ID работы: 1114926

Нас объединяет — ничего.

Смешанная
PG-13
Завершён
112
автор
Liberiya бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча. Лексус/Леон

Настройки текста
Первый яой. Надеюсь не разочарую. Их встречи были редки. И всегда в полном уединение, подальше от чужих глаз. Всегда в новом месте с непредсказуемыми условиями для Леона. Проведя рукой по неестественно белым волосам, со слабым голубым оттенком, Бастия думает, какой ключ для этого послания придумал Лексус? Но всегда эти послание приходили через грозу. Сильная и не очень безопасная молния всегда настигала парня в своей комнате именно в одиночестве, бросая на стол новое письмо. В их встречи всегда была гроза. Она и сейчас все больше разрасталась, и были уже слышны раскаты грома, разносившиеся, наверное, на всю Магнолию. Блондин нервничал, ведь Дреера он уже не видел около полутора лет. Полтора года не было этой безопасной, но до жути ужасающей грозы. По стеклу били капли дождя, который перерастал в ливень, сейчас это было не столь важно. Бастия вскрыл послание и его ждет долгая дорога. Но и результат, а вернее такой редкий приз ждет его. И плевать, что идти пешком, главное к нему. Ведь скоро они спрячутся с Лексусом в очередном подвале или заброшенном доме, где раскроется настоящая сущность убийцы драконов. Леон снова сможет наслаждаться столь короткой, но сильной защитой, с яростью целуя Дреера в губы, кусая их и чувствуя стальной вкус. Блондина передернуло. Он хочет скорей быть натянутым на Лексуса, скулить от боли и желания, еще большей силой насаживаясь. Эта быстрая, но надолго запоминающая разрядка. Их встречи редки, но драгонслеер ненадолго позволяет себе расслабиться, даже когда рядом с любимым человеком. Они по-разному ощущают эту связь и любовь, и порой она даже рвется, но в сердце навсегда останется этот сырой подвал или дешевая гостиница, которую после встречи разнесет Лексус. Но они не будут скучать, хотя их встречи редки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.