ID работы: 11149475

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты меня бросаешь?

Настройки текста
Примечания:
- С-стоп... Ты хочешь сказать, что бросаешь меня!? - не верил я её словам. Перед входной дверью стояла ухоженная девушка. У неё были светлые волосы, завязанные в пучок, и голубое пышное платье без единой складки. Это была Пайпер. Та за которую, я жизнь мог отдать. Единая мысль о ней, расходилось теплом по всей груди. Она была моей девушкой. Я к ней даже боялся подойти, начала общение она. Я думал, что это на всю мою электронную жизнь, но ошибался. - Да, Рико. Прости дело не в тебе, а во мне. Я не хочу жить во лжи, я просто тебя разлюбила. - Пайпер, дай мне шанс! Я смогу всё исправить! - Повторяю, дело не в тебе, Рико. Я люблю другого. - Кто это!? - Ты слышал про Сту? - Тот который показывает трюки в Стар-парке? - Да это он. Пайпер глубоко вздохнула, посмотрев на бетонный потолок. - Ты променяла меня, на какого-то циркача? - Ох, Рико.. Ты просто ничего не понимаешь, он не тот кем кажется. Он такая интересная личность! За окном прогремел гром. По крыше застучали прозрачные капли. - Значит я не интересный, Пайпер...? - Конечно, не... Ты просто не поймёшь меня. Поняв на что она намекает, я перестал препятствовать ей и замолк. Она раскрыла свой бархатистый зонт. - Ну, пока Рико! Удачи. На её лице появилась странная ухмылка. Она зашла за дверь и побрела прочь. Я провожал её глазами до тех пор, пока она не скрылась с моего взора. Это конец? Неужели снова один? Что такого в этом клоуне? Нет, Рико! Тебе нужно собраться. Просто отпусти её. У неё своя жизнь, а у тебя своя. Да? Я и не заметил, как по моему лицу полилось масло. Я плачу? Чёрт побери, он украл у меня