ID работы: 11149245

Тебя зовут Эрен!!

Слэш
R
В процессе
90
nagibator.228 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Подойдя к Эрвину, и остальным Эрен сел на землю, и начал свой монолог. — По идее, мне нужно находится в стенах, и не важно как. Допустим, что нам удастся провезти незаметно меня и Имир в стены, придумать отличную легенду и попасть во дворец. Допустим что в ближайшие пять лет мы сможем вернуть территорию стены Марии. Но это не решает проблему бронированного и компании. — Ну — вмешалась Имир — возможно именно благодаря тому, что мы сольемся с толпой, нам будет легче их поймать. Они же не знают как ты выглядишь? — Не знают. — Тогда всё просто! — воскликнула Ханджи. — Мы берем вас в стены, придумываем правдоподобную историю, кто вы такие, а дальше начинаем расследование и поиск! — Ну — возразил Эрен — я не со всем согласен. Во первых, история это не так важно. Главное, это слиться с толпой, и схватить их таким образом, что б больше никто не пострадал. — Не пострадал? — У них есть Колоссальный титан. Шестьдесят метров счастья, по другому ходячая катастрофа. Если они посчитают нужным, они могут использовать его силу для нападения. Лично я не хочу сражаться с ними. — Здесь ты прав. Ну так что будем делать? — Ну, я согласен пойти в стены только при том условии, что я пройду полную военную подготовку. — Зачем? — удивился Леви — Разве ты уже не считаешься воином? — Я был воином, при короле сто лет назад. Но я хочу вступить в легион разведки! — торжественно крикнул парень, отдавая честь — Это дань уважения Грэгу. — Грэгу? — удивленно подняли брови Ханджи и Эрвин. А Леви нахмурив брови начал спор. — Это не повод вступать в легион разведки. Память по нему того не стоит! — Нет стоит! Он твой предок, мой лучший друг, а так же именно тот человек, что поверил в меня! Я не могу просто так забыть о том, что Аккерманы сделали для меня! — Да не сдалась нам твоя благодарность! Лучше просто спаси стены, этого хватит! — А тут ты лукавишь! Я же вижу, что у тебя покраснели уши! Неужели раньше никто не хвалил тебя, или твою семью? — Не правда! Я - воин, и я выполняю приказы начальства! На данный момент, наша задача это дети титаны. Причём тут ты и твое вступление в легион разветки!? — Я причем? — удивлённо прошипел парень, вставая на ноги — Ты помнишь наш разговор? Я говорил насколько мне важен твой предок, и насколько мне важна ваша семья. — парень, подходит к Аккерману и наклонившись над мужчиной начал чеканить каждое слово — Я никогда не оставляю дела незавершенными. Единственное дело которое я оставил на данный момент это охрана стен. Я закончу свою работу. Но то как я ее буду выполнять уже лично моя забота. Так что смирись, капрал. Я вступлю в легион разведки и точка. — Да хватит! — возмутился Леви — Я против! — Но Леви — возразил Эрвин — это выгодно. Ну сам посуди. Получается, что титан под присмотром, и еще нам не придётся его искать, если понадобится помощи. Эрен благодарно посмотрел на мужчину, и переведя умоляющий взгляд на капрала, сложил руки в молитвенном жесте и начал канючить: — Ну Леви, пожалуйста. Я обещаю, что буду подчиняться, что не брошу вас в беде. Пожалуйста. Аккерман, видя щенячий взгляд, и полные надежды зрачки, неуютно поерзал на месте. Сама мысль была вполне разумной, но мужчина чувствовал себя неуютно рядом с парнем, что смотрел на него, как на смысл жизни. Ханджи видя его состояние, лишь ухмыльнулась, и не стала спасать. Пусть мучается. — Ладно — вскинул руки мужчина — ты победил. Я не буду больше спорить. Но моё мнение, тебе лучше в Военную полицию. Что бы разобраться с монархией. Но только тебе решать, что делать. ТЫ по званию выше нас троих. Мы тебе не указ. Эрен, улыбнулся и радостно подпрыгнул как ребёнок, и обняв Имир, начал ее кружить, приговаривая: — Ура, у нас все получится! Я смогу все сделать! Эрвин и Ханджи решили, что им очень повезло, что они встретились с этим загадочным человеком.

