ID работы: 11149245

Тебя зовут Эрен!!

Слэш
R
В процессе
90
nagibator.228 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Привет ребята. Прошу прощения за вторжение, но я хотел с вами поближе познакомиться. Меня зовут Арканум, и я ваш, как это сказать, титан. -А, ничего страшного. Мы просто еще... -Не доверяете мне, я понял.-Это все что смог ответить Эрен, ибо солдаты отодвинулись на три метра от него.-Мне и отсюда неплохо говориться. Сев по турецки, титан начал мило улыбаться. Первая не выдержала девушка. -Зачем ты пытаешься с нами сблизиться? -Ну, я спал достаточно долго, и изголодался по нормальным человеческим разговорам. Тема не важно, главное сам разговор как явление. -Хорошо, тогда что ты знаешь о тех титанах, что разрушили стену. -Только то, что это дети, что их трое, и то, что они сейчас скрываются среди мирного населения. скорее всего их цель, это титан прародитель. Это титан способный управлять всеми остальными титанами. -Получается, они ищут тебя? -По существу, да. Но к сожалению, они скорее всего владеют ложной информацией, что прародитель находится в королевской семье. По идее так и должно быть, но я немного попутал королю карты. Я вообще должен был быть сейчас за стенами. Но не дошёл. Уснул. -А как так получилось? -Расскажу при главнокомандующем. Вы лучше расскажите, что сейчас происходит между всеми военными структурами. Почему Военная полиция вмешивается в работу разведчиков. Это вне их полномочий. На сколько я знаю, есть даже часть в присяге, о разделении определенных аспектов работы. -Откуда тебе это известно? -Когда то давно, когда стен не было, я учувствовал в составлении структуры военной сферы жизни стен. Эрен Йегер, тот кто готовил весь этот проект, планировал разделение между вами, что бы мы могли выполнять только узконаправленные задачи. Так что же случилось? -Военная полиция, тесно сотрудничает с знатными семьями стен. Вся знать управляет внутренними структурами стен. Вплоть до выдачи провизии малоимущим. Если еды не хватает, то людей ночью выкидывают за стены. Мы пытались помешать, но в итоге только испортили отношения с верхушкой власти. Король сейчас ничего не решает. Так что говорить с ним бесполезно. -Печально.-глаза парня потемнели-Это они так себя спасают или народ? -Они утверждают что спасают народ, но по сути пытаются усидеть на своих местах. -А вам это откуда известно? -Я тесно общаюсь с подругой из полиции. Мы с ней если есть время выпиваем в баре, и обсуждаем разные новости. Но о делах отряда я помалкиваю. Если они узнают о тебе, нам будет худо. -Понятно. Но это не логично, вы же все в одной лодке. Неужели нельзя хотя бы как то объединиться ради блага народа? -Все решает позиция тех, у кого власть в руках. Им так выгодно. -Паршиво. -А расскажи, почему ты нам помогаешь? Есть ли еще такие как ты титаны? -Ну, я выполняю приказ короля, а на счет таких как я. Ну, не считая тех детей, я единственный разумный титан на острове. -Это в какой то степени хорошо-отозвалась Ханджи.-Кушать хочешь? -Очень, я сто лет не ел. Серьезно! Все вокруг засмеялись, и умилились надутым щекам парня. "Все таки он еще ребенок-подумала Зое-нужно будет его реабилитировать."

