ID работы: 11149175

Любовь и задирание

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** Последний урок для Уиллоу длился вечность, не только потому что это урок Мерзопакостей, но и потому что после этого урока она должна встретиться с Бошей в оранжерее. Парк было интересно о чем же Сама О' Брайн хочет поговорить с ней. Через какое-то время прозвенел звонок, все сразу начали собирать портфели, а человек 7 уже и вовсе покинули класс. Парк медленнее всех собиралась, ведь до оранжереи идти буквально пару минут. Собрав портфель, цветочница отправилась на место встречи. *** Последний урок - зельеварения. Обычно для Боши этот урок проходит довольно быстро, но сегодня нет, ведь сегодня она должна поговорить с одной "особой". О' Брайн сидела и смотрела в окно, в то время как Скара прожигала взглядом саму подругу. Она не понимала в чем дело, и почему её подруга так странно себя ведёт в последнее время. То она опаздывает на урок без какой либо на то причины, то она летаете в облаках даже не обращая внимания на саму Скару. Пока Скару волновали все эти мысли, Боша спокойно блуждала в своих мыслях, думая лишь об одном: как нормально все преподнести Уиллоу. "— Блин, а что если она все не правильно поймет и начнет меня игнорировать, а что если. Нет." — все это кружилось в голове О' Брайн, до того момента как учитель не вышел из класса. В это время начался какой-то балаган: кто-то сидел в телефоне, кто-то разговаривал с соседями по парте, кто-то старался под шумок свалить, и в этом числе была сама Боша. Она собрала портфель предупредив подругу, что бы та её если что отмазала и свалила из класса оставив подругу в недо умении. Боша прекрасно осознавала, что до окончания уроков у Парк, ещё минут 20, поэтому зайдя в оранжерею она села на первый попавшийся стул и начала ждать окончания урока. *** Придя на место встречи Уиллоу удивилась, ведь в оранжерее после уроков довольно много людей, но сегодня там почти никого не было. И под значение слова "почти" она имела в виду розовый торчащий пучок волос, что выглядывал из под книжек. Подойдя поближе Парк заметила мирно спящую Бошу. "— Она что меня так долго ждала что уже и уснуть успела?"— подумала цветочница, прежде чем начать будить О' Брайн. Боша проснулась достаточно быстро, все что нужно было Парк это всего лишь потрясти розоволосую за плечи. — Уиллоу? — ещё в полу сне сказала Боша. — И тебе доброго утречка — с неким сарказмом сказала Парк. — А чё так долго? — со стороны для незнакомца это бы звучало достаточно грубо, но для Уиллоу, это просто уточняющий вопрос. — Вообще то только пару минут назад закончился урок. Боша с удивление посмотрела в свой "телефон", и поняв то что и вправду прошло только пару минут, она замешкалась но извиняться всё же не стала. — Ну так зачем ты меня звала? — с вздохом спросила Парк. — Ну как сказать... — неуверенно начала О' Брайн — Я бы..хотела — все так же медленно говорила Боша — Попросить прощение!! — это фраза звучала довольно громко, как в прямом так и в переносном смысле. — Просто..прости — уже более тихо продолжила О' Брайн — Все эти годы начиная ещё с младшей школы, задирать тебя мне не доставляло ни какого удовольствие,меня заставила моя мать "Ты ведь О' Брайн, не смей общаться с нищими!" практически всегда она мне так говорила, да и плюс, меня отец с самого детства обучал что "Если ты будешь жалеть всех подряд, то никакой отдачи не будет" ну или же "Ты О' Брайн, ты должна быть холоднокровной и эгоистичной" поэтому я была такой с тобой все эти годы.... — под конец речи Боша встала со стула и уже собиралась пойти к выходу, как вдруг она почувствовала чью-то теплую руку, как не сложно догадаться это была Уиллоу. — Стой! — достаточно громко сказала цветочница чем то напоминая Боше её же несколько минут назад — Можем ли мы.. ну просто, хотя бы... — часто запинаясь говорила Парк — Хотя бы, нормально общаться? — с некой надеждой в голосе говорила Уиллоу. Боша смотря в эти неотразимые зелёные глаза просто не могла отказать. — Да.. конечно — не отрывая глаз от пола, очень тихо с небольшим страхом говорила О' Брайн. После этих слов, Парк приблизилась к Боше и слегка приобняла за плечи, сама О' Брайн покрылась лёгким румянцем. — Спасибо... — после этих слов цветочница пошла к выходу — Спасибо, увидимся завтра — это были последние слова что сказа Парк, перед тем как выйти из оранжереи. *** Оставшись наедине с собой, Боша положила руку себе на сердце. Оно колотиться с бешеной скорость, такие чувства она испытывала впервые, для самой Боши это было в новинку. — Почему.. — шептала сама себе О' Брайн — Почему оно так быстро колотиться.., это так приятно, но и в тоже время.. странно.. Решив остановить ход своих мысль, она взяла свой портфель. Уже выйдя из оранжереи в неё кто-то врезался и она свалилась с ног на пол. — Смотри куда прёшь! Дуби.. Скара? Ты что тут делаешь? — Скара посмотрела на Бошу с очень недовольным лицом. — Как что?! Я тебя ищу по всей школе! Ты вообще чо в оранжерее забыла? — понизив тон и подавая руку подруге спросила Скара. — да так, нечего..— Боша тоже начала говорить более спокойным тоном. Подруга посмотрела на О' Брайн с неким недопониманием. — Всмысле нечего? Я видела что перед тобой кто-то выходил...— Боша запаниковала "— А что если она видела меня с Парк?!" — пронеслось в голове у Боши. — Но я не поняла кто это, лицо не запомнила — в этот момент О' Брайн хотела облегчённо вздохнуть, но поняв что это может её выдать не стала этого делать. — Ладно может пойдём? — всё ещё слегка нервным голосом сказала Боша. — Ну ладно..но кто это все же был? — тут у Боши сердце снова ёкнуло. — Ааа.. наверно это была Вайни она тут часто тусуется..— Боша старалась себя не выдать. Ведь если Скара узнает с кем она там была, то ей придётся все объяснять, а О' Брайн это будет практически невозможно, ведь она сама нечего не поняла. — Ну ладно — Скара ответила это лишь потому что, видела нервный взгляд Боши, поэтому не стала докапываться. *** Придя домой Уиллоу упала на кровать и начала обдумывать все произошедшее ранее. Во-первых, Парк не могла поверить что теперь, она с Боше смогут более менее нормально общаться. Во-вторых она не понимала сама себя, "почему я простила её" но этому не надо искать много объяснений, ведь Парк одна из самых добрых людей в школе, не считая Носеду. В-третьих, цветочница задумалась, как же на это отреагируют её друзья, Гас, Луз и Эмити. Сама Парк понимала что наверняка не очень, ведь Гас и Луз ненавидят её, а Эмити поссорилась и перестала с ней дружить ещё месяц назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.