***

Воспоминания, что хотелось бы забыть. Как только Король и остальные приехали на остров, Его высочество, почувствовал, что у него развязаны руки. Его ненависть к титану, была аргументирована тем, что парень забрал силу, которая являлась сокровищем семьи Фрицов. Он хотел сесть на трон, а его сестра титан была бы идеальным оружием! Но нет, вмешался этот выскочка, играющий в героя. По этому, как только Эрен был загружен работой по возведению города, принц отдал приказ своим людям на континенте, что нужно уничтожить Йегеров. Он думал, что парень, как только узнает о смерти семьи ,впадет в депрессию, и не будет сопротивляется при отдачи силы титана нужному человеку. Но все оказалось на оборот. Был вечер, атакующий титан, получил письмо от своей семьи. Его жена прощалась с ним, а дети прислали ему рисунки. Он сидел, и тихо рассказывал Прародителю, о историях из жизни. Он попросил парня о том, что бы он забрал его силу, ведь чувствовал что скоро должно случится кое-что кошмарное. Сила атакующего титана сверлила мозг мужчины и чувство тревоги волнами расходилось по голове. — Мы можем провернуть это на берегу моря. это достаточно далеко от города, так что никто не помешает. — Как скажешь. Только я волнуюсь. Ты же знаешь я не хочу тебя есть. — А придётся. Скоро должно кое-что произойти. Я пока не знаю что, но нужно торопиться. — Надеюсь, что это будет чем то хорошим. Некоторое время спустя, его высочество, начал какую то странную деятельность. Постоянно отправлял письма на континент, иногда задерживал работу, что заставило титана начать мониторить его почту. Просто из интереса. Мало ли что. И вот, однажды, его опасения подтвердились. Письмо, которое Эрен держал в руках, не вызывало в нем надежды, что это все глупый розигрышь. Это было перехваченные документы принца, одна посылка, и счёта за убийства людей. Он знал что Принц балуется игрой в "плохого" парня. Но среди целей для убийства, была его семья. Парень, не понимал. Чем его родители, что являлись простыми крестьянами, помешали этому избалованному идиоту. А в посылке, лежала подвеска его матери, и очки отца, как докозательство их выполненной работы. Голова, заполнилась болью. Сердце разрывалось. Единственная эмоция, в голове, это ярость и желание убивать... — Он пожалеет — прошипел парень, идя по улице, и сжимая в руке подвеску с очками. Он решил похоронить их на берегу моря. Потому что его мама всегда любила море, а отец, одно время работал на китобойном судне, до того как женился. Скажем так, это была его лихая юность. На самом деле, Эрен понимал что принцип "Зуб за зуб" не является правильным, но ярость, что его родители были убиты без весомой причины, не помогала. Только придавала решимости. Как только план был составлен, и назначена дата, по получению силы атакующего, парень уже не был тем, кем являлся. Котелок снесло окончательно. Все что было в голове, это месть. Всё было довольно просто. Заманить парня в ловушку, а учитывая его недалёкость, это легко. А там уже просто прикончить ублюдка. Так и получилось. Его высочество, был достаточно самоуверен, что повелся на липовое предложение, пострелять из лука на спор. А дальше все как в тумане. Превращение в титана, забор сил атакующего и простое движение рукой, и парня как небывало. Лишь кровавое месиво на траве напоминало, что тут были трое человек, а не один.

Наше время

Пока группа людей сидела у костра и решала что делать Титана осенило. В его голове родился план. Нужно было притвориться одним из жертв города Шиганшини, пойти в армию, и искать там этих крыс. На самом деле все упрощало то, что он знал как они выглядят. — Командор, позвольте предложить вам план, а вы скажите, возможно такое провернуть, или нет. Но я надеюсь, что он удовлетворит всех здесь присутствующих. — Говори. После объяснения плана в котором он принимал облик ребёнка, и как один из жертв Шиганшини вступает в армию что бы отомстить, Эрвин обрадовался, что он не один тут имеет стратегический склад ума. По этому внеся некоторые коррективы, они все таки выбрали идеальный вариант плана. Имир, обрадовалась, что им удалось найти лучшее решение, чем просто нестись в армию. План позволял посмотреть, в каком состоянии народ, и проанализировать внутреннюю политику государства. А так же найти сообщников среди молодёжи. Что очень им поможет. Легче охотится группой, а не по одиночке. — Хорошо. Легенду мы придумали, примерный план набросили. Осталось внедрить тебя в стены. — Хорошо, можно я тогда выберу имя? — Можно. Как тебя будут звать? Может Карл? — воодушевленно завопила Зое. — Нет, просто Эрен Йегер. — Как того самого, что придумывал стены? — удивлённо поднял брови Леви. — Да. Это скажем так дань уважения человеку. "Вот это самолюбие — подумала Имир — Дань уважения самому себе. Вот дает" — Слишком много уважения у тебя к прошлому — задумчиво изрек Капрал — подумай над тем что бы начать жить настоящим. — Я нахожусь и в настоящем и в прошлом одновременно. Окружающая действительность, это иллюзия. Не важно, что ты видишь, все вокруг имеет двойное дно. — смотря прямо в глаза мужчине, изрек титан. Этот взгляд вызвал мурашки у всех присутствующих. Леви видел такой взгляд лишь у бывалых военных, и убийц в подземном городе. У тех, кто делал в своей жизни настоящее дерьмо и сожалеют об этом. — Да кто ты, черт возьми такой? Я по глазам вижу, что ты не такой добрый, каким пытаешься казаться. — прошипел Аккерман, доставая нож — Леви — крикнули Зое и Смит, но он их не слышал. — Я, титан, что служил королю, но облажался. Я тот, кто являлся цепным псом, и исполнял все приказы, даже самые грязные. Но это не значит, что я не сожалею о том, что случилось. Я просто стараюсь жить дальше. — Как твоё прошлое даёт тебе ещё спать ночью — Легко, я просто не сплю. — с гаденькой ухмылкой легко бросил парень. Ханджи заржала как лошадь, отвлекая парней что уже были в боевой готовности, и на этом конфликт растворился. И они больше о нём не вспоминали. Собрав вещи, компания двинулась обратно. Встретившись с остальными, Эрена и Имир, спрятали в повозке. А после высадили в переулках города Трост. — Удачи, Эрен Йегер. Надеюсь, что мы встретимся в ближайшее время. — пожал парню руку, Эрвин. — Спасибо. Берегите себя. После этого, Эрен и Имир разделились. Каждый нашёл где спрятаться в толпе. Эрен изменил свой облик до ребёнка,(спасибо силе титана, он может это делать) и отправился к беженцам. Нашёл друзей, и начал ждать возможности поступить в кадеты. Друзья ему нужны были как воздух, ведь старых не воскресить, а новое окружение, позволяет поменять точку зрения и иногда спасает от одиночества. Тем более таким образом можно анализировать окружающих людей и знать, куда давить. Эти дети, а именно Армин и Микаса, оказались отличными собеседниками, и друзьями. Он поддерживал образ самоуверенного и обиженного на титанов дурачка и оставался с ними. Выручал их, когда нужна была работа, уходил работать в поле, и тайно охотился на дичь в лесу. В прочем был лидером. За ним хотели идти и другие, но он выбрал Микасу и Армина. И как показало время, не прогадал. Они ответили той же заботой. И часто, сидели рядом вечером, и мечтали, о счастливом будующем.

