ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Хэчан встаёт утром, проверяет свой телефон. Видит сообщения от Джемина, прочитав и ответив им, он понимает, что не видит сообщений от Марка. Он писал Хэчану каждое утро первым, ведь Марк просыпался раньше, иногда даже будил его. Хэчан не решается ему писать. Подумав, что может еще не проснулся, он спускается вниз. "Марк - тот тип, который встаёт рано, чтобы обязательно чем-то заняться. Вчера ночью был дома, во время ложится, почему он не пишет. Как он может спать в такое время. Уже почти 12 часов" думает Хэчан, пока идет вниз. Родители за завтраком устраивают допрос про нового парня, Хэчану приходится отвечать на них от скуки. А мог бы болтать с Марком по телефону или вышли бы погулять. После бранча Хэчан выходит во двор, долго держит в руках телефон. Решившись всё-таки позвонить, вдруг Марку плохо стало, он нажимает на звонок. Гудки идут, но Марк не отвечает. Хэчан звонит повторно несколько раз, Марк также не берет трубку. Заволновавшись, он звонит Чону, который говорит, что он ночевал у Лукаса. Хэчан начинает злиться. Пытаясь успокоиться, он берет стакан теплого латте и идет в свою комнату. И так лежит на кровати минут пятнадцать. Слышит как вибрирует телефон. В надежде, что это Марк, он спешит ответить. Звонит Джемин. - Да, Джемин-и? - Что с голосом? - Откуда ты узнал? - Огорчаешь, у нас особая связь, я могу прочитать тебя в любой ситуации. Так что с тобой? - Ммм.., как сказать то, Марк кажется бросил меня? - Что? - Так. - С чего ты решил? - Его нету на связи. Он кажется блокнул меня, и сообщения не идут. Я всё проверил, он пропал. - О чем ты думаешь? - говорит Джемин, - проснись, Хэчан, быстро! У него наверное срочные дела. Марк не бросит тебя. - Думаешь? - О чем еще тут думать? Слушай, ты сейчас готовишься и приезжаешь к нам, захвати своих родителей и Джисона тоже. У нас семейное новоселье. К этому времени и Марк появится. Слышишь? - Аха, но я без настроения, может не пойду, и что мои родители будут делать в квартире Джено, как-то... - Я приглашаю, если не появитесь, обижусь. - Хорошо, до вечера соберусь и приду в себя. - Дорогой мой, мёд золотой, давай пока, - Джем прощается с Хэчаном. Сделав вдох, Хэчан радуется, что у него есть такой друг. Он смотрит на время на телефоне, 13:23. Он еще раз набирает номер Марк. - Алло, Хэчан? - Марк отвечает в спешке. - Марк, ты, - Хэчан не успевает что-либо сказать, как Марк продолжает: - Хэчан, сейчас я занят, я тебе всё расскажу, позже, сейчас занят, пока, - и сбрасывает. Хэчан идет на кухню. - Папаааа, - он обнимает Тэна сзади, который уже начинает готовить. - Можешь не готовить. Мы идем к Джемину вечером, они пригласили нашу семью на новоселье, ну, Ренджун и Джено. Будет твоя лучшая подружайка. И Джисона надо взять. Условия Джемина. Хэчан видит, как Тэн радуется и сразу ложит обратно в холодильник овощи. - Паааап, - Хэчан смотрит на него. - Что такое, солнышко? Из-за чего грустишь? Хэчан садится за кухонный стол, и вздыхая, говорит: - Разве так можно? Марк сказал, что занят и бросил трубку. Мы с ним сегодня не общались. Это первый раз так. Он в курсе, что я обожаю внимание только на себя. Почему он так делает? - Сынок мой, мы не узнаем, что он делает, пока он сам не расскажет. Может он готовит сюрприз? - Я надеюсь. Но всё же это огорчает. Я расстроен. - Дорогой мой, иди ко мне, - Тэн обнимает Хэчана, - познакомишь нас с отцом с ним? Хэчана удивляет такое заявление папы: - Так быстро? - Я должен посмотреть какой он парень. Он не может так поступать с моим любимым сыном. По крайней мере, мы его знали, чтобы показать ему урок, - смеется Тэн. - Пааап, - улыбается с ним Хэчан, - хорошо, когда он будет за, я приду с ним. - Но поверь, Марк не просто так сейчас занят. Он не бросит тебя, если он твой истинный, - спокойно говорит Тэн. Папа удивляет Хэчана второй раз: - Откуда ты знаешь? - Оу, Хэчан-а, это было видно по твоим глазам. Я так же себя вёл, когда мы начали встречаться с твоим отцом. К тому же, твой запах, у него есть маленькие изменения, - подмигивая, говорит папа. - Вот это да, папа, ты как маг, - Хэчан передает свое уважение, - ну что, пошли собираться? - Пошли, - Тэн заново чувствует себя молодым, когда бежит с Хэчаном в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.