ID работы: 1114926

Нас объединяет — ничего.

Смешанная
PG-13
Завершён
112
автор
Liberiya бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Злость. Джувия/Флер.

Настройки текста
Примечания:
Джувия была зла. Казалось, что она сейчас взорвётся, ибо ей некуда было выплеснуть эту злость. Дождь в городе шел все сильнее, ужасно, громко барабанил по крышам, обдавал своим холодом и злостью всех людей, которые не успели спрятаться от непогоды. Девушка забежала в ближайший переулок и, облокотившись о мокрую кирпичную стену, сползла от бессилия, ненавидя всех вокруг. Общество ее отвергало, ее считали просто мусором. Она мстила, мстила нещадно, убивая всех вокруг. Джувия высушивала своих жертв и после, смотря на трупы, смеялась, громко и четко, до невыносимости безумно. Сегодня ее чуть не поймала стража Фиора, и она злилась, что ее засекли. Злость усилилась, и дождь уже лил как из ведра. Локсар заметила, что в углу под сломанным зонтом сидит девушка, тихо наблюдая за ней. У Джувии от слез расплывалась картинка, но она видела, что незнакомка была вся ярко-красной. Волосы, которые немного поблекли, лоснились алым. Рваное грязное платье, с большим пятном крови. Она хваталась то за пробитый бок, то смотрела на сломанную ключицу, с красных глаз текли слезы боли. Она кусала свои красные обветренные губы, и Локсар, не видя никого больше, решила, что добьет бедняжечку. Локсар превратилась в водную змею, быстро подползла к жертве, грациозно обмотав ее, сдавила шею, из-за этого жертва прохрипела и чуть ли не задохнулась. Раздвоенный водный язык прошелся по щеке, по алым губам, оставляя на них воду, которая стекала по коже, охлаждая ее. Девушка прошипела, пожалев, что обратила внимание на синеволосую волшебницу. Джувия сползла с жертвы, превращаясь обратно в человека, взглянула прямо в глаза своей, на данный момент, и лишь увидела в алых радужках ненависть и презрение. Зрачки у Джувии увеличились, в ней клокотала ярость. Чтобы какая-то сучка еще так смотрела на нее? Она ее убьет мучительно медленно, поиздевавшись над жертвой. – Скажи Джувии свое имя перед смертью, дрянь! – волшебница схватила девушку за волосы, та снова зашипела от боли, сжимая челюсть и руки. – Флер… – почти беззвучно сказала она, почувствовала мягкие и теплые губы девушки, которые чуть ли не до крови кусали и терзали губы. Ей было противно, Флер ненавидела себя в этот момент. Слабая и сломленная, она ничего не сделает. И она знает, что умрет через несколько минут. Локсар поднимает Флер над землей, окутывая водой, которая смывает кровь с жертвы и другой рукой что-то начинает колдовать. Из этого водоворота вылетает две струи очень тонких и острых, как самый заточенный меч, и они с двух сторон вонзаются сердце. Слышен последний крик Флер, она закатывает глаза, из сердца сочится ярко-алая кровь. Вода отступила и капли стали брызгать на Джувию, та хищно облизывается, смеется в голос. Дождь бьет в лицо, а ей все не по чем. И рукой держит труп. И Локсар будто сходит с ума. Дождь бьет в лицо, смывая кровь. И тотальный прилив сил. Она все сможет! Она смеется, испаряясь, исчезая в небытие. Труп падает на землю, и его найдут лишь только на утро. К тому времени Джувия Локсар успеет сполна насладиться кровью своих жертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.