ID работы: 11149245

Тебя зовут Эрен!!

Слэш
R
В процессе
90
nagibator.228 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Поздним вечером, почти ночью, как только легион разведки выдвинулся в сторону стены Марии, Ханджи сразу села на плечо Титану и начала щебетать все что узнала о титанах, и Эрен, честно слушал и даже восхищался тем успехам и знаниям, которые эта удивительная женщина демонстрировала. -Кстати, я хотела тебя предупредить, и спросить одновременно. Ты же понимаешь, что при любом подозрительном действии, тебя ждет смерть. Мы просто прибьём тебя?-Кивок-И ты спокойно идешь с нами?-Кивок-Ты не ценишь свою жизнь?-Отрицание, и странные знаки руками.-Подойдем к Шиганшине, ты пояснишь по подробнее. На это высказывание, титан закатил глаза и раздраженно вздохнул и закачал головой, показывая свое легкое раздражение. Почти весь оставшийся путь, отряд двигался резво, торопясь успеть вовремя. И тут, вдруг Егер почувствовал пристальный взгляд, резко встал, и повернулся на юг. -Что такое, Арканум, там что то есть? На это титан лишь рыкнул в сторону отряда, и махнул рукой, призывая двигаться дальше, и как только отряд отошел на два его шага, Эрен начал аккуратно идти, чуть сгорбившись и находясь в угрожающей позе, постоянно смотря в сторону небольшой рощи. -Да что ты там такое интересное увидел-не выдержал Леви и сел на плечо титану. То, что увидел Леви было слегка зловещее зрелище. В тени деревьев, присев на корточки, затаился небольшой титан с непропорциональной головой, и своими светящимися глазами неотрывно следил за отрядом. -Что за хрень?-Серьезно спросил капрал, поворачиваясь на Арканума, но тот лишь раздраженно тряхнул плечом, намекая, что б мужчина слез. -Ты что, охренел? На это титан аккуратно взял в руку Аккермана и поставил на землю, ткнув в макушку пальцем. "Это очень плохо, если оно двинется в нашу сторону, мне придется драться. Не хочется тратить силы на потасовку." Титан в дали, начал двигаться параллельно отряду, но попыток нападать, не предпринимал. Это порадовало прародителя. Когда роща закончилась, он припав к земле начал аккуратно ползти дальше, не приближаясь но и глаз не сводя. Эрен решил, что нужно разобраться и подойти. Как только он двинулся в сторону существа, то оно, осторожно провыло: -Привет. Отряд в шоке остановился, уставился на титана вдали, и перевели взгляд на "своего". Но решили не вмешиваться, а посмотреть, чем это закончится. А Егер, осторожно, выставив руки мирном жесте решил рискнуть и попытаться сказать хоть что то. -Рарара. Арира*-"Привет. Кто ты?" -Я хочу подойти, можно? Твои люди меня не тронут? -Рарира-"Надеюсь, что нет. Ты меня отчетливо понимаешь?" -Отчетливо, и ясно. У тебя приятный голос. Пока титаны продолжали диалог, постепенно подходя друг к другу, Ханджи, начала шептать капралу на ухо: -Значит я была почти права. Это либо новый тип титанов, либо они только сейчас смогли дойти до нас из-за стен. -Либо они что то скрывают, и ответы нам могут дать эти двое.-Проворчал Аккерман складывая руки на груди и жуя свою щеку. -ТРАРАРА-"Ты сможешь передать им то, что я тебя скажу, просто если напишу на земле, будет не очень видно?" -Хорошо.-Повернувшись и уставившись на группу людей, маленький, пятиметровый титан, присел на землю, рядом с остановившимся Арканумом. -Прошу прощения, за то, что напугала вас. Он попросил передать вам свои слова потому что не может выговорить ни слова. Вы предпочтете прослушать сейчас или там, куда вы направляетесь? -Давай в пункте назначения. Ты поспеешь за нами? -Я поеду на плече у него-Указывая на Эрена. -Но майор, можем ли мы доверять новому титану? -А что не так? -Они хотят сказать, очкастая, что это очень рискованное мероприятие, брать еще одного титана, который еще и говорит. Нам одного что ли мало. -Если что, ваш дружок-указал титанчик на Эрена-Успеет меня прихлопнуть раньше, чем я смогу напасть. Этот ответ вас устроит? -Устроит, вы согласны?-Обратился Аккерман к оставшимся воинам, что с недоверием смотрели на нового компаньона. Мало им было пятнадцатиметрового гиганта с устрашающей внешностью, так еще и малявка какая то. Но под взглядом Аккермана и Зое, все таки сдались и дружно кивнули. Видимо им все таки придется вручить свою безопасность не только в свои руки, но и лапищи Арканума. -ОТЛИЧНО!-Пропела Ханджи-Больше адекватных титанов, в наш отряд! -Ага, и больше проблем. -Не будь таким пессимистом, Леви. Ты только посмотри какие они милые. Леви, хмуро наблюдал как маленький титанчик карабкается на плечи Аркануму, который дергает ушами и старается не уронить малютку. Его совершенно не устраивал тот факт, что вопросов становится все больше, а ответов совершенно не прибавлялось. Это очень нервировало. По итогу, оказалось, что есть разумные, говорящие, огромные, и боевые титаны. Это одновременно пугало, и разогревало предвкушение хорошей битвы.

