ID работы: 11149175

Любовь и задирание

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание (конец)

Настройки текста
Примечания:
*** Весь день Боша лежала на кровати и думала о том как же сказать Уиллоу о своих чувствах. Она уже давно понимала что чувствует к ней что-то больше чем дружба, но всегда придумывала какие-то отговорки. "Это всё подростковый возраст" "Мы просто друзья и нечего больше" и такие мысли у неё всегда были после того как она краснела перед Парк. О' Брайн всегда думала что она гетеро, ведь встречалась она только с парнями. Хоть никто из этих "парней" ей не нравился, она всегада думала что просто не нашла свою истинную любовь, но когда осознала что этой истинной любовью является цветочница, думала что это невозможно. Хоть и на Кипящих Островах вполне хорошо воспринимают не традиционные отношения, Боша просто не обращала внимания. В мыслях у О'Брайн все было смешано. "— А вдруг я ей тоже нравлюсь? Нет, нет мы с ней только пару недель назад начали хорошо общятся. Может это все настоящая любовь?.. нет, нет это просто подростковый возраст, не надо брать это себе в голову." — в голове у Боши творился полный Хаус. После того как она более менее перестала упорно мыслить, Боша взяла телефон и начала проверять сообщения и не зря. В их группе школы директор Рогач написал. Злой Др. Рогач. Доброе утро дети, не забываем что завтра будет Гром, прошу всех прийти в парадных костюмах и не забудьте пригласить кого либо, так же на Гром допускаются ведьмы и ведьмак из других школ. Всем хорошего дня. После того как "человек" вместе с Эмити победили монстра, директор решил оставить этот праздник, просто что бы ученики могли развеяться. Это сообщение встревожило О' Брайн ещё сильнее. В прошлый раз она ходила на Гром со своими "друзьями" но из них осталась только Скара и то, она собиралась пойти с каким-то парнем. После всех этих мыслей Боша поняла. — Это мой шанс! — сама себе шепотом сказала О' Брайн. Она очень хочет пригласить Уиллоу, но у неё не хватало уверенности. Опять же откинув все мысли в сторону она услышала звук уведомления, это было сообщение от Скары. 🍷Скара✨ Привет Боша! 🍷Скара✨ Ну что решила с кем пойдёшь на Гром?)) Боша совсем забыла рассказать подруге о недавних событиях, которые произошли где-то недели две назад. Вы Привет, ну можно и так сказать 🍷Скара✨ Чо серьезно? Ну и кто же этот счастливчик?) Вы Счастливица, если быть точнее 🍷Скара✨ Оу.. не знала что ты по девочкам, ну так кто это?) Вы Нуу это.. Уиллоу Парк 🍷Скара✨ Стоп. Прости что?! Вы же с ней враги! Или я чего-то не знаю?.. После недолгих объяснений Скара восприняла всё нормально, чему О' Брайн была очень рада. Так как завтра Гром, Боша начала думать что ей надеть. Достав почти все шмотки которые у неё есть, она начала выбирать себе наряд. Прошло довольно много времени, но всё же Боша решила что наденет. Выбор её упал на нежно голубое платье покрытое слегка блестящими розовыми блёстками и звездочками, из обуви она решила что обует светло серые туфли. Лук на Гром был готов, так же как и сама Боша, поэтому весь оставшийся день она просидела дома. *** На улице вечер, Уиллоу всё ещё думала что же ей одеть на Гром, а главное с кем пойти. Почти у всех есть с кем пойти, Гас будет тусоваться с Мэттом, Луз будет с Эмити, а Уиллоу даже нескем было пойти. В один момент в её голове что-то щёлкнуло и она вспомнила о существовании Бошы. Но было одно "но" она не понимала что чувствует к ней, конечно на Громе это не так важно, но для Парк это на первом месте. Последнее время она над этим часто задумывалась. В её голове было что-то "Мы же с ней просто друзья? Не так ли?" или же "Может я и вправду в неё влюбилась, но это точно не взаимно". Все эти мысли кружились в её