***

Обратная дорога прошла спокойно. Эрен, не превратился в титана, и ехал на плече Имир. Как только они подошли к мельнице, парень спрыгнул на землю и зашел в старое здание. -Ну и что такое?-Возмутился Леви.-Мы тебя ждать будем? -Он не пойдет в стены. Разговаривать согласен только с главнокомандующем. -Что? Почему?-Удивилась Зое.-Мы можем тайно его привезти. Никто не узнает! -Я не хочу рисковать-Отозвался титан, выходя из дома, с очень хмурым видом.-У вас и так проблемы с военной полицией. Лучше говорить на такие темы за пределами их влияния. Тем более я не совсем вам доверяю. Вдруг вы меня запрете, с надеждой на то, что сможете использовать меня. Может я сгущаю краски, но опытным путем было выявлено, что возможность получить на свою сторону сильное и управляемое оружие, опьяняет людей. просто отдохните, переварите информацию, а я пока что отправлюсь к Шиганшине еще раз. нужно починить стену в ближайшее время. Вам же нужно где то жить. -Ты хочешь починить стены в одиночку? -Скажем так, Я пока что закрою хотя бы самую крайнюю стену, что бы новые титаны не смогли прийти. -И сколько времени это потребует?-Проворчал Леви-Неделя? -Ну, дайте мне две недели, я вернусь в срок, и буду ждать вас тут. Хорошо? -А что так долго? -Качественная работа требует времени, капрал. Начался спор, где большая часть отряда были за его идею по починке стен. А остальные испытывали опасения по поводу титана, выдвигали много поводов не отпускать парня. Леви с Ханджи не вступали в спор. Они решил, что лучше довериться титану. Он не производил впечатление обманщика. В итоге они договорились, что дают ему время две недели на починку стен, а потом он добровольно пойдет в стены.

***

-И так, что мы имеем-подытожила Зое на собрании в кабинете Эрвина- Есть некий Эрен Йегер, что создал военную структуру вместе с титаном, и еще, есть тот же самый Йегер, что записан в архивах чуть ли не как святой. Информации на него мало, но наш титан прекрасно осведомлён о нем. Еще, есть какая то путаница с историей создания стен сто лет назад, с тем, как связаны титаны и король. Ну что сюжете. Что нам делать? -Для начала-начал главнокомандующий-нужно поговорить с Арканумом, а потом, исходя из глубины информации решать что делать, где искать правду и как использовать титана в наших интересах. -Эрвин — возмутился капрал — Он сам сказал, что не позволит его использовать, а если учитывать его силу, нам придется идти с ним на переговоры. Если он не захочет нам помогать, то мы в опасности! -Но он сам сказал что его задача защита стен, значит под этим аргументом он должен прислушаться к нам! -Зое, ты тупая? Он работал при дворе со знатью, и видел столько интриг, что тебе и не снилось. Он достаточно умен что бы заметить наши намеренья! -Я думаю нужно просто честно ему все сказать а дальше будь что будет —подытожил Эрвин — Нам не нужны проблемы, но и от помощи отказываться глупо. Так что в срок выдвигаемся к мельнице, и начинаем переговоры! Ну на том и порешили.

***

Эрен разминал конечности после долгого сна, и наслаждался ясной погодой. Несмотря на то, что ситуация не блистала радостью, он был очень рад, что несмотря ни на что люди на острове смогли приспособиться к опасностям, и научится выживать. Правильно говорят, что умный человек в любых условиях выживет, главное иметь желание. -Эй, я забыла спросить как тебя зовут — сказала Имир, выходя из-за мельницы с ведром воды.— Спасибо что починил колодец, кстати. Ты рукастый! -Меня зовут Эрен. Раньше я жил на ферме, до того как стал титаном. Так что можно считать меня простым крестьянином. -Понятно. Во сколько выдвигаемся? -Через час. -Так точно прародитель! — Отдала честь девушка вызывая смех у парня. — что? -Ничего. Как только наши герои перевоплотились в титанов и пошли в сторону стен, некое чувство нахлынуло на парня, и всю дорогу он молчал погрузившись в свои мысли. Не отвечал имир и постоянно оглядывался на юг, с задумчивым видом. Имир поняла что он не хочет говорить, по этому молчала. Как ни как, он был важен не только как главный среди титанов, но и как её единственный друг на данный момент.