***

Подходя к стене ближе к рассвету, от группы, оторвались трое человек и отправились на разведку обстановки. А остальные спешились с лошадей, и отпустили их пастись и отдыхать. Леви, поглаживая свою лошадь по шее, шептал ей свои возмущения и предположения, что их ждет после разведки. А кобыла, по кличке Рафинад, тихо пофыркивала, и жалась к своему человеку, давая ему поддержку. Эрен, наблюдая за этой картиной, неосознанно двинулся ближе, но его вовремя потянула за волосы маленькая титанша. Да, именно титанша. По пути к Стене, она шёпотом поговорила с Егером, и немного рассказала о себе. Ее звали Имир. Она примерно 60 лет назад попала на остров в ходе неразберихи с облавой на фанатиков. Недавно встретила четырех шифтеров, одного из них она съела и вернула разум, а остальные увидев этот кошмар сбежали. На вид им по 14 лет. Еще она рассказала о том, что случилось с элдийцами на континенте, и о том какую политику ведёт Марлии. Хоть она и жила в секте, некоторые сплетни того времени все же смогла урвать из коротких разговоров. Как только Эрен узнал что за дичь там творится то он со злостью начал жевать свои волосы и порыкивать. "Я убью этих детей!" -Не надо, они еще маленькие, и...-шепотом пробормотала Имир. "А в Шигеншине не было маленьких новорожденных детей? Семей, и просто, невинных людей. Я лично возводил стены с целью того, что они будут в безопасности от воздействия Марлии" -Я понимаю прекрасно, что ты недоволен, но для начала нужно составить план действий. А уже потом мст... Договорить ей не дала Зое, севшая на плечо Эрену и с ходу начала: -И так, слушайте план. Сейчас, мы заходим в город, и начинаем зачистку от оставшихся титанов. А потом, мы быстренько замеряем обе дыры в стене и сняв мерки валим обратно. Сначала к мельнице где вы останетесь, а потом обратно к стене. -Хорошо. Если что, я буду переводчиком, с титанского рычания-Пошутила Имир. На что Ханджи громко и заливисто рассмеялась. -А ты мне нравишься. Как тебя зовут? -Имир. -Очень приятно Имир, я Ханджи Зое. Трое разведчиков, вернувшихся с осмотра, отрапортовали, что за стенами все чисто, в городе лишь два титана и что они аномальные. -Ну что, готовы?-Крикнула майор своим солдатам, слезая с титана. -Да!-крикнули солдаты. -Что может пойти не так-Проворчал Леви, смотря на эту картину.

