ID работы: 1114926

Нас объединяет — ничего.

Смешанная
PG-13
Завершён
112
автор
Liberiya бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маниакальный фетиш. Флер/Миражанна

Настройки текста
— Какие прелестные серебряные кудри... Так и отливают серебром на солнце! Не совсем длинные, до пояса. Эталон идеала. Весьма необычные и столь же прелестные, — вслух самой себе рассуждала рыжеволосая Флер, мечтая провести рукой по этим чудесным волосам. Хищно сверкнув обезумевшими глазами, девушка их прищурила, слепило солнце. И она намеревалась сейчас и исполнить свое мимолетное желание. Для Флер это стало неким фетишем, оценивать волосы, и именно девушек, а после замивать этих красавиц в сырых углах, предаваясь лишь грубой романтике в немного маниакальной форме. Связывая жертву своими огненно-рыжими волосами, придавливая к какой-либо стенке, девушка подходила к своей партнерше, проводила тыльной стороной ладони по лицу, после становясь вплотную, вдыхала запах ее волос, впутывая свои бледные пальчики в прическу. Флер этим жила, она жаждала каждую новую девушку, тщательно выбирая ту самую. И теперь ее выбор пал на Миражанну Штраус. На мага S-класса, довольно трудоемкая жертва. Но Флер это не пугало. Она добьется своего. Старшая Штраус заметила, что девушка из «Хвоста Ворона» косится на нее. И глаза недобрые, она явно что-то замышляет. Без ясных причин, такая статная молодая женщина сильно сутулится, яркое красное платье разорвано в некоторых местах, длинные рыжие волосы не к месту заплетены в две косы, которые завязываются одной лентой на спине. И эти красные глаза. Она напугала Миру. Она ей не нравится. Было заметно пару синяков на ее ноге. Может случайные, а может и намеренные. В ее случае не поймешь. Это странно. И глупо. Внезапно Флер пропала из поля зрения Миражанны, девушка напряглась. От подлой волшебницы, которая уже показала, что для нее ничего нет невозможного, она поставит новую ловушку. Пепельноволосая снова взглянула на трибуну гильдии «Хвоста Ворона», мага там больше не наблюдалось. Может, она ушла передохнуть? Ее нет уже долгое время, если считать, сколько сама Штраус проводит в дамской комнате. Снова осматривает всю арену. Флер нет. Но Штраус и не заметила, как сзади подкрались магические волосы. Несколько секунд, и девушка была крепко связана, локоны будто лианы, почти полностью опутали жертву. Рот заткнули сразу, после закрыли и легонько обмотали глаза. Мира не должна знать дорогу назад сразу. Пусть помучается с поиском. Волшебница открыла глаза, когда уже оказалась в темном закоулке и все же была связана, но уже не так крепко. Через волосы чувствовался холод кирпичной стены. Это напрягало. Перед ней была Флер, а дальше темнота и такая же стена. Холодная и неприступная. Пугает. — Что ты хочешь со мной сделать? — голос дрожал, Штраус хотела прокричать, но получился какой-то невнятный шепот. — Ничего такого, что помешает твоим принципам, — спокойный голос волшебницы. Она наслаждалась ситуацией. Девушка приблизилась к своей жертве, повторяя свое движение, уже выработанное до автоматизма. Приятная кожа, идеальная. Мира состояла из одних идеалов. Ну, во всяком случае, так казалось Флер. После коснулась своими губами ее, чувствуя сладкий вкус Штраус, по телу пробежали мурашки. Она — идеальная жертва. Мира не дергалась, она была просто в оцепенении. Что?! Она ее целует! Это же невообразимо! Штраус немного поджимает губы, не пуская дальше своего маньяка. Она и не пустит ее. Может быть... Но, черт, блондинке понравилось! Флер гладит ее волосы. Они прелестны. Вдыхает легкий аромат. Как ни странно, миндаль. Но он чертовски шел волшебнице. Мира все еще дрожит, она чувствует все эти прикосновения к ее волосам, как будто это кожа. Они сводят с ума. В синих глазах нет страха на Флер. Есть только на темноту, столь давящую и стены. Они также холодные. Будто ее и не было здесь. Волшебница почти не держит свою жертву, но и она не уходит. Снова поцелуй, но более странный и сладостный, хотелось еще и еще. Но маньячка резко разорвала его, отходя на пару шагов. Снова эти безумные глаза. И эта усмешка. Пару секунд, и Флер испарилась, оставляя в памяти Миражанны этот трогательный и темный момент, о котором она не расскажет никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.