ID работы: 11148888

Тени

Гет
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он пришёл, когда луна стала темнее неба. Бесшумно прискакал по воздуху, выдавая себя лишь горящими во тьме глазами. Ирэн отступила с балкона в комнату, давая фейри свободного места.       Миг, и на месте здорового коня стоит мужчина. Его причёска так и осталась лежать идеальными локонами, не растрепавшись от долгого бега.       Ирэн прильнула к нему, как кошка, ищущая ласки. Узкие ладони легли мужчине на грудь, а девушка потянулась за поцелуем. Глэстин охотно ответил, обнимая ее за талию.       Каждый поцелуй с ним был чем-то неземным, он лишал равновесия, выбивая почву из-под ног, сводил с ума, вознося до райских небес. Глэстин был наркотиком для Ирэн, каждый раз проникая все глубже в тело и суть.       С трудом оторвавшись, Ирэн отошла глубже в полутьму комнаты. Легкое домашнее платье прекрасно подчёркивала ее грудь и попу, опускаясь немного ниже паха. Воровка призывно обернулась, делая шаг в лунный свет. Ее взгляд, наполненный желанием, подкупал.       Глэстин следил таким же взглядом за каждым движением дикой кошки. Пальцы, развязывавшие платок на шее, замедлили своё движение. А Ирэн призывно выгнулась, отчего платье задралось, открывая вид на упругие полушария. Платок испарился в руках Глэстина, как и пальто. В два шага он приблизился к воровке, хватая ее рукой за подбородок и утягивая в глубокий жадный поцелуй. Девушка глухо застонала в чужие губы, чувствуя пламя внизу живота.       Глэстин оторвался от девушки, смотря на тонкую нить слюны, протянувшуюся между ними и лопнувшую под собственным весом. В его паху и глазах горело такое же пламя.       — Поможешь? — он вопросительно приподнял бровь, взглядом указывая на заметный бугор в штанах. Ирэн плавно опустилась на колени на мягкий ворс ковра. Тонкие пальчики пару раз прошлись по бугру сквозь ткань, дразня, после — оттянули резинку, приспуская брюки. Последним пало исподнее.       Воровке было интересно, каким окажется достоинство фейри — обычным мужским или ближе к его второй ипостаси? Но, когда она сняла нижние штаны, то увидела самый обычный член, может, чуть больше, чем у ее прошлых мужчин.       — А ты думала, он будет огромным, как у коня? — в его глазах была насмешка, он словно читал мысли девушки, — Порвать тебя большим размером в мои планы не входило.       Девушка хитро сверкнула глазами, раскрывая рот и вбирая в себя весь объём. Член неприятно толкнулся в дальнюю стенку горла, заставляя кашлять.       — Не торопись, вот так, — фейри положил руку ей на голову, тут же зарываясь пальцами в волосы. Ведомая его движениями, Ирэн снова заглотила член, на этот раз половину.       — Да, вот так, теперь можно глубже, — его дыхание заметно участилось. Ирэн, подчиняясь его желанию, начала активно двигать головой, вбирая все глубже и глубже. Пальцы в волосах сжались, но не помогали, словно голова была ещё одной точкой опоры. Ирэн сама опёрлась одной рукой об ногу Глэстина, вторая рука нырнула под платье, лаская клитор и смотря на фейри. Он был прекрасен в лунном свете. Стоял, запрокинув голову и тихо постанывая. На его скулах и шее были заметны чёрные чешуйки, словно спрятанные под самой поверхностью кожи.       — Достаточно, — он мягко потянул за волосы, отстраняя девушку от себя, — Мы же не хотим упустить самое сладкое.       Рывком он подхватил Ирэн под ноги и за спиной, с легкостью перенося на кровать. Аккуратно опустив девушку, он поднял ее руки над головой, вжимая их своими в одеяло.       Глэстин навис над ней тёмной фигурой, серая радужка горела зелёным огнём. Его колено было между ее бёдер, прося, указывая. Ирэн послушно раздвинула ноги, согнув их в коленях, и завозилась, призывая действовать. Глэстин по звериному рыкнул, кусая девушку за ключицу и резко входя в мокрую от смазки киску. Ирэн вскрикнула от смеси боли, наслаждения и неожиданности.       Фейри медленно выходил и резким рывком входил обратно. Каждый толчок сопровождала вскриком и укусом в ключицу, но чуть левее от предыдущего места. И только когда своеобразное ожерелье растянулось дугой от плеча к плечу, Глэстин, наконец, взял другой ритм. Он вбивался в мягкое податливое тело, входя настолько глубоко, насколько оно позволяло физиологически. Чёрная чешуя захватывала все больше территории, переползая на виски, щеки, уходя с шеи. Языком фейри проходился по свежим ранкам, слизывая выступавшую кровь. А Ирэн только и успевала стонать от переизбытка ощущений.       Оргазм накрыл волной, смывая всё и бросая в яркую пропасть, мелькая разноцветными искрами под глазами. Глэстин, чувствуя сжимающиеся мышцы влагалища, толкнулся несколько раз, догоняя Ирэн и прикрывая глаза, пережидая приятное потемнение в глазах и смакуя свой оргазм.       Восстановив дыхание, он с тихим «хлюп» вышел из девушки, наблюдая, как белёсое семя вытекает из ее киски, пачкая одеяло.       Ирэн двинула кистями, и Глэстин отпустил чужие руки, выпрямляясь. Лёгкое очищающее заклятье избавило от пота и спермы на члене, оставив ту, что была в девушке.       — Останься до утра, — она, выпрямившись, ухватила его за руку.       — Прости. Дела, — он наклонился, целуя ее в губы и навевая сон, — Спи.       Воровка безвольно упала на кровать, перевернувшись на бок. Утром она будет, чертыхаясь, пытаться убрать высохшую сперму из себя и с одеяла, но это будет уже завтра. А пока мужчина, пригладив волосы и вернув пальто, обращается в черного коня и прыгает, прячась в тёмном предзакатном небе, не забыв захлопнуть дверь на балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.