***

В принципе, миссия прошла гладко именно благодаря присутствию атакующего и зубастого титанов. Потому что такая эффективная подстраховка еще никогда так не выручала разведчиков. При устранении аномальных титанов, очень выручила Имир, отвлекая увальней, не давая заметить солдат. А при измерении дыры очень помог Эрен, не давая свалиться со стены людям, и периодически лично поднимая их на руках. По окончанию измерительных работ, Ханджи заметила, что уже достаточно светло, и титаны уже проснулись. двигаться обратно прямо сейчас очень опасно. Поэтому нужно где то спрятаться. -А я тебе еще раз говорю, Леви. Лучше укрыться в городе, где мест больше. Мы можем спрятаться в домах. Или просто взобраться на стену. -Ага, а газа, что б залезть на стену хватит? А на обратную дорогу. По идее нам нужно двигать уже сейчас. Но ты права, сейчас день и это опасно, но... Договорить ему так и не удалось, потому что крики воинов отвлекли его. А кричали они вот почему. Эрен, нес на себе огромный булыжник, и нес его ко внешней стене города. Имир скакала вокруг него постоянно подсказывая дорогу и подбадривая. А сам атакующий просто исходил паром. Как будто разваливался но продолжал тащить булыжник к цели периодически порыкивая. -Что он творит?-Спросил Аккерман доставая лезвие, но рука Ханджи его остановила. -Мне кажется... Нет... Это невозможно...ОН ХОЧЕТ ЗАДЕЛАТЬ ДЫРУ! -Что? Этим камушком? -Да, ты сам подумай. Он измерял стену вместе с нами. И мне кажется он решил хотя бы частично закрыть дыру, что б другие титаны больше не продвинулись за стену... -Поразительно. Стоило Эрену положить камень в дыру, он выпрямился, похрустел спиной и потопал за новым булыжником, разгребая завалы. Выбрав новый, чуть больше предыдущего, он медленно поднял его и понес обратно к стене. Имир поняв что ее помощь не нужно подошла к капралу и майору. -Прошу прощения. Нам стоило вас предупредить, что он хочет залатать дыру. Сразу скажу, это его идея. Он сам ее выдвинул так что все шишки ему. -Да, вам следовало нас предупредить. Мы уж испугались что он кинет это в нас. -Не кинет. Он слишком добрый.-усмехнувшись сказала Имир, глядя как прародитель пытается покрасивее заткнуть дыру подручными средствами. И как только он закончил то двинулся к противоположной стене, намереваясь и ее прикрыть. -СТОЙ ПАДЛА-закричал Аккерман, двигаясь на упм и садясь ему на плече. -Эту лучше прикрой чем нибудь легким, чтобы мы могли потом выйти. До ночи мы будем тут, а как сядет солнце выдвинемся обратно, идет? Ответом послужил кивок, и тут же была поднята решетка одного из домов, вместе с несколькими заборами. Поставлены были на манер перегородки или калитки высотой 3-4 метра. -Пойдет. Двое-обратился Леви к солдатам-будете караулить до обеда, потом вас сменят. -Так точно-и воины сели на стену, охраняя вход и выход из стены. -А ты наконец расскажешь нам все что мы попросим-уже к титану. Эрен на это лишь вздохнул и двинулся к Зое. -Ну молодцы, мальчики. Как будем проводить разговор. У нас тут немой титан. Нужно как то.... -Можем разбиться на пары. Я возьму Арканума, а ты возьмёшь это недоразумение.-Указывая на пятиметрового титана сказал Леви. -Я не недоразумение, а у меня есть имя. Меня зовут Имир -проворчала титанша, прячась за Зое. -Да без разницы. Вижу что вы уже нашли общий язык, так что я возьму более опасного себе. Мало ли.-Эрен на это высказывание закатил глаза и поставив руки в боки вздохнул. -А ты не вздыхай. Пошли, поговорим по душам.-Прищурился Аккерман и пошел в сторону стены подальше от смеющихся Имир и Ханджи. Стоило им отойти на приличное расстояние, Аккерман наставил на титана лезвие и начал с главного. -Мне без разницы, какие у тебя намерения, с кем ты в сговоре. Я предупреждаю. Если ты хоть рискнешь напасть на кого-то, то тебе конец. Я прирежу тебя, на месте. Эрен аккуратно, что б не спровоцировать нападение, сел на землю, и начал писать: "Мне все понятно был с первого взгляда на тебя. Но я сразу скажу. Мне нет резона нападать. Вы мне ничего не сделали. А вот те титаны, что проломили стену, получат по полной. Я клянусь, что лично сверну им шеи." С каждой написанной буквой, глаза начинали светиться все сильнее, но потом, вдруг успокоившись выдохнул и выдохнув продолжил. "Задавай свои вопросы. Что ты хочешь знать." - Хорошо. Для начала, что ты нахрен такое. Ты думаешь я слепой. Думаешь я не видел как глаза тех титанов светились. Я видел как они бежали от тебя как от огня. "Ну, тут история длинная. Могу сказать лишь одно. Есть два типа титанов. Те твари что оккупировали стены и разумные титаны что служат королю и могут принимать человеческий облик. Когда стен еще не было, девять титанов находились на служении короля. Прародитель, женская особь, бронированный, колоссальный, атакующий, зубастый, перевозчик, звероподобный и молотоборец. Как только вышел указ о построении стен, почти все ушли и отвернулись от короля, и остался лишь два титана. После возведения стен, остался один. Именно тот, который и построил стены. -Ты хочешь сказать, что есть титаны, что могут превращаться в людей?-кивок- Почему они ушли от короля? "Потому что раньше, все жители стен жили на континенте. У титанов были семьи, и уходить от родни никто не хотел. Прародитель дал им согласие на уход. Взвалил все на себя и сам тянул всю нагрузку. Построил стены и... ушел. " -А ты, какой? "Атакующий. Моя задача и обязанность участие в военных действиях. Помощь при бедственных ситуациях и тд." -Хорошо. Потом поподробнее разберёмся. Ты получается служил королю, и можешь превращаться в человека. Правильно? Титан сначала замялся а потом продолжил. "Мог. Когда то. Само, как это назвать превращение, это сложный процесс. Представь что ты в доспехах. Огромных таких. И тебе нужно вылезти из них через маленькое отверстие. Вот так это представляется. Грубо говоря я должен прорваться через мышцы и кожу на шее. Там, где у простых титанов слабое место. У меня всегда были с этим проблемы. Меня много раз вырезали мечами и однажды даже топорами." -Звучит отвратительно. Получается, те титаны, что напали на нас это те, кто ушел от короля и они ждали столько лет? "Проблема в том, что облик титана, это проклятие. Мы, титаны-воины живем тринадцать лет. Не больше. По идее я должен был погибнуть много лет назад. Но я почему то до сих пор жив... " -Понятно. И так, объясни еще одну вещь, ты был человеком, получается у тебя тоже была семья, было имя. Почему ты поехал на остров? "Я дал присягу верности. Я не мог уйти. Моя семья была в заложниках у короля. Я служил ему в обмен на их свободу." -Подло с его стороны. Хорошо. Где прародитель? "Не скажу." -В смысле? "Могу показать" -Показать?-Удивился Леви. Титан осторожно коснулся пальцем лба мужчины, и он на секунду отключился...

