ID работы: 1114926

Нас объединяет — ничего.

Смешанная
PG-13
Завершён
112
автор
Liberiya бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поединок. Грей/Тотомару

Настройки текста
Криво и грубовато. Буду исправляться — Ты говоришь у тебя другой огонь, да, Тотомару? Это вовсе не так, — Грей злил своего противника, — твой огонь такой же, как и у Нацу. — Маг метнул свои «копья изо льда» в соперника. — Отмороженный, ты меня просто бесишь, я тебя, черт возьми, испепелю! И душонку твою, и тело изжарю! — огонь из четырех элементов взмахнул рукой, направляя поток яркого и еще более горячего пламени на Фуллбастера. Грею нравилось бесить Тотомару. Он находил в этом какую-то свою неизведанную и не понятную для остальных изюминку. Они разно противоположны. Для обычной противоположности тут нужен другой лед и другой маг льда. Здесь особая и неправильная связь. Будто исключение из правил. А Грею плевать. Правильные ли они или нет. Он все равно зажмет когда-нибудь Тотомару в свои ледяные тески, грубо схватит за волосы и резко поцелует в губы, кусая их до крови. Он не мечтает об этом и не грезит. Маг живет суровой реальностью. Если Грей успеет схватиться за этот миг, он исполнит свое мимолетное желание. Тут никогда не было и не будет любви, все это чушь. Просто любопытство и обычное физическое влечение. И кажется, сейчас подходящий момент. — Я выломаю тебе руки, головешка отмороженная! — в этом поединке пламя проигрывало льду. — Попробуй, — усмехнулся Грей. Ледяная тюрьма сковала конечности Тотомару, который был теперь обездвижен. Этот бой проигран, и теперь Фуллбастер нанесет последний удар своей завершающей атаке. Нет, Грей не разгоняется, он просто спокойной идет к своей цели. Крепкий и вечный лед против слабого и непостоянного огня. Грей хватает его за волосы, целует так, что тот задыхается. Ему все равно. Этот эксперимент ему ничего не дал, ни каких ощущений и удовольствия. Только у Тотомару зажглась маленькая искра, она скоро так же потухнет, как и он сам — огненный маг. Грей резко бьет в живот и, оставляя побежденного соперника наедине с собой, который сплевывает кровь на прозрачный лед, уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.