ID работы: 11149175

Любовь и задирание

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~POV: Автор~~~~~~~~~~ После не долгого отдыха Уиллоу уже поняла что Луз что-то задумала. Прошло минут 7 как тёмноволосая девушка летала в своих мыслях, после чего она подняла голову, Уиллоу поняла, что всё это время коротковолосая девушка разговаривать с Эмити. Перестав находиться в трансе Парк всё же решила подойти к ним. — О привет Уиллоу. — с широкой улыбкой сказала золотоглазая. — И тебе привет Эмити. — с такой же улыбкой на губах сказала цветочница. — Ой, вы только посмотрите на этих "лучших друзей" — с насмешкой сказала розоволосая девушка проходящая мимо них. Это была Боша и её компашка, что вполне ожидаемо, ведь именно она задирает Уиллоу ещё с 4 класса. У цветочницы моментально спала та яркая улыбка что была на её лице ранее. Это сразу же заметила Луз, после чего просто подошла к Уиллоу и положила руку ей на плечо. — Уиллоу не переживай по поводу Боши, просто игнорирую её — на лице латиноамериканки не было такой яркой улыбки, но все же уголки губ были немного приподняты вверх. — Все хорошо Луз — уже с натянутой улыбкой говорила цветочница. После пошла неловкая тишина. — Девчат может пойдем уже в класс? — Эмити решила первой разбавить это мрачное молчание. — Окей — почти в один голос сказали Луз и Уиллоу. ~~6 лет назад~~ Каждый день троица состоящая из Боши, Уиллоу и Эмити была в своём "тайном убежище". Это был самодельный домик на дереве, была эта постройка тут ещё до того как девочки нашли его, как они поняли он уже давно был заброшен. Про этот домик знали только их компания, даже родители не знали об их "тайном убежище". — Девчонки? — первой голос подала Эмити. — Да? — ответ был от Боши. — А мы всегда будем дружить? — Эмити говорила это очень тихо, создавалась ощущение будто через секунду она заплачет, но эти мысли быстро отлетели после долгожданного ответа. — Конечно же да! — ответила цветочница вместе с Бошей. — Обещаете?.. — так же тихо спросила Блайт. — Конечно же!!! — в один голос ответили Парк и розоволосая. ~~~~~~~~~~~~POV: Боша~~~~~~~~~~ "— Хммм все таки хорошие временна были...СТОП? О чём я думаю?! Хотя....Нет нужно выкинуть эти мысли из головы" — Говорила сама себе Боша в голове, смотря на совместную фотографию Эмити и Уиллоу, вместе с ней, когда им было ещё по 8 лет. Она на самом деле хотела бы вернуть те времена, когда она, Блайт и Парк просто сидели в своём убежище и разговаривали о всём на свете, о новых куклах, которые им подарили их родители, о спорте, книгах и на остальные незамысловатые темы. Например Эмити очень часто рассказывала о своих старших брата и сестру, как они её уже достали. Уиллоу часто рассказывала о цветах, которые её родителе посадили или же хотят посадить на заднем дворе. А Боша о том как она мечтает стать лучшим игроком в Груджби. Они часто так сидели, смеялись, веселились именно в том домике остались только самые весёлые и лучше моменты из их дружбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.