебя что-то здесь не устраивает, в частности я, можешь валить, - спокойно говорит Хэчан, переключаясь на других. - Давай, я за игру, - на позитиве отвечает Янян, - и не ругай Марка. - Что ты предлагаешь ? - спрашивает Рен. - Правда или действие. Классика. На кого попадет бутылка, тот и отвечает, - объясняет Хэчан, - горячая парочка из американского порно, вы с нами? - Да, да, за любой движ, - Лукас и Чону отвечают одновременно, прервав свой поцелуй. - Тогда присаживайтесь на ковер, - приглашает всех Хэчан на пол, - начинаю я. Его бутылка попадает на Чону. Он выбирает правду. - Скажи честно, ты же ревнуешь Лукаса к его партнерам по сьемке. Ты всё время отрицаешь это. Но такой любви не бывает. Жду честного ответа. - Даа, - задумчиво отвечает Чону, мягко смотря на Лукаса, - это случается нечасто, но иногда мне кажется, что я останусь один, из-за этого страха я начинаю напридумывать всякое, как раз тогда начинаю ревновать, - заканчивает он тихо. Чону берет бутылку от соджу и крутит. Бутылка останавливается на Джено, который выбирает также правду. - Джено, сколько у тебя было парней до Джемина и Ренджуна? - задает вопрос Чону. У Ренджуна замирает сердце от факта, что он даже не задумывался об этом. За секунды он испытывает несколько чувств подряд, сначала удивление от того, что у Джемина и Джено могут быть бывшие, потом это переходит на злость и обиду, после чего Ренджун сразу же начинает рационально мыслить, думая, что их надо будет позже спросить об этом, и понимает, что становится интересно, сколько же было парней у Джено и Джемина. - Огогого, а я знаю, - Джемин, лежавший на полу, садится неуклюже и говорит смеясь. - Двое, - коротко отвечает Джено. Все остаются довольны ответом, что не замечают как бутылка уже останавливает свой выбор на Джемине. - Пааарни, какие же вы скучные, в такой день я выбираю веселиться, так что действие! - Джемин встает со своего месте, комментируя своё движение непонятными словами. - Обними меня, - говорит Джено. - И всего? Как скучно, правда, Джено, ноу джэм, - обиженно говорит Хэчан, - дай мне свой выбор, я не подведу. Дождавшись кивка Джено, Хэчан продолжает: - Соблазни Марка, - Хэчан сказав это, общается с Джемином взглядом. "Покажи ему ревность Джено, чтобы он отстал от Ренджуна." Друг, поняв его намерения, уверенно идет к Марку. - Марк, встанешь? - Джемин говорит игриво, шевеля бедрами. Марк встает и замирает на месте. Джемин начинает кружиться вокруг него под подходяще включенную музыку, садится на коленях, лапая ноги Марка по очереди. С виду это всё выглядело будто Джем пытается найти что-то в карманах Марка, он не понимал, что он делает в меру его пьянства. Марк начинает нервничать, когда Джемин начинает потихоньку подниматься, трогая его торс. Хэчан внимательно следит за Джено, который с каждым движением Джемина становится напряженнее. Хэчан внутри радуется как ребенок, что всё идет по плану. Джемин окончательно встает на ноги, понимая, что надо продержаться еще чуть-чуть, начинает гладить лицо Марка и смотрит на него улыбаясь. Как только он начинает сокращать расстояние между их губами, Джено встаёт со своего места. Хэчан, Чону, Лукас, Янян смотрят на это как на кино в режиме слоу-моушн, Джено, злой направляется к Марку, Ренджун по дороге, пытаясь встать, но спотыкаясь, успевая сказать "Это все лишь игра, Джено-ооо", проваливает миссию остановить физически Джено. Джемин, который в это время шепчет в ухо Марка "Забудь о нашем Инджуни. Нашем. Инджуни". Хэчан читает его слова по губам. Лицо Марка, которому медленно доходит суть ситуации, Чону, который начинает ржать с лица друга. Джемин толкает Марка на диван, убедившись, что Марк падает мягко, оборачивается, вовремя остановив Джено. Джено останавливается, но не отводит взгляда от Марка. Джемин обнимает Джено, медленно поглаживая его спину. Хэчан не понимает в каком моменте пропускает что происходит дальше, только запомнив недопонимающее лицо Марка. Хэчану хочется смеяться, но одновременно он осознает, что сотворил данную ситуацию сам и чувствует жалость. Потом он видит как Джемин крутит бутылку. Зеленое стекло выбирает Марка. В это время Хэчану кажется, что отключили все звуки вокруг него, он начинает нервничать, смотря на Джемина. А Марк выбирает правду. - Марк, ответь, чпокнул ли бы ты Хэчана, - уверенно спрашивает Джемин. Марк оставляет всех в тишине несколько секунд. - Нет, никогда не захотел бы, - отвечает Марк после. Джемин замечает, как Хэчан расстраивается. Джем смотрит на него взглядом "Он врет", надеясь его хоть как-то подбодрить. Удивительно, как Джемин, будучи пьяным в хлам, может мыслить адекватно и отправлять сигналы другим, хоть и тело его ведет себя совсем иначе. Джемин оставляет разговор с Хэчаном на потом, понимая, что Хэ сейчас не в состоянии даже думать, тоня в обиде на Марка. Бутылка, которую крутит Марк, останавливается на Ренджуне. Марк решает раз и навсегда покончить с чувствами к Ренджуну своим заданием: - Можешь показать, как ты сильно любишь Джено? - Ну, я, во-первых, люблю и Джемина, также сильно, как и Джено, - пока Ренджун отвечает на вопрос, Джено сам встает и идет к Ренджуну. Удивленный он, даже не успев продолжить, ловит страстный поцелуй от Джено, на что все начинают шуметь. - Пацан не промах, - говорит Лукас Чону, оценивая способности Джено, - хочу попробовать с тобой также сегодня ночью, - продолжает Лукас, смущая Чону. Закончив с поцелуем, Джено садится между Ренджуном и Джемином, схватив их руки с обеих сторон и держа их крепко. Джемин только умиляется с этого и ложится головой на его плече. От взгляда Джено типа "Усек?" Марк делает выводы. Игра продолжается танцами, импровизациями до середины ночи, пока парочка Чону и Лукаса заявляют, что им надо ехать. За них держится Янян, прося Лукаса подвезти. Марк также встаёт и уходит первым. - Хэчан, останешься, - коротко говорит Джемин и идет на свою кровать. Ренджун предлагает Хэчану лечь с ними, так как диван был засран упаковками от чипсов, пустыми бутылками, грязными салфетками во время вечера. В итоге все четверо спят на одной большой кровати. Марк идет пешком домой пару кварталов раздумывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.