ID работы: 11149175

Любовь и задирание

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~POV Автора ~~~~~~~~~~ Уиллоу сидела в своей комнате, ей было скучно ведь Луз пошла на свидание с Эмити, а Гас веселился вместе с Мэттом. У цветочницы, Луз, Гас и Эмити были единственными друзьями, так как с ней больше никто не общался, да и самой Уиллоу это не сильно было нужно. Так она думала до того момента пока Гас, Луз и Эмити не перестали уделять ей столько внимания сколько они уделяли до этого. С родителями ей не было о чём поговорить, они все время заняты работой в саду. Конечно Уиллоу сама любила это занятие, но не занималась им так часто, для неё Ботаника это всего лишь хобби. Продолжая лежать на своей кровати она заметила стоящую фотографию на столе. Цветочница точно помнила что её там не было. "— Наверно её принесли родители" — подумала тёмноволосая, и подошла к столу поближе. На фотографии она увидела, то что не видела уже давно. Это была старая фотография их дружного трио: Эмити, Боша и сама Уиллоу. Она взяла эту фотографию и начала вспоминать, ту давнюю дружбу с Бошей и Эмити. С Блайт она и так общается, но вот и Бошей....Она последний раз хорошо общалась лет 6 назад. Из-за этих воспоминаний у Уиллоу в голове пошли флешбеки, того как они вместе с Бошей и Эмити сидели в своём "Убежище" и разговаривали, про все что только можно было на этом свете. Она хотела позабыть все это время, хоть там оставались только хорошие воспоминания. Уиллой просто не хотела осознавать то что, если бы не родители Эмити и Боши, то они бы продолжали общение. Парк не могла этого терпеть, и кинула рамку с изображением в ближайшую стену. Она не как не повредилась ведь все было сделано из дерева, рамка просто упала лицевой стороной на пол. Уиллой хотелось просто сойти с этой планеты, ведь она понимает что то прекрасные времена уже ни как не вернуть. ***** На следующий день Боша как всегда встала в 6 утра и пошла приводить себя в порядок. Взяв полотенце О'Брайн пошла в душ что бы освежиться. Через какое-то время она уже стояла возле раковины и чистила зубы. Выйдя из ванной она подошла к зеркалу, и через него посмотрела на все свои кубки, медали и грамоты которые она получила на соревнованиях по Груджби. Посмотрев на своё отражение она просто хотела разбить это дурацкое зеркало что бы больше никогда не видеть это ужасное, полное боли и скрывающихся криков лицо. Все же после прилично долгого рассматривания своего лица, Боша начала заплетаться и делать себе макияж. Одев свою кофту с буквой "B" на передней её части, и с надписью "Captain" на спине, она вышла из своей комнаты. На кухне уже сидела её мать попивающая кофе, с обыденно серьезным лицо. Боша просто прошла мимо неё, помахав рукой на прощание, взяла свой посох. Выйдя за дверь и сделав глубокий вдох, она запрыгнула на посох. Приземлившись возле входа в школу, О'Брайн не заметила своих "подруг", что было очень странно. Не зациклив на этом особого внимание она зашла в саму школу. Посмотрев на расписание, она побрела в класс Растениеводства. Это был первый раз когда она была рада какому либо предмету, ведь этот урок должен был проходить вместе с Уиллоу. Боша очень нужно было с ней поговорить. Зайдя в класс она не увидела цветочницу, но потом розоволосая осознала что наверняка она как всегда опаздываете. Через некоторое время прозвенел звонок и все зашли в класс. Учитель уже хотел что-то начать говорить, но тут его перебил стук в дверь. — Простите за опоздание. — это была та самая опоздавшая по имени Уиллоу Парк. Вздох учителя был ожидаем, ведь он уже привык к её опозданиям. — Эхх, проходи Парк — Уиллоу быстро проскочила в класс и села перед Бошей. — Ладно начнем уро... — не успев договорить преподавателя опять нагло прерывают, в класс снова постучались, это уже был человек и Блайт. — Извините за опоздание — в один голос сказали девочки. — Проходите — вполне спокойно сказал учитель. После слов учителя, Луз быстро села на своё место, но Эмити почему-то села рядом с Бошей, чем удивила всех. — Ты чё сюда села? — шепотом говорила трёхглазая. — А чего нельзя? — с обычно спокойной интонацией в голосе ответила Блайт. — Можно. — пробурчала себе под нос Боша, но Эмити это услышала, но всё же решила промолчала. *** После окончания урока когда уже все ушли, Боша подошла к Уиллоу и положила руку её на плечо. Парк не ожидала этого и по всему её телу прошлись мурашки. Приблизившись к слегка опущенному уху цветочницы О'Брайн прошептала. — Ты свободна после школы? Если да то давай встретимся в оранжерее? — никакого сарказма или же хитрости в её голосе не звучала, а наоборот звучала забота что бы не напугать Парк. Набрав в свои лёгкие достаточно воздуха, Уиллоу просто помахала головой в знак согласия. Поняв что предложение было одобрено, Боша взяла свою сумку и вышла из класса, оставив Парк стоять в ступоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.