голове. "— Так, к признанию я точно не готова, да и плюс, Гром это не единственное место для признания" — сама себе бубнила под нос цветочница. Всё же терять было нечего, поэтому она направилась к шкафчику, выбирать себе наряд. Выбора у неё особо нет, поэтому выбрала она достаточно быстро. Это белое платье, с рисунком разных цветов и такого же цвета туфли на невысоком каблуке. Вся одежда была готова, а вот Парк нет. *** Вечер, куча народу, много разных закусок, музыка именно всё это было в спорт зале школы Хексайда. Этот день должен быть незабываемым. Зайдя в сам зал, Парк была в культурном шоке, она ещё давно не видела столько людей на Громе. Она заметила небольшую группу сидящую за одним столом, это как не сложно догадаться, были сами друзья Парк - Луз, Эмити, Мэтт и Гас. Уиллоу подошла к столу. — О Уилл! Привет! — первой как всегда откликнулась Носеда. — ну что рассказывай, ты кого-то уже пригласила? — шатенке было очень интересно. — Привет Уиллоу — заметив подругу поприветствовала Блайт младшая. Гас и Метт помахали рукой в знак приветствия. — Привет ребята и нет ещё не пригласила — с некой грустной ноткой сказала цветочница. — но нечего страшно — натянув улыбку сказала Парк. После небольшого разговора на сцену вышел директор Рогач. — Здравствуйте дети. Сегодня как всегда проходится Гром. Надеюсь сегодня вы поделитесь на славу, удачного вам Грома и через пару минут включится музыка и вы можете пригласить своего партнёра, хорошо вам повеситься! — закончив свою речь, директор зашел обратно за кулисы. Буквально через пару минут уже должна была заиграть музыка, Парк было слегка грустно, поэтому она пошла и села на лавочку. Музыка вот вот начнется и в этот момент она видет перед собой чей-то силуэт. Подняв голову она замечает Бошу, сегодня она была просто неотразимая, вместо повседневной гульки на её голове был заплетен высокий хвост, а на самой О' Брайн было красивое вечернее платье Миди. Розоволосая неуверенно протянула руку Уиллоу. — Может потанцуем? — от этих слов Парк была в полном шоке, но приняв предложение взялась за руку О' Брайн и встала с скамейки. Они уже спустились к самому центру, где все танцевали. Встав напротив Боша аккуратно положила руки на талию цветочницы, та же в свою очередь положила руки на плечи О' Брайн. Момент, и они начали двигаться в спокойный ритм танца, Боша впервые так близко чувствует тепло близкого ей человека, эти ощущения прото не передать словами. Продолжая двигаться в ритм танца Уиллоу положила голову на плечо О' Брайн. — Ты сегодня прекрасно выглядишь — прошептала Парк вызвав рой мурашек по телу Бошы. — Ты тоже цветочек — таким же шепотом что бы слышала только Уиллоу сказала Боша. Танец был окончания, они поблагодарили друг друг за такую возможность и поднялись обратно на ту скамейку, начав обсуждать разные темы. *** Конец Грома все уже расходились по домам. Попрощавшись с друзьями, Парк уже хотела направится в сторону дома, но её остановила рука лежащая на её плече. — Можно я тебя провожу до дома? — стараясь как можно аккуратней сказала О' Брайн и в ответ получила одобрительный кивок. Они направились в сторону дома самой цветочницы. Всю дорогу Боша думала как признается Парк и всё же решилась. — Уилл, остановись — взяв за плечо, Парк остановилась и вопросительно посмотрела на Бошу. — я бы хотела тебе кое-что сказать... — О' Брайн не могла больше тянуть — Ты мне нравишься.. — эту фразу она сказала максимально тихо, но Уиллоу её прекрасно услышала. Молчание доходило до минуты, Боша уже собиралась рвануть с места, но её остановила сама Парк, которая крепко втыкаясь носом в шею розоволосой обняла её и тихо прошептала — Я...ты мне тоже нравишься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.