ID работы: 11149245

Тебя зовут Эрен!!

Слэш
R
В процессе
90
nagibator.228 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Как только Эрен был зачислен ко двору, то тут же начались проблемы. Его шпыняли по мелким поручениям, мешая выполнять основную работу. Карл Фриц , все видел, но ничего не делал. Скорее всего он считал, что юноша заслужил подобное обращение, украв силу титана прародителя. Но парень не отчаивался, и ухитрялся успевать все и везде. Первое время, было конечно трудно, и единственным человеком при дворе, который поддерживал титана, был Грэг Аккерман. В возрасте сорока лет, он был холостым мужчиной, проживающий со своими младшими сестрами. Эмилией и Ириной. Первой, к Эрену подошла младшая, Ирина. Они были на новогоднем празднике, во дворце. Был огромный, и красивый бал, с пушистой елкой в центре главного зала, с подарками конкурсами и банкетом. Ирина, стояла поодаль от толпы, и заметила, что в кругу кричащих мужчин стоит худой юноша, и пытается сбежать, но его держат и повышают голос. Подходя, леди услышала отрывок разговора: -Повторяю, зря ты пришел. Даже если тебе выслали приглашение, это не значит, что ты должен появляться на празднике. Соврал бы что болеешь. Видеть тебя не могу. -Прошу прощение, но его величество настоял на моем присутствии. Я просил отгул, хотел домой. Но так получилось, не могли бы вы меня отпустить. Я сяду где ни будь и не буду отсвечивать. -Да ты не понял, ты вообще не должен был приходить, крестьянское отродье. Мой тебе совет, сваливай поскорее. -Прошу прощение, господа-С угрожающей улыбкой пропела миледи. Увидим Ирину Аккерман, чиновники сжались, понимая что любое неверное слово может очень больно аукнуться.-Я случайно услышала ваш разговор, и хотела бы напомнить вам, что любое слово Короля это закон. Если он сказал явиться, то никакая отговорка не спасет от его гнева в дальнейшем. Так что убедительно прошу, отпустите молодого человека ко мне в руки, и наслаждайтесь праздником. Мужчинам было нечего противопоставить. Они отпустили Егера и разбежались по залу. -Благодарю, мадам-С поклоном поблагодарил юноша. -Ни стоит. Я Ирина Аккерман, а вы? -Эрен Егер. -Вы тот самый, как это брат говорил... А помню. "Голос народа и сельского хозяйства." -Ну, можно и так сказать. -Я хотела с вами познакомиться еще месяц назад, но никак не могла вас поймать. Вас даже из-за этого призраком прозвали. Вы именно из-за того что вас прессуют постоянно прячетесь? -Нет, что вы. Я езжу по деревням, по фермам, и сам в поле работаю. -В поле? -Да, я пахарь. -Ух ты! А вы можете нам помочь? У нас есть усадьба со своим хозяйством. Уже как два года, что то урожай плохой. Может советом, может человека подскажите, кого можно нанять. -Конечно. В конце зимы, я могу приехать к вам, и осмотреть все проблемы. -Ох, вы нас прям спасли. Пойдемте, скажем брату. Схватив юношу за руку, Ирина потащила его через весь зал, в поисках старшего брата. Эрен, мог лишь куклой идти за миледи. Спорить с ней не хотелось. Нашелся он у стола с вином. Грэг выбирал между несколькими винами, надеясь найти свое любимое. -Грэг, дорогой. Могу ли я оторвать тебя от перебирания алкоголя для важного разговора? -Да, Ирина. Что ты хотела?-Стоило ему повернуться, он увидел забавную картину. Его сестренка, смотрела на него глазами щенка, держа за руку Эрена Егера, и ждала разрешение на начало разговора. -Ты сейчас взорвёшься, говори. -Этот джентльмен согласился помочь нам с проблемой полей. -Серьезно? Ты попросила? А вдруг у него времени не будет? Ведь на сколько я знаю, господин Егер достаточно занятой человек. -Я найду время приехать к вам, мистер Аккерман. Обещаю. -Ловлю вас на слове.-С хищной улыбкой проворковал Грэг. От этого тона, по спине титана прошла волна мурашек. Такой тон очень напугал парня. -С..Спасибо, мисс Аккерман, я пожалуй сбегу, хочется побыть одному...-Сказав это, парень скрылся в толпе. -Зачем ты его так напугал?-капризно топнула ножкой девушка. -Я не хотел его пугать. Просто проявил симпатию. -Со стороны ты выглядел как маньяк. Посмеявшись, брат и сестра пошли танцевать. А титан, подойдя к королю, решился. -В..ваше величество, позвольте отлучится с праздника. -Да, конечно. Ты был нужен только в начале. Сейчас можешь отдохнуть. -Благодарю.

