ID работы: 11149175

Любовь и задирание

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~~~~~~~~~~POV: Уиллоу~~~~~~~~~~ Сегодня вполне обычное утро, я встала сразу же как прозвенел будильник. Я встала, умылась, и пошла на кухню, там уже сидели и пили чай мои родители. — Доброе утро дочь, выспалась? Задал вопрос один из пап сидящих за столом. — Доброе, ну вполне. — подойдя к столу на котором стояла кофеварка, я нажала на одну из кнопок и села за стол. Через пару минут кофе был готов и взяв его я начала наслаждаться горячим напитком. ~~~~~~~~~~POV: Автор~~~~~~~~~~ После утреней трапезы (Бета: хотя не думаю что похлебать кофе это называется позавтракать, но мы опустим эту тему "3) Уиллоу, подошла к двери, приоткрыв её, она попрощалась с родителям и ушла. Через 13 минут Уиллоу была возле совиного дома, она ждала Луз, пока Хути рассказывал, про то, что произошло с ним за это утро. Уиллоу была уже готова убить Луз за её опаздывание, но вскоре дверь открылась, и от туда как ни странно, вышел сам "Человек", она быстро взяла темноволосую за руку, и отправилась подальше от Совиного дома. Уиллоу не понимающе смотрела на девушку — Луз куда ты меня тащишь? — Задала вопрос всё ещё не чего не понимающая девушка. И тут же получила быстрые ответ. — В школу! Куда же ещё? Кареглазая под руку с подругой продолжала бежать свой марафон. Девчонки таким не замысловатым образом быстро добрались до школы. Луз уже хотела было забежать внутрь, как тут её остановила Уиллоу. — Луз остановись! Шатенка была удивлена и тут же задала вопрос: — Зачем? Уиллоу посмотрела на неё очень странным взглядом. — Дай хотя бы отдышаться! — Уиллоу была слегка зла, но всё же постаралась произнести эту фразу спокойно, что у неё это не очень получилось. — Ладно окей. Луз не особо была удивлена такой интонации в голосе подруге, поэтому просто спокойно ждала пока та отдышится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.