ID работы: 1114926

Нас объединяет — ничего.

Смешанная
PG-13
Завершён
112
автор
Liberiya бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я знаю твой секрет. Лисанна/Эрза.

Настройки текста
— Только я знаю твой секрет, Эрза Скарлетт, — Лисанна провела рукой по своим коротким серебристым волосам, неаккуратным движение убрала мешающие пряди назад, мягко улыбнувшись в пустоту. Она — продолжение идеалов своей сестры, хоть и отличается от Миры. Синие глаза, она заставит Эрзу утопать в них. Она знает слабое место Алой. Сейчас маг S-класса сидит в укромном уголке, медленно поедая свой любимый клубничный тортик. Медленно, будто растягивая удовольствие. Иногда смотрит на весь этот бешеный бедлам. Слабо улыбается. По глазам видно, как она их все-таки любит. Это весьма необычно и так трогательно, и Лиссану это зацепило. Всегда сдержанная и сильная Титания — слабая и мечтающая о защите девушка. Скарлетт скрывает свои слабости и комплексы, пытаясь не думать об этом, но от глаз Штраус она утаить все же не смогла. Лисанна не один раз замечала, как девушка вжимается в спинку стула, ища опору, и как обнимала себя руками, вовсе не от холода. Обычного физического холода. И даже тогда она была просто прекрасной. Брови сводились к переносице, фиолетовые глаза немного потемнели, губы были немного поджаты. И крепко обхватывала свой титановый доспех. И странно, что он слишком тяжелый, а она его носит. Будто что-то доказывает себе. И эта синяя юбка. Эрза всегда остается женственной и всей этой грубой мужской силой. Лисанна этим просто восхищалась. Она противостоит сама себе. Никто, кроме нее, не смотрел в темный уголок Эрзы, все были заняты новой потасовкой. Эта темнота она ласково укрывала Скарлетт от других. Сейчас девушка закрыла глаза и облокотившись, снова нахмурила брови. Снова о чем-то серьезно думала. Лисанна незаметно подошла к ней, присев на корточки, обняла девушку за талию, утыкаясь в спину другой. Эрза почувствовав тепло рук на своем животе, резко открыла глаза. Руки были женскими, и это не малость удивило ее. Она повернулась назад, увидев макушку Лисанны, которая через миг подняла свой взор на девушку. В глазах младшей Штраус читалась любовь и забота, именно предназначавшаяся только Титании. Девушку выпустила ее из своих объятий и встала, немного отойдя назад. Скарлетт встала из-за стола, подошла к Лисанне. Их взгляды снова встретились. По Эрзе пробежали мурашки. А после она почувствовала вкус губ своей партнерши, которая робко, но преодолевая свой страх, поцеловала волшебницу. Такие же нежные губы, что и у нее. Лисанна не сдержалась и прикусила губу Титании, оставляя свою метку. После она разорвала поцелуй. — Я знаю твой секрет, Эрза. Я знаю твою слабость, и в чем ты нуждаешься. И ты это получишь, — Лисанна улыбнулась Скарлетт, удалилась прочь также незаметно, как и появилась. И только в голове Титании повторялась только одна фраза: «Я обещаю...», хоть и не была сказана вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.