***

Как только Эрен выпустил из своего сознания Леви, рядом появилась маленькая девушка, с блондинистыми волосами и покачала головой. -Что такое, Прародительница? -Тебе не стоило наступать на одни и те же грабли дважды. Не боишься что опять разобьется сердце? -Как может разбиться то, что не бьется-С грустной улыбкой прошептал титан, положив руку на грудь. На это, Имир, лишь обняла его и вынесла вердикт. -Не смотря на то, что ты не королевской крови, для народа ты сделал гораздо больше чем должен был. Я рада что сила досталась именно тебе. Но помни, это не значит что ты любимчик. Если я буду недовольна тобой, то тут же накажу. -Благодарю, мадам. -Не нужно формальностей. Я лишь призрак. Но если что то будет нужно, обращайся, я помогу. Но помни. Твоя задача любыми методами и потерями исполнить волю короля. На это парень лишь прижал малышку ближе и улыбнулся. "Пора возвращаться. Надеюсь, все получится."

***

Проснувшись, титан лицезрел не самую приятную картину. Солдаты, встали вокруг него, в боевой готовности, и ожидали действий. Эрен демонстративно закатил глаза показывая, как это глуппо выглядит. -Отставить нападение-прохрипел Леви, вставая с земли и отряхиваясь.-Все под контролем. И так-обращаясь уже к титану-Это все что ты можешь сейчас рассказать? "Ну, остальное я расскажу при главнокомандующем. Мне кажется, что рассказывать все только тебе одному нечестно. А еще я устал как собака." -Не ужели титаны могут уставать? На это Эрен лишь кивнул и встал. Оглядевшись и найдя глазами Зое и Имир, махнул рукой приглашая пройтись к ним. Леви, лишь хмыкнул и пошел за титаном. Солдаты за его спиной, удивленно переглянулись и решили, что если сам капрал сказал что все под контролем, значит так и есть. -Серьезно? Получатся те титаны что нападают на нас каждый день, это люди? -Да. Но их уже не спасти. Людьми они стать не смогут. По этому смерть, это лучшее что можно им предложить для спасения. -Звучит жестоко. "Не так жестоко как отправлять людей на верную смерть только потому что нет ресурсов для помощи." -Прошу прощения, Прародитель но что вы имеете в виду? "Я порылся в воспоминаниях Леви и увидел момент. Огромное количество людей выставили к титанам, обманув. А остальной народ когда понял обман накинулся на разведчиков. Самое печальное что они тоже не в курсе были. Их жестко подставили." Ханджи не заметила как к ним подошли парни. Но не показав удивления, переспросила -Что такое? -Надеюсь то, что мне сказал прародитель, это домыслы. Я правильно понимаю, людей Шиганшини оправили на верную смерть, чтоб сократить количество голодных ртов? -Да, мы сами были в шоке когда узнали. Но помочь людям было запрещено. До сих пор во сне, слышу их крики... А самое обидное, на нас потом всех собак спустили. Эрен, решил, что это не лучшая тема, но продолжить разговор не смог. Глаза щипало, все тело ломило. Понятное дело, он очень устал. Титан просто лег на землю плашмя, и прикрыв глаза задремал. -Что с ним? -Устал.-лаконично вынес вердикт Леви.-Как только мы вернемся, нужно будет организовать официальные для легиона переговоры с этим чудм... э...чудовищем. -Переговоры? -Да, он сказал что расскажет все только при Эрвине. -Его можно понять. Он надеяться вернуться во дворец. -Что? -Она права. Он раньше служил при дворце. Видимо чувствует вину за то, что сбежал и хочет извиниться перед нынешней монархией. Пока они разговаривали, Егер почувствовал, что ему слишком тесно и жарко. Открыв глаза внутри титана, он увидел, что некоторые волокна мышц отпадают, и это послужило сигналом. Рука титана поднялась в воздух, отращивая огромные, похожие на мечи когти и начала обрушивать удары по шее. Зое испуганно заверещала. А Леви растерялся. Тело поднялось на колени и с пустым взглядом, титан уже двумя руками раздирал себе голову и шею. Не выдержав, он разрезал голову пополам. -Что он творит!