ID работы: 1114926

Нас объединяет — ничего.

Смешанная
PG-13
Завершён
112
автор
Liberiya бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ежедневник. Люси/Леви.

Настройки текста
Ужасно маленькая зарисовочка, и совсем слабая, на G. Леви сидит в своей комнатке-библиотеке, читая очередную книгу. Вернее обычный ежедневник, который она стащила у Люси. Нет, это не было личным дневником, это были отдельные записи, напоминавшие рассказы. Всего три-четыре листка занимала каждая, но она была очень интересна. Их объединяло лишь одно — главная героиня, слишком похожая на саму Леви. К чему же это? Или ей просто показалось? Но маг слова снова читала и читала, уткнувшись в книгу. Она и не видела, как в окно смотрит Люси. Как она вздыхает, понимая, что никогда Леви не будет ее. Она никогда не расскажет, что эта книга показывает всю прелесть этой девушки. Она будет в сомнениях. МакГарден будет перечитывать снова и снова. Леви просто влюбится в этот ежедневник, а Люси будет подглядывать за ней каждый день. И писать новые рассказы, а потом заклинательница положит их на стол, и даст Леви снова стащить их. Люси будет писать, как ее главная героиня Элис, влюбилась в другую девушку, а не в парня. Сначала Леви смутится, а потом будет вздыхать, и искать же такую любовь в реальности. И это, как раз будет сама заклинательница. МакГарден будет закусывать губу, когда Леви будет видеть Люси. Девушка не будет подавать виду, но будет понимать, что сильно влияет на синеволосую. Но ничего не будет. Люси никогда не подойдет к Леви и не признается, будет лишь просто дружба. Леви будет лишь просто мечтать, как целует Люси и как проведет по ее волосам своими пальцами и не вдохнет аромат ее тела. У каждой своя идиллия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.