Воспоминания

Город на острове парадиз был почти закончен, Уже набрались добровольцы в "Стену" а Эрен почти перестал спать. Он так много работал что потерялся в ощущениях. Ему не хотелось ни есть ни спать. Постоянно бегая и проверяя подготовку он даже смог простить Аккермана за всё что тот наговорил. А сам Грэг в это время прятался в городе. Его сестры достаточно быстро растворились в толпе, и смогли найти себе убежище. Но не он. Грэга мучала совесть перед Йегером, и он старался найти его и вывести на разговор. По итогу у него это получилось но итогом разговора стало то, что Титан просто попросил прятаться до тех пор пока он не возведет стены. Ему было необходимо доделать работу до конца. По итогу возведение стен было очень ярким событием. Все жители, что были привезены устроили праздник, в конце которого речь короля, являлась кульминацией. -Приветствую вас, мой народ. За эти дни мы все стали как большая семья. Я очень сильно благодарен вам за участие в этом огромном проекте. Я никогда не забуду вашей отзывчивости и доброты. Сейчас, я попрошу вас просто наслаждаться пиршеством! Народ ликовал, все были охвачены атмосферой праздника по этому они не заметили, как прародитель, поднялся на сцену и поговорив с королем, стал ждать сигнала. Как только был запущен фейерверк, парень закричал что есть мочи. -Отдадим же наши сердца ради счастливого будущего. После его крика все люди, на территории стен резко потеряли сознание на пару секунд, а когда очнулись, они больше не помнили ни о континенте, ни о том, что это все их рук творение. Их воспоминания заменились. -Молодец, Эрен. Это было умно, разлить по еде и напиткам свою кровь для полного контроля над народом. -Да — мрачно пробубнил парень, и аккуратно взяв его за руку заменил и его воспоминания. А пока мужчина пытался понять что произошло, быстро смылся с праздника. Сейчас, этот день в головах людей являлся праздником святых стен. Никто не помнил его, все были в безопасности, и парень тут же побежал к выходу из стен, дабы покинуть остров. Он надеялся, что больше никто не сможет пострадать. Стены есть, охранять их нет смысла ибо у Марлии нет титанов, но между Розой и Марией, он наткнулся на Аккермана. -Эрен, что происходит? Почему все люди светились? Что ты сделал? -Все хорошо, я просто сделал всё как сказал король. Теперь мне ничто не мешает покинуть остров. -Покинуть? -Да, я... Но договорить ему не дал сильный кашель собеседника. -Что такое? -Я заболел. Все в порядке. — Но парень не поверил. По подбородку мужчины шла кровь. -Тебя ранили. — не спрашивал, а утверждал парень. -Да, все хорошо, я скоро буду в норме. —Он врал,и они оба это понимали. За два часа до праздника, мужчина наткнулся на военных, те узнали его и помня приказ, напали. Он смог сбежать но получил рану. Несмотря на неё, Грэг хотел увидеться с Йегером перед смертью. И отправился его искать. И вот что сейчас мы имеем. Умирающий мужчина стоял облокотившись к дереву, прикрывал рану рукой, и мило беседовал с парнем. -Эрен, мне холодно — простонал мужчина падая на землю. Парень тут же оказался рядом. -Эй, Грэг, я тут. — Слезы лились по лицу юноши, он понимал что уже поздно спасать мужчину по этому просто сел рядом, взял руку мужчины и слушал хриплое дыхание. -Э...Эрен. Обещай что ты меня похоронишь. -Обещаю. — поцеловав пальцы прошептал парень. На этом и закончилась жизнь первой любви титана. Он долго плакал прижимая к себе труп. Придя в себя, отнес его к ручью и похоронил под молодой, и слабой ивой. Везде где лились его слезы, росли цветы. Белые, красные, синие. Это был последний подарок для покойника. Это произошло потому что парень думал, что было бы не плохо принести цветы. И вот они появились. "Эрен..." голос с голове вызвал такую головную боль, что Йегер потерял сознание, и упал на могилу.

***

В мире Имир был лишь песок и холод. Девушка стояла недовольно поставив руки в бока и качала головой. -Ты ослушался короля! -Я не его крови! Я просто поступил правильно! — Парировал юноша. -Это не важно. — крикнула девушка —Слово короля закон! Слушай я могу сейчас тебя убить и оставить гнить вместе с Аккерманом, ведь это то чего ты заслуживаешь, но я могу заставить тебя исполнить приказ! -Заставить? -Да! -Мне жить то совсем ничего, как я исполню его приказ! Но, если ты сказала что заставишь, это значит что я могу прожить дольше? -Правильно думаешь. Я могу продлить твою жизнь, но только если ты обещаешь выполнить приказ короля, и будешь охранять стену как того он и просил. Но тебе придётся получить наказание за то, что ты ослушался его, и изменил ему память! -Хорошо. Я согласен — Сказал парень падая лбом в песок перед прародительницей. -Ты будешь вариться в котле своих эмоций несколько лет, а потом проснешься и пойдешь выполнять приказ! — После приговора, песок закрутило в торнадо, а сам парень начал пропадать из измерения. -Слушаюсь, и повинуюсь.

Конец воспоминания.

Из воспоминаний парень вынырнул около ручья. Старая ива за сто лет разрослась и была похожа на чудо света. Рона с листьями создавала убежище а под ней, была поляна с кустом цветов. Нигде вдоль ручья не было ни одного цветка. Все они будто сползлись у подножья дерева и цвели. Маки, ландыши, незабудки и все те цветы которые только могли расти в мире. -Что это за чудо? Эрен? "Это могила, что я возвел одному дорогому мне человеку. Я думал что за столько лет это дерево умрет, но оно как будто нашло в себе силы расти и развиваться. -Хочешь побыть тут? "Нет, пошли к стене. Пора работать"

***

Стена, пострадала достаточно, и то ограждение из камушков не могло походить на постоянную меру. Но Эрен знал что делать. -Имир, сможешь приманить сюда хотя бы двух титанов. Я солью их со стеной, и тем самым починю ее. -Хорошо. Как только прибежали два аномальных титана, Эрен приказал им встать в дыру и с помощью силы титана превратил их в часть стены оставив место под ворота. За три оставшихся дня, используя более менее целые доски, он сколотил двери ворот и прикрепил их кое как. Выглядело хреново, но хотя бы какая то пародия ворот уже есть. Выйдя за стены, Эрен и Имир превратились в титанов, и отправились вдоль стен проверяя разные ловушки. Палочки пунджи в ямах, скорпионы в траве, змеи, булава на деревьях, со спусковым механизмом, ловушка ведро с гвоздями и прочее. {автор: Это ловушки вьетнамской войны} многое было выведено из строя из-за долгово времени, но были и рабочие. В основном те, что были не особо сложные по конструкции, но достаточно смертоносные, и так скажем живые. Скорпионы размножились и попадались почти на каждом шагу. Змеи мутировали после небольшого эксперимента и приспособились в острову. Эрен обезвредил большую часть ловушек, и остался доволен. На обратном пути, Эрен, выговорился Имир, по поводу могилы, и капрала. Шли они пешком вдоль стены. -Он так на него похож, но просто ростом ниже. Я стараюсь не плакать но мне тяжело. -Мне жаль что я не могу помочь, я не знаю как поступить в такой ситуации. -Мне уже легче, спасибо что выслушала. -Что будем делать? -Разберемся с детьми, и поможем народу.

***

Вернувшись к мельнице за пять дней, ребята набрали ягод, поймали кроликов и стали ждать остальных. Эрен починил не только колодец но и лестницу на мельнице и дверь. Инструменты он сделал сам. Гвозди нашёл в кладовке. Парень погружался в работу, не замечая течения времени. Имир готовила, и из оставшихся от предыдущих хозяев тряпок сшила парню рубашку. К концу шестого дня Йегер забеспокоился. Уже прошел срок, а солдат все ещё нет. Сидя у костра, и ужиная, Имир не выдержала, и вскочила. -Хватит, ты уже пол дня ворчишь как старый дед. Не пришли сегодня, значит появятся завтра! -Ты права. Я что то совсем загрузился. -Ты просто за коротышку переживаешь. -Да, ты угадала. Меня просто преследует чувство, что что то скоро случится. И интуиция не подвела. Ведь дети-титаны на парадизе тоже не сидят без дела. Они путишевствовали по городам, собирали информацию и присматривались к людям вокруг. Их немного пугало добродушие некоторых людей." Бедненькие дети, остались сиротами." Или "Вам одним оставаться опасно. Пошли к нам в семью." Но Райнер и Бертольд держались вместе и смогли устроится в местном хозяйстве. Присутствие прародителя на острове они почувствовали внезапно. Просто яркая вспышка ненависти прошлась по позвоночнику и ударила куда то в затылок. В голове появился образ парня, с зелеными глазами, что неотрывно смотрел на них и укоризненно качал головой. Бертольд понял что прародитель недоволен их поступком, но где он может быть, тот еще вопрос. -Бертольд, что нам делать.— с ужасом простонал Райнер.— он знает что мы здесь. -Мне кажется он пытается нас напугать. Что бы мы выдали себя. -Возможно, но это не отменяет того факта, что если мы его не схватим, то останемся здесь навсегда. -Понимаю. Думаю что он ещё с нами свяжется. Нужно найти Энни. Нужно быть вместе. Нас трое, а он один. -Хорошо. Так и поступим.

***

-Мама в детстве говорила призраков не существует Я боюсь спать в темноте, я видел, как они танцуют Кручу мысли в голове, с кем-то говорю во сне Мне некому задать вопросы, задаю их сам себе... -тихо напевал Эрен, снимая шкуру с кролика, и разделывая тушку. Он настолько ушел в свои мысли, что не заметил, что разведчики уже недалеко. Имир, выйдя из здания мельницы, пошла им на встречу. -Кто ты такая? — Спросил сурово Аккерман. -Я Имир, тот самый мелкий титан.— с наглой ухмылкой выдала девушка, гордо выпрямив плечи. -А ты симпатичная-пропела Ханджи.— а где Арканум? -На заднем дворе. Пройдемте. Эрвин удивленно уставился на Ханджи, а она спрыгнув с лошади поскакала за девушкой весело щебеча о последних новостях. Имир же мило улыбалась и радостно делилась новостями. -Не обращай внимание, они просто подружились, а наша очкастая слишком соскучилась по этой... Этому чудовищу. Пройдя за здание, глазам главнокомандующего предстала забавная картина, на земле сидел парень, на вид лет восемнадцати, держал в руках тушку кролика и глупо хлопал глазами наблюдая, за весело прыгающей Зое, что помогала разжечь Имир костер. -Мы приехали только втроем. Остальные поехали за природным газом. Это не первый раз когда они уезжают сами. Так что не беспокойся. -Хорошо — кивнул парень вставая с земли и отдав кролика Имир, повернулся к Эрвину и Леви. Отдал честь, и отчеканил. — Титан Арканум. Приветствует главнокомандующего, лейтенанта и капрала. -Зачем так официально — улыбнулся Эрвин. Эта картина, выглядела так забавно, что он еле сдерживал умиление. — Мы пришли поговорить. Лучше расскажи, что ты собираешься делать в ближайшее время. -Ну, пообедать — усмехнулся парень. — а если серьёзно, то выманить детей на разговор. -Детей? -Ах, да. С начало по порядку. — И парень все рассказал про титанов перевертышей, про то, как передается сила титана, зачем она в принципе нужна, и как эта вся ерунда работает. Всё что знал. Подытожил рассказом о том, как связался с ними. Что бы хотя бы увидеть как они выглядят. -Получается, ты их запугал? — уточнил Леви. -Ну, не совсем. Я предупредил что я буду действовать. -Это похоже на прямую угрозу! — Возмутился Капрал. — Они от испуга и носа за стены не высунут! -Так — крикнула Ханджи. — Хватит ругаться. Давайте сейчас лучше решим, что нам делать сейчас. И куда тебя девать! У кого какие предложения? -Ну — начал Леви — Мне кажется, что самое оптимальное, это все таки забрать тебя в стены. Ты вроде хотел пойти к Королю. Мы можем провести тебя. Это конечно опасно, но это как я понимаю важно, что бы знать историю стен. -Сейчас это не самое главное. — возразил Эрвин — сейчас важнее дети титаны. Они могут ещё какую ни будь стену уничтожить. -Это да. — задумчиво выдал титан. — Но меня больше волнует другое. А именно то, как бы убрать титанов из стен. С одной стороны, их нужно убить, но они несмотря на свою опасность, являются сторожевыми псами острова, и если сюда отправят ещё таких нарушителей спокойствия, больше шансов быть под защитой. Они одновременно и враги, и защитники нашего острова. Даже если они безмозглые твари от них может быть толк. Но я подумал об этом только сейчас, и по этому будет проблематично их вывести в целости из стен. Только если... -Только если что? — нахмурился Аккерман. Перспектива возложить свою безопасность на этих тварей его не устраивала. -Только если мне не... не создать новых псов... -Что? — с ужасом взвизгнула Ханджи — Нет! Зачем? У нас и так проблемы с тем, что людей убивают, выбрасывают за стены, и ещё их превращать в титанов? Серьёзно! -Я просто рассуждаю. Мне самому это не нравится, но на войне все средства хороши. Эрвин лишь молча слушал разговор, и отметил одну деталь, что не заметили остальные. Это то, с каким хладнокровием говорит об убийстве, превращении невинных людей в титанов и возможной смерти. Такое ощущение, что он прошел достаточно много насилия, что бы повредить рассудок. Парень почувствовал взгляд на себе, и с агрессивным оскалом выдал. -В общем, ситуация херня. Но это не значит что нужно пытаться идти на бессмысленные жертвы. Цель на данный момент одна. Это удрать титанов из-за стен, и вернуть людей сюда. А потом, можно говорить о проблеме кожных мешков на ножках без мозгов. Но кое что нам не даст это сделать в ближайшее время. А именно Дети Титаны. Нужно их вывезти из-за стен. Они не должны тут находиться. Но при этом они без меня не уйдут. Я предлагаю поступить так. Я убираю всех титанов на данный момент, вы объявляете о том что титанов больше в стенах нет, отправляете группу людей для построения безопасных ворот, и после этого, я вывожу этих недовоинов из-за стен и разбираюсь с ними сам. -Разбираешься? — удивленно поднимает бровь Эрвин. -Вы думаете я позволю кому то так просто уничтожать эти стены? — мрачно протянул парен посмотрев исподлобья командиру в глаза — Нет! Я отомщу за всё то дерьмо что они натворили на МОЕМ острове! После ещё небольшого разговора, все пошли есть. Эрен отошел ото всех, сказав что пошёл за дровами. Имир пошла с ним. -Леви, проследи. — Спокойно приказал Эрвин. Мужчина на это толко молча поднялся и пошёл за парочкой. -Ну и как тебе он? — оживленно спросила Ханджи, следя за кипящей водой. -Он рассудителен, холоден. Временами шутит, но в общем производит впечатление зрелого, и прошедшего через многое воина. -Соглашусь. А его ход мыслей? -Чувствую что он еще не раз нас выручит, главное что бы он перестал боятся нас.

***

Леви аккуратно пробирался в кустарнике, на коленях, и старался не потерять из вида титанов. Подойдя уже на достаточное расстояние, он застыл, навострил уши и начал впитывать информацию. -Ну вот ответь мне, ты дурак? Нам нужно, нет, даже необходимо попасть в стены. Это наш единственный способ найти вторженцев и проследить за ситуацией на данный момент. -Знаю, знаю. — раздраженно проворчал парень, набирая в руки поленья заранее заготовленных дров. -Тогда в чем проблема, ты испугался ? -Нет, я просто не хочу что бы меня опять приковали физически, или связали обязательствами, как на пример:" Твоя сила это ответственность, ты должен использовать её во благо, но она не должна была попасть к тебе, то ты ОБЯЗАН подчиняться, иначе мы убьем твоих родителей." или" Монстр, ты нас убьешь при возможности, мы хотим перестраховаться, по этому полезай в клетку, а для профилактики, держи кляп в рот. Свяжем по рукам и ногам, что б не напал. А что б наверняка для профилактики будем периодически ломать тебе кости!".- С каждым словом, голос парня все больше дрожал, плечи сжались и под конец своей тирады, он упал на колени, и начал тихо плакать. — Я тоже человек! У меня тоже есть чувства! Имир села рядом, обнимая парня за плечи, тихо начала шептать ему что то. Спустя мару минут, он встал, привел себя в порядок, и с лучезарной улыбкой пошел к остальным. Леви же, быстренько ретировался, что б его отсутствие не было подозрительным. Но он не знал, что Эрен заметил его с самого начала, и ему в принципе было всё равно, расскажет он об этом или нет. Он просто устал. Груз на плечах давил и не давал дышать. "Нужно как можно скорее разобраться со всем этим и валить с острова!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.