-заверещали солдаты, не зная куда себя деть. -Не двигаться, мы разберёмся!-Отдал приказ Леви. -Он решил, вылезти из титана? Как то не вовремя. Как только голова отлетела, из шеи выглянул юноша, которого удерживал кокон из мышц. -Я..-прохрипел парень-Я хочу на воздух! Леви как по сигналу взлетел на шею, и начал резкими движениями отрезать тело титана. Ему удалось сохранить и руки и ноги. Взяв парня на руки, он аккуратно спустил его. А тело титана упало и начало растворяться. -Что? ЧТО!-Запрыгала Ханджи-Получается ты мне не врала, Имир! Прости что не поверила. -Ничего страшного. Я все понимаю. Ему нужно полежать на спине. Так быстрее придёт в себя. -Я понял-кивнул Аккерман и украдкой бросил хмурый взгляд на парня. Его лицо не было полностью цело. Когда он выбирался, то оторвал некоторую часть щек, и под веками виднелись шрамы. От ранений на лице, пошел пар, заживляя кожу. Брови были сморщены, а руки, что он прижимал в груди подрагивали. Как только он положил парня на землю, тот сразу же застонал, кладя руки на голову. -Б..Больно. Кажется я сейчас взорвусь. Почему так холодно? -Такое не должно происходить, но поскольку он был долгое время в титане, то температура вокруг для него шокирующая. Ханджи, лучше укройте его. Как бы не простудился. Но капрал уже опередил Зое, аккуратно накрывая парня плащом, и повернувшись на майора начал со скрытой угрозой. -Он скорее всего еще не оклемался, ведь проведя более ста лет в теле титана невозможно без последствий вылезти. Надеюсь ты, горе ученая, сможешь оказать ему первую помощь? -Да, конечно.-Растерянно, выдавила женщина. Имир, аккуратно подошла к лежащему парню и погладив пальцем по лбу решила что лучше ей пока что, охранять парня. Ведь он на данный единственный у кого, есть ответы на все вопросы людей. Пока Зое хлопотала над телом парня, проверяя его здоровье, Имир решилась. -Прошу прощения, капрал. Не могли бы вы сказать, почему вы не позволили другим солдатам помочь? -Потому что они не справились бы.-хмуро отозвался Леви, и подойдя к Ханджи, начал расспрашивать о чем она говорила с гигантским карликом. Как оказалась, титанша поведала о том, что титаны это люди. Рассказала о различиях и поведала легенду, что в стенах городов заточено оружие способное убить почти всех людей, но активировать его может только титан прародитель по приказу короля. Еще что две тысячи лет назад появилась первая титан, по имени Имир, и что она прокляла всех своих титанов помощников, в наказание за преступление. Какое, она не уточнила, но было понятно, это что то чудовищное. -Получается, этот парень исключение из правил, раз прожил так много? -Н..Нет. Это был приказ-Послышалось с земли. Опустив глаза, Леви и Ханджи удивленно подняли брови. -М..Мне приказали охранять стены... как можно дольше...я обратился к Имир....за помощью. она разрешила мне прожить больше одной человеческой жизни, если у меня получился исполнить волю короля. -Ты хочешь сказать, ты получил долгую жизнь из-за приказа? -Приказ короля для Имир закон.... -Как так то? Как я поняла, она же почти богиня? -А вот это не так. Но расскажу позже. Парень аккуратно сел, огляделся выдал: -Жрать хочу. Умираю. -В смысле? -В смысле есть хочу. Пить еще. -Скоро обед, поделимся. -Спасибо.-Откинувшись на спину, парень только сейчас заметил странный взгляд Леви. Осмотрев себя, понял что из одежды на нем лишь штаны, да сапоги. Все. "Надо же было так опозориться. Я титан прародитель, имеющий силы, не смог вылезти из своего же тела, а еще получил плащ как подачку. Нужно уже брать себя в руки."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.