***

Открыл глаза Аккерман в огромном бескрайнем поле а напротив него стоял красивый и высокий, зеленоглазый юноша с русыми волосами и нежной улыбкой. -Приветствую капрал. Я Арканум, атакующий титан и по совместительству титан прародитель. -Как? Что? -Успокойся. Ты сейчас находишься в моем подсознании. Ты ведь на малую долю крови Аккерман а остальная кровь элдийская поэтому я могу провернуть такой фокус. Добро пожаловать в мою голову.-С нежной улыбкой провозгласил парень. -Получается я сейчас без сознания? -Да, так же как и я. Там, пройдёт всего пару секунд, по этому мы можем поболтать. -Понятно. Как мне выйти отсюда? -Я сам тебя верну. Что ты хочешь еще узнать, спрашивай. Я буду показывать тебе воспоминания и картины на твои вопросы. Но время ограниченно. Я быстро от такого устаю. -Хорошо. Почему ты так на меня пялишься? Откуда ты знаешь мою фамилию, откуда ты вообще знаешь про мою кровь? -Ну, раньше, Аккерманы были правой рукой монархии, были частью знати и участвовали в экспериментах над титанами, и получили несколько положительных способностей. Огромная физическая сила, отсутствие нужды во сне, и выносливость. Я, когда поступил на службу к королю, Аккерманы были единственными людьми, которые приняли меня-На этих словах все вокруг переменилось. Появился коридор замка, а по нему шел высокий мужчина, очень похожий на Леви, но с длинными волосами, завязанными в хвост. В красивом костюме и вел за руку титана. -Прошу, лорд Аккерман отпустите. Мне некогда. -Слушай ты обязан провести эти выходные в нашем имении. Сестренка приготовит ужин, посидим поговорим. Отдохнёшь в конце концов. -Но мне нужно готовить отчет, за... -Да плевать на этот отчет! Ты себя видел? Ты очень много работаешь и в какой то степени ты молодец, но и себе не нужно забывать. Пошли. На это мальчишка потопал дальше и перестал противиться. Ведение быстро растворилось и они опять оказались в поле. -Это, был... -Твой пра пра и много прадедушка. К сожалению, имени его я не помню. Может когда нибудь вспомню. -Он такой высокий. -Аккерманы все высокие были. Но ты не переживай. Тебе не нужно быть высоким чтобы устрашать всех вокруг. -Я не переживаю! Ладно проехали. Как вы становитесь титанами? Ну, вы же такими не родились, я так понимаю. -Ну, я не стану это рассказывать. Это не та тема которую нужно сейчас обсуждать. Но я могу рассказать как вытащить человека из титана. -И как же? -Вырезаешь слабое место и хватаешь за шкирку человека. Когда будет прорезаться шея, у скажем так цели отрезаются руки и ноги, благодаря чему вес цели уменьшается. -Прям вырезать? -Да, регенерация титанов на нас, распространяется. Они вырастут заново, тело титана, из которого вытаскиваешь раствориться. -Пипец. На это высказывание, юноша рассмеялся. Леви показалось, что он одновременно и смеется и плачет. -Ты прав, это пипец. Скажу по опыту. Это очень больно. Представь себе, тебе просто берут и режут руки и ноги. Ладно пока что все. Отдыхай. Последние, что видел Леви перед возвращением это красивые зеленые глаза, выражающие огромную нежность и тепло. "Зачем он мне это все рассказал? Хотя я же сам спросил..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.