ID работы: 11149175

Любовь и задирание

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*** Проснувшись, Парк почувствовала на своей голове какой-то вес и через пару секунд поняла, что это просто спящая красавица по имени Боша. Аккуратно убрав голову из под головы О'Брайн и встав с кровати Уиллоу пошла вниз делать завтрак. Уже спустившись на первый этаж, цветочница начала заваривать чай и вспоминать что вчера было. Уиллоу примерно вспомнила всю картину, но она не помнит как они вместе уснули. Пожарив яйца, Парк пошла на верх будить "спящую красавицу". Зайдя в комнату Боша ещё спокойно спала. Подойдя к кровати цветочница начала будить О' Брайн, хоть она уже и не спала, но с кровати она чисто категорически не собирается вставать. Парк немного подумав поняла как разбудить Бошу. Приблизившись к её щеке, Уиллоу... дала той пощечину, от чего та чуть не упала с кровати. — Эй! За что?! — от удара на левой щеке О'Брайн осталось небольшой красный след. — Ну, это не моя вина что ты, не хотела вставать — ухмыльнувшись Парк сказала — Ладно хватит дутся, пошли на кухню — выходя из комнаты сказала Уиллоу. Наконец поднявшись с кровати Боша пошла в низ. Увидев на столе завтра та сразу же запрыгнула за стол. После употребления пищи Боша была в шоке, Уиллоу просто прекрасно готовит. — Очень вкусно, спасибо — готовить у Парк получалось так же как и ухаживать за растениями, просто шикарно. *** После того как Уиллоу тоже позавтракала Боша отправилась домой, пока Уиллоу думала как же рассказать своим друзьям, что она теперь дружит с Бошей. Уиллоу пошла на второй этаж в свою комнату и взяв Магический шар решила набрать групповой звонок. Луз, Гас и Эмити быстро ответили. Поговорив с ними минут 20, Уиллоу все же решилась им рассказать. — Стоп, прости.. что?! — в шоке спрашивала Носеда. — Так вы же с ней были враги?! — подхватил Портер. — И вправду Уиллоу, ты уверенна что она изменилась? Я её знаю достаточно долго, уж точно больше чем ты. — закончила Эмити. Закончив звонок Уиллоу не было чем заняться поэтому она просто начала заниматься основными делами по дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.