ID работы: 11149238

Ведьмак 3: DLC Звезда-Эвадреа

The Witcher, Cyberpunk 2077 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 0. Прибытие.

Настройки текста
Разложив на своём рабочем магическом столе всевозможные артефакты, рунические ставы на зеркалах, камне и металле, и начертив пентаграмму своей кровью, я прочёл заклинание, над которым работал долгие годы. В моём мире магия была только у тех, кто не боялся дать отпор системе. Впрочем почти всех их уже поймали и использовали "во благо" человечества. Но все мы знаем, что это за "благо". И сейчас я пытался свалить из этого мира в другой, где воздух посвежее и царит магия. Мир ведьмака Геральта существовал на самом деле. Я был там пару раз, когда практиковал выход в астрал. Этому меня научила моя подруга - Цири, а также она оставила свои записи, исследования и магические формулы. Но сегодня я наконец-то попаду туда вместе с телом. Осталось выбрать примерное время и дату.. место телепортации: суша. Вот и последняя строка заклинания. Артефакты разбиваются вдребезги, вся моя лаборатория вспыхивает, а тело подёрнулось рябью, словно стена иллюзии от Глаза Нехалены. Я исчезаю. *** После задания с Каменными Сердцами, Геральт взял кучу заказов из каждой деревни, но пока что не спешил их выполнять. Купив в Новиграде, на рынке, букет орхидей, он решил наведаться к Трисс Меригольд. Конечно, ему нужно было искать Цири, но его мозг в данный момент был прикован воспоминанием о Трисс. К своей стерве бывшей Геральт так же не торопился. Там, где она была, сразу же появлялся лютый п**дец, раздоры и нередко мордобои. Чаще всего потому, что кто-то из деревенских косо глянет на чародейку, а Геральт не любит когда на его женщину так смотрят. В общем, от греха подальше и от тех чудесных сисек и секса на единороге лучше будет держаться подальше, думал он, идя к Трисс, в квартал чародеев. Девушка была дома. Мужчина постучался. Дверь открылась. - О, это ты. - женщина с красными волосами и в одной ночнушке заспанно переминалась с ноги на ногу. - Это тебе. - тихо сказал ведьмак, показывая из-за спины цветы. - Орхидеи. Одни из самых любимых моих цветов. - сказал она, обрадовавшись, но затем помрачнела, - Пожалуй положу их рядом с Розой Памяти. - Ну не дуйся ты так. - Я слышала, что ты нашёл Йеннифер. Ну и как там поживает любовь всей твоей жизни? - Она.. телепортировалась на Скеллиге. - грустно сказал Геральт. - Возбудила и не дала. Классическая чародейка. - растянула губы в тонкую полосу Меригольд, - Что стоишь в дверях? Проходи. - Значит ты не злишься на меня? - Дело не только в том, что ты не можешь держать свой член в узде. Мне нужен постоянный человек, которому я могу довериться, - она заметила, как он поднял палец вверх и открыл было рот, но продолжила на два тона громче, - И ПРОЖИТЬ С НИМ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. Геральт поник. - Но я могу сходить с тобой на ночной пикник. Что может быть романтичнее завывания Экиммы или танцев Беса, при луне? Ведьмак сначала воспрял, но потом снова упал духом, потому что понял, что его бывшая любовница говорит с сарказмом. Но его член предательски топорщил кожаные штаны, которые он купил у торговца из Туссента. Это зрелище конечно же не укрылось и от глаз Трисс. Она была практичной женщиной и никогда не отказывалась от хорошего секса с плохими парнями, хоть её единственным парнем и был Геральт. Ну ещё Вернон Роше. И может с Бьянкой они пару раз зажгли.. эти соски она целовала всю ночь... - У тебя всё в порядке, Трисс? - прервал её мысленный поток ведьмак. Она смотрела на огонь и понимала, что Бьянка тоже "огонь". - Даааа, - протянула чародейка, - Просто вспомнила кое-что. Я пойду с тобой на ночной пикник. - Что? - опешил Геральт. - Вы примите этот заказ от одинокой дамы? - голосом, предвкушающей секс женщины, спросила она. - Разумеется. Для начала мы с тобой выберем место. Поле золотистой пшеницы или рыбацкий домик на берегу моря? - Не люблю запах рыбы и этих мерзких Утопцев . - Поле так поле. *** Через пол часа они телепортировались на поле пшеницы. Стояла ясная звёздная ночь. Они расстелили ковёр из Туссента и Геральт поставил на него корзинку с Эрвелюсом и малиновым пирогом. Он влюблённо посмотрел на Меригольд. Она легла на простыню, раздевшись догола, при помощи заклинания. - Давай посмотрим на звёзды. - с улыбкой сказала чародейка, мимолётно заметив, что член Геральта скоро порвёт тому штаны, - Ты тоже раздевайся. Ляг со мной. Он разделся и его пенис выпрыгнул из кожаной "тюрьмы". Ведьмак лёг рядом с женщиной своей мечты и они принялись разглядывать созведия. Вдруг на небе вспыхнула яркая точка. - Звезда падает. Загадай желание. - сказал Геральт. "Хочу чтобы Геральт постоянно меня трахал и был моим" - быстро подумала чародейка. Но это была не звезда. Что-то крупное неслось к земле Новиграда. Оно врезалось в землю, за холмом, неподалёку от двух влюблённых. Трисс стоило лишь посмотреть на Геральта, как тот быстро встал и сказал: - Она будет твоей. Могу принести голыми руками. - Оденься сначала. Или возьми меч на всякий случай. - заботливо проговорила женщина. *** Я встал с обугленной земли. Мда, посадочка вышла не мягкой. Как странно, я думал, что перемещусь в этот мир при помощи портала. Ну ладно, допустим. И что это за одежда на мне?! Голубая мантия, синие шаровары кожаная майка и на голове фиолетовый тюрбан. А ещё я стал моложе на 20 лет. Из-за холма вышел человек с седыми волосами. Он был хорошо сложён, но его тело покрывали шрамы разной величины. Кожаные штаны, серебряный и стальной меч за спиной. Это же... -... - Геральт остановился как вкопанный, смотря на меня. Я огляделся. Нет, он смотрел на меня. Решившись на контакт, я встал, отряхнулся от земли и осторожно протянул руку Ведьмаку: - Доброго вам вечера, господин. Я Эвадреа. - А где упавшая звезда? - проигнорировал знакомство мужчина. - Эээ.. вообще-то, формально говоря, это я - упавшая звезда. - сказал я смущённо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.