ID работы: 1114926

Нас объединяет — ничего.

Смешанная
PG-13
Завершён
112
автор
Liberiya бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мир. Кёка/Сейра

Настройки текста
Сейра почти никогда не понимала Кёку. Хотя, может, это и было нормальным, ведь они создания Зерефа. Но когда не было главы гильдии на его троне, там всегда с высоко поднятой головой сидела Кёка. Это волшебное золото в форме мебели, покрытое красным бархатом, всегда притягивало её. И восседая на троне, становилась другой. Более злой, более властной, но только её – Сейры. Распахнув двери тронного зала, грациозно вошла брюнетка, быстрым шагом направляясь к демону. Кёка снова восседала там, держа в руках титановый посох, верх которого был украшен крыльями подобными маски демона, а посередине был черным камень, и на этом магическом оружии висела синяя лента, и девушка привязывала ее лишь тогда, когда они были с Сейрой вдвоем. Синий – не их цвет, но эта лента символизировала нечто несовместимое и невозможное. Никто никогда не подумал бы, что Кёку и Сейру связывает нечто большее, чем служба в Тартаросе. Брюнетка поклоняется демону, после встает на колени, у ног Кёки. Та, ухмыльнувшись, слегка наклонившись, целует девушку. Пылко, страстно. Сейра теряется в этой волне чувств, обвивая шею своей домины, давая понять, что брюнетка в полном подчинении у демона. Кёка небрежно разрывает поцелуй, наматывая на руку волосы Сейры, немного потянув их вверх. Брюнетка взвизгивает, а домина продолжает целовать шею, оставляя засосы. После отбрасывает свою игрушку в сторону. Сейра лежит, не двигаясь. Тело уже привыкло к этим истязаниям. Брюнетка знает, что любовь их – запретна. Она будет лишь только, когда вокруг них будет хаос, война и разруха. Кёка – демон. Ей не нужен быт. Ей нужны смерти. Нужны трупы, которые будут заполонять весь Фиор. Горящие здания. Ей нужны мольбы о пощаде. Кёка сладостно облизывает свои губы, чувствуя стальной вкус крови. Демон направляет посох на Сейру, ударяя одним из мощнейших ударов. А брюнетка улыбается. По телу проходит ток, заставляя девушку прижаться к полу. И уже перед собой она видит ногу Кёки. Кротко целует ее, в знак подчинения. На лице домины проскальзывает ее обычная ухмылка. Она уверенна, все подчинится воли сильнейшего демона! Они обе забывают, что есть еще E.N.D, которого еще надо низвергнуть. Забывают, что есть еще гильдия «Хвост Феи», которая будет бороться до победного конца. Кёка смеется. Бьет ногой Сейру по лицу. Сейчас все наплевать, демон будет лишь развлекаться со своей игрушкой. А мир она подарит Сейре потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.