ID работы: 11149238

Ведьмак 3: DLC Звезда-Эвадреа

The Witcher, Cyberpunk 2077 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. Концовки.

Настройки текста
Концовка Екима. Когда отец Екима узнал, что его сын не берсерк, а художник, он сказал, что этим он пошёл в свою мать. Парень получил комнату под свои нужды и вскоре открыл картинную галерею. Его братья таскали огромные камни в дом, где Еким их раскрашивал и рисовал удивительные места и людей, будто откуда-то знал их. С Ал-Исой он так и не познакомился ибо её не существовало в этой грани вселенной. Концовка Цири. Еким, не выдержав тяжести бытия и магической кодировки от алкоголя, убил себя, тем самым отменив заклятие обратного времени для Дикой Охоты. Миры разъеденились и апокалипсис не произошёл. Ал-Иса, не выдержав, пргрузила себя в вечный сон. Собрав всех в замке ведьмаков Цири дала бой Эредину и смогла убить его с помощью Эвы. При этом никто из ведьмаков не пострадал. Геральт выбрал одиночество, вместо Трисс и Меригольд, а Цири стала королевой. Концовка Илоны. После таинственного исчезновения Екима и всех странных героев в портале, демон ушёл из тела Сейдж. Илона больше никогда не встречала Цири, Екима и Эву и даже не слышала о них, будто ничего и не было. И лишь огромный дворец напоминал ей о тех приключениях, словно бы из другой жизни. Она нашла мужчину своей мечты и трахались они долго и счастливо. Концовка Арадии. Ал-Иса обманом завладела Хаосом, отравив Екима. Он не умер, но лишился всей магии и тогда ведьма убила всех, кто стоял на её пути. В том числе и Эредина. При убийстве Геральта и Весемира ведьма не учла сверхспособностей Цири и та её уничтожила. В живых остались Цири, её друг эльф, Ламберт и две чародейки. Концовка Трисс Меригольд. Трисс объеденила ведьм и вернула зрение чародейке Филиппе. Вместе они создали новую Ложу, убили оставшихся королей и их армии и повторили эксперимент с Содоном. Трисс стала править континентом "сидя на лице Геральта". Концовка Геральта из Ривии. Упавшая звезда оказалась человеком, но Геральт решил не разбираться что и как и убил его. Благодаря этому Неверлэнд не узнал об аномалиях и сюжет этого мира снова пошёл своим путём. Концовка охотника. После того как его с сыном барина застали па сеновали, любовники решились сбежать в княжество Туссент. И прожили отличную жизнь, вдали от предрассудков. Концовка Ледяной Королевы. Лиззи Уиззи надоело в Неверленде и она нашла способ переместится в Найт-Сити. Певица пронесла с собой вечно ледяное тело и некоторую магию в мир технологий и её поклонники преумножили своё число. Через месяц вышел её новый музыкальный альбом под названием "Белый Хлад". А ещё через месяц открылся портал и все замёрзли насмерть... Концовка Итлины. Цири попалась Эредину, потому что Геральт не подоспел к ней вовремя. Ведьмачка не могла сопротивляться и её сила была использована для завоевания мира тёмными эльфами. Через некоторое время начали открываться порталы с Белым Хладом и Неверленд покрылся снегом и льдом. Выжили лишь острова Скеллиге, коим было не привыкать... Концовка Гюнтера О'Дима. Прибор не сработал и господин Зеркало убил Цири, завладев артефактом. Переделав принцип работы Додекаэдра ему удалось проникать в иные миры и творить там страшные вещи. Концовка альтернативного Эвадреа. Убив свой оригинал, копия Эвы дождалась распада Неверленда и вернулась в альтернативную реальность со спокойной душой. Концовка Эвы. Господин Зеркало недостаточно резко повернул мою голову. Поэтому я притворился мёртвым, упав на землю. Когда он подошёл к Цири, она вынула из сумки странный предмет и я, быстро вскочив, ударил мужчину в спину тем самым двемеритовым ножом. Он страшно закричал и повернулся ко мне. В его глазах я прочитал ярость и попятился. В этот момент предмет в руках Цири трансформировался в зеркальный меч и она снесла им голову О'Дима. - Он же бог. Или дьявол. Я не уверен. - сказал я. - Он не сможет восстановить свою плоть и дух. - уверенно сказала ведьмачка, - Додекаэдр поймал это существо и заключил его в одной из 12 реальностей. - И в какой же? - Мы этого никогда не узнаем. В этот момент открылся странный портал, который отличался от всех, виденных мною ранее. Он был очень широким. Там был женский, немного насмешливый голос: - Нам пора познакомится поближе, путешественник по мирам. Цири обняла меня. На что я ответил крепкими объятиями, сказав что мы вряд ли с ней увидимся. Затем я вошёл в портал. ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.