ID работы: 11149175

Любовь и задирание

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*** Сегодняшний день для Боши был самым мучительным и сложным, ведь она очень переживала по поводу того разговора с Уиллоу. Облегчение пришло лишь тогда когда она наконец то поговорила с ней. Теперь у неё стало ещё больше вопросов самой к себе "Что будет дальше?" "Какие теперь у нас будут отношения?" "Что будет если об этом узнает Скара?". Все эти мысли очень беспокоили О' Брайн и как она поняла, этой ночью уснуть у неё не получиться. *** На часах почти 2 часа ночи, но Парк даже не собирается ложиться спать. Она конечно этого хочет, но её мозг этого не позволит. Пролежав так довольно долгое время Уиллоу решила полазить в телефоне. Проверив все соц-сети она решила зайти в Пинтограмм. Она начала просматривать новые посты, листать сторис, как в друг она наткнулась на довольно знакомую личность, это был аккаунт Боши. Зайдя на него она просто решила посмотреть посты, сторис и тому подобное, как вдруг нечаянно, она поставила лайк на один из постов. В этот момент Парк просто пролистала этот пост. Через какое-то время она заметила, что О' Брайн была в сети 3 минуты назад, Уиллоу удивилась "— Почему она всё ещё не спит?"— пронеслось в голове цветочницы и она решила ей написать (почему бы и нет?). 🌿uilloy_✨ Привет Боша, это я Уиллоу. 2:23 🌿uilloy_✨ Почему не спишь? 2:23 ♀️boha_brayn💕 Привет:) 2:24 ♀️boha_brayn💕 Нечего, а ты почему не спишь? 2:24 🌿uilloy_✨ Просто:) 2:25 ♀️boha_brayn💕 Понятно, как дела?<З 2:25 Этот разговор продолжался аж до самого утра, что Боша что Уиллоу ещё даже не ложились, а пора было уже вставать. *** Сегодня Уиллоу первый раз не опоздала в школу, ведь даже не ложилась. Конечно выглядела она не самым лучшим образом те же синяки под глазами которые можно увидеть за километр и таже причёска которая выглядела "слегка" неопрятно. Подойдя ко входу Парк заметила Эмити стоящую возле самого входа. — Доброе утро Эмити — с улыбкой говорила Уиллоу. Заметив Парк, Блайт так же ярко улыбалась и уже хотела поздороваться. Но её перебил голос сзади самой цветочницы. — Привет девчонки — это была Носеда (кто же ещё) напрыгнула на Уиллоу с обнимашками она заметила что Парк довольно сонная. — Уилл? С тобой все хорошо? — цветочница уже привыкла к такой заботе подруги. — Просто ты выглядишь так будто не спала всю ночь — продолжила Носеда. — Привет Луз и да со мной все хорошо — Парк не хотела рассказывать все что произошло вчера после школы, поэтому легко отмазалась. Так как она и вправду не спала всю ночь, а рассказывать из-за кого она не спала, так уж точно нельзя. — Расскажу им об этом потом — подумала Парк уже заходя в огромные двери Хексайда. *** Встав с кровати и попрощавшись с цветочнице, Боша решает пойти умыться и провести все водные процедуры. Зайдя в ванную О' Брайн ещё долго разглядывала своё лицо, на котором красовались синие круги под глазами. Закончив все процедуры Боша вышла из комнаты и сразу залезла в телефон. Вчера О' Брайн обменялась номерами с Уиллоу. Зайдя в контакты Боша думала как назвать номер Парк. После недолгих раздумий О' Брайн назвала её как "🌺Цветочница🌿" довольно логично, ведь как Боша знает Уиллоу увлекается ботаникой и это прозвище ей как раз подходит. Прилетев в школу О' Брайн уже хотела зайти внутрь как вдруг увидела Парк стоящую вместе с Эмити и Луз. Боша на стала их тревожить и просто пошла в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.