***

Леви и остальные вернулись в штаб, и немного обсудив всё случившееся, сидели и пили чай. Эрвин высказал предположение, что это удача, раз они встретили этого титана. Ханджи согласилась, ведь это научный прогресс. Один капрал был мрачнее тучи. — Не знаю как вы, а я ему не доверяю. Я знаю этот взгляд. Он не только убивал, скорее всего и пытал людей. У меня самого такой же. И если учесть его работу при дворце, то вырисовывается портрет мерзавца. Мне он не нравится. — Просто ты нашёл своё зеркало. — пошутила Ханджи. А на удивленные взгляды мужчин, устало начала лекцию — Есть теория, что где то на земле существует человек, что является твоим зеркалом, и всегда будет как посланник совести, напоминать тебе о твоих грехах. Но при этом, он единственный человек, что сможет тебя поддержать и понять. Потому что несёт такой же груз как и ты. Это удивительно. Хотела бы я такого найти. А ты видимо нашёл. — Я надеюсь, что ты не пытаешься меня свести с эти чудовищем? Ханджи? Ответа он так и не получил. Женщина хихикая вышла из кабинета. Эрвин лишь попросил не обращать внимания. Но сам еле сдерживался, что бы не заржать. Сам образ капрала в обьятиях зеленоглазого юноши вызывал умиление. Но Аккерману знать об этом не обязательно.

***

— Эрен, повторю. Это глупо, идти в армию. Ты хочешь стать кормом титану? — А я повторю, что у меня есть цель. Я хочу отомстить, тем более это лучше чем сидеть как скот в загоне и пытаться не умереть от голода. В армии кормят между прочим. На это нечего было противопоставить. Он был прав. Живя тут, как беженцы, и еле находя еду на троих, они поняли что нужно уже что то менять. Поэтому Армин и Микаса лишь вздохнули. — Тогда мы с тобой. — Как скажите. Если вы так хотите. Армин дрожал от страха, но понимал что Эрен прав. Нужно хотя бы что то сделать. А не сидеть тут, и тухнуть. Микаса, уже потеряла всех, кого могла и по этому не ценила свою жизнь. Но Эрен, смог достучатся с помощью заботы до неё и теперь она не желала выпускать его из виду. Теперь они трое - маленькая семья. И они должны держатся вместе. — Тогда нам нужно лучше питаться, что бы вырасти крепче. Я постараюсь на охоте приносить что нибудь лучше одной белки. Или одной вороны. Или... На это ребята рассмеялись, и по итогу решили хоть как то распределить нагрузку. Нехорошо, что всё добывает лишь Эрен. Кадетская жизнь в действительности, просто ад. Радовало одно, что дети титаны были тут. Все трое. Ну прям удача на стороне Прародителя! И что бы не терять времени, Йегер отправил весточку легиону разведки. Объяснив новость, и попросил по возможности прийти, для уточнения дальнейших действий. Эрвин очень обрадовался, что они смогли найти паршивцев. Теперь оставалось аккуратно их поймать. Ключевое слово Аккуратно. Ведь если они решат защищаться, им всем не выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.