ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Через месяц. - Джемин-а, пошли кушать, вставай, - Ренджун будит Джемина на кровати. - Ммм, Рен, сейчас, немного полежу, - сонно отвечает Джемин. Ренджун идет на кухню к завтракающему Джено. - Кажется, у него слабость, пусть поспит, - сообщает он Джено. - Хорошо, я бы посидел с ним, но работа не ждет, если что-то случится, сразу звони. Я буду волноваться. - Не волнуйся, всё будет хорошо. Сегодня занятия отменили, это даже к лучшему, отдохнём немного. - Ренджун-а, очень вкусно, спасибо, - Джено благодарит его, - Если будет скучно, можете позвать Хэчана, Чону. - Они, наверное, тонут в любви. «Хэчану точно не до нас», —говорит Ренджун, откусывая дольку апельсина. - Стоит спросить, потому что, по мне, теперь у него будет кучу свободного времени. Почему узнаешь потом от него самого. Ладно, я побежал. Буду как обычно к вечеру. - Окей, пока, - Ренджун целует его в щечку. - Что это было? – Джено его останавливает и смотрит с удивлением, - Рен-и, ты до сих пор стесняешься? Милый мой, давай, иди сюда, - Джено приближается с Рену и целует его в губы не отвлекаясь. Ренджун закрывает дверь на ключ за Джено и идет к Джему на кровать. Увидев, как он сладко спит, он включает телевизор на слабой громкости и ложится рядом. Через пару часов Джемин просыпается и видит Ренджуна рядом. - Джун-и, спишь? - Немного вздремнул. Как ты? Проснулся? - Да, живот болит. Можешь погладить? – Джемин смотрит на него сладкими глазами. - Ты заболел? Может доктора вызовем? – Ренджун сразу же начинает аккуратно гладить живот Джемина. - Нет, не надо. Я не болею. Это течка, —Джемин говорит тихо и замечает как после его слов теряется Ренджун. Ренджун хочет встать и мгновенно чувствует слабость в ногах. Джемин ловит его в лёжа. - Ренджун-а, всё хорошо. Не утруждайся. - Я не знаю. Только скажи, что мне делать, - потерянно говорит Ренджун. - Сначала мы дождемся Джено, - отвечает Джемин. - Сейчас позвоню, он говорил сообщить… - Джун-и, не стоит. Он к вечеру должен прийти? На вопрос Джемина Ренджун кивает. - Подождем его, не будем отвлекать. Тем более, если скажем, что у меня течка, он не сможет больше работать. Просто будь со мной, хорошо? - Конечно, - отвечает Рен. - Еще, хочу тебе сказать. Так как это моя первая течка в паре с вами, она будет влиять на всех нас. Считай, это впервые в наших отношениях, поэтому нам надо будет понаблюдать. Возможно, что у тебя тоже начнется через несколько дней и такая разница будет пару месяцев, пока числа окончательно не сойдутся. Мы будем с тобой всё это время, хорошо? – Джемин говорит, успокаивая. - Хорошо, - Ренджун берет Джемина за руки. К вечеру Джемин ослабевает полностью и только лежит в постели. Ренджун от всяких мыслей ходит по квартире. Как только в дверь стучатся, Ренджун бежит открывать. - Джено-я, - Ренджун смотрит на него чуть ли не заплаканными глазами. - Что случилось? – Джено заходит в коридор и сразу же чувствует запах Джемина. Он обнимает Ренджуна, дав понять, что всё будет хорошо. Они идут в спальню. - Джено-о, - Джемин зовет его тихо, увидев, как Джено приближается к нему. - Джемин-а, чуть-чуть, в душ схожу и сразу к вам, хорошо? – Джено держит его руки. - Хорошо, - отвечает Джемин, - Ренджун, останься. Можешь вытащить чистую одежду, мою и твою тоже. Джено возвращается очень быстро, к удивлению Ренджуна. Он закрывает дверь спални. Смотрит на Ренджуна, застывшего около шкафа. - Пойдем? – спрашиваетДжено. Ренджун впервые видит такой взгляд Джено, мужественный, слишком уверенный, как у дикого животного. Ренджун, боясь представить, что будет дальше, ложится рядом с Джемином. В этот момент Джемин начинает тихо стонать сильного запаха Джено. Джено снимает с Джемина уже мокрую одежду и переходит к Ренджуну. Он видит, как Ренджун пугается, но даёт себя трогать. Джемин крепко сжимает руку Ренджуна, когда Джено начинает целовать его шею. Джено одновременно проходится руками по голому телу Ренджуна. Ренджун краснеет. - Джено-я, быстрее, пожалуйста, - еле говорит Джемин. Во время как Джено удовлетворяет Джемина, Ренджун находится в какой-то эйфории, где он как бы наблюдал за ними, но в то же время в своей вселенной. Он очухается, когда чувствует тяжесть над собой. Он видит горячего Джено перед собой. - Открой, - серьезно говорит Джено. Ренджун замечает, как его колени были долгое время сведены. Но он, не понимая, что от него хочет Джено, смотрит на него заново. - Открой, - терпеливо говорит Джено, - Джун-и, будет не больно, не бойся. Ренджун под гипнотизирующим взглядом Джено открывается перед ним. — Вот и молодец, - говорит Джено… Последнее, что помнит Ренджун об этой ночи - большой палец Джено в его рту и как он лежит в чистой одежде на большой кровати для троих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.