ID работы: 11149081

Hogwarts AU:Хроники Намикадзе Наруто

Джен
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проблемы магглорождённых

Настройки текста
Примечания:
      — Простите, что сделать?       Сакура недоуменно моргнула. Потом ещё. И ещё.       Эти люди — высокий мужчина с блондинистым хвостом и его дочь возраста Харуно, с таким же хвостиком, только светлее и выше — предлагали ей разбежаться и вбежать в стену.       В стену.       Сакура снова недоверчиво переспросила:       — Вбежать в стену? Прямо в стену? А нет обходного пути?       Мужчина терпеливо кивнул.       — Смотри, Ино сейчас покажет, — названная подмигнула голубым глазом Сакуре, подхватила подмышку клетку с такой же блондинистой, как эта парочка, совой, и смело влетела в стену. У Харуно успела только промелькнуть мысль «Суицидники, блин», как Ино просто… исчезла в стене.       Глаза Сакуры округлились, и она огляделась, проверяя, не заметил ли ещё кто этого чуда. Она обвела безмятежную толпу людей ошарашенным взглядом. Ей захотелось развести руки и вопросить «Люди добрые, вам реально начхать на то, что одиннадцатилетняя девочка прошла в СТЕНУ?!»       Ещё хотелось побиться головой об стенку. Впрочем, это идея. Если это просто надувательство и какой-нибудь глупый фокус, она просто побьётся гогловой об стену, как и хотела. Если же нет… Она пройдёт сквозь. Черт, до сих пор звучит, как сон.       Два месяца назад Сакура получила письмо. Письмо из некой школы волшебства «Хогвартс». Сначала она просто смеялась до слёз. Надо же, шутка прямо восхитительная получилась. Закупить котлы? Серьёзно? Она даже погрешила на Изаму — шутника из соседней квартиры, он так же учился с ней в одном классе, любил пошкодить и подавал признаки влюбленности.       Но не до смеха стало, когда в их квартиру постучалась молодая на вид блондинка с большими…глазами. Нет, она не угрожала. Но с порога заявила, что из той самой школы и что ей надо поговорить с родителями Сакуры.       Этим же днём Харуно узнала, что действительно волшебница. И даже сходила с этой блондинкой, представившейся Цунаде Сенджу, и мамой, что ни за что не хотела отпускать своё дитятко с всё же незнакомой женщиной, на некий Косой переулок, где они закупились вещами в Хогвартс. Там же Сакура почти познакомилась с красавчиком-брюнетом, мерявшим мантии. Почти, потому что он так и не представился.       Вспомнив о загадочном черноглазом принце — Харуно была просто уверена, что он принц, не иначе — девочка вздохнула и едва сдержала глупую улыбку до ушей. Всё же не хотелось показать себя полной дурой перед этим всё ещё ожидающим её шага мужчиной.       Сакура снова глубоко вздохнула, перехватила поудобнее ручку тележку со своими вещами — заботливая мать завалила её коробками — и ударилась лбом, за который её так часто дразнили, о стенку.       А нет, не ударилась. Харуно, а точнее её лоб, не почувствовал никакой твердости, и по инерции девочка тоже завалилась носом вперёд с тележкой. Ожидая — теперь уж точно — столкновения с твердой поверхностью, но уже землёй, Сакура зажмурилась.       И снова столкновения не произошло.       Сакура почувствовала, как её за талию держат чьи-то сильные руки, и тут же, залившись румянцем, открыла глаза. Практически перед глазами маячила земля и перспектива врезаться в неё лбом, но руки держали крепко.       — Не ударились, юная леди? — спросил откуда-то сверху приятный бархатный баритон, и Сакуру аккуратно поставили на ноги.       — Н-нет, — отозвалась она, сцепив пальчики в замок и возя носком сандалии по земле. Поднимать взгляд было стыдно. Ну и немножко страшно.       — Будьте осторожны, — в голосе неведомого спасителя не было никакой агрессии или насмешки, а ведь она так глупо чуть не упала. Сакура робко подняла глаза и обомлела.       — Нии-сан! — вдруг раздалось сбоку. И голос был очень, очень недовольный. И смутно знакомый.       Харуно повернула голову в направлении голоса и залилась краской до корней волос. Там был тот самый мальчик из магазина одежды! Только теперь, когда он был в ладно сидящей на нем мантии, он выглядел, казалось, ещё красивее.       — С-спасибо, — торопливо откланялась Сакура, отмирая и вдруг понимая, что ее тоже невероятно красивый спаситель и мальчик из магазина — братья, и мешать им невежливо.       Едва она убежала от двух начавших разговаривать брюнетов, как её нашла Ино.       — Поверить не могу, я же всего на пару минут раньше тебя вышла, и ты умудрилась попасть в переделку? — блондинка закатила глаза и упёрла руки в бока. — Ладно, пошли, лобастая, я тебе помогу тут освоиться. Меня Яманака Ино зовут, а тебя?       Сакура запыхтела от прозвища, что дала ей эта Ино, но всё же предложенную руку взяла. С Яманака было легко общаться, и когда они дотащили свои чемоданы-сумки-сундуки до восхитительно ярко-красного поезда с надписью «Хогвартс-Экспресс», им казалось, что они знают друг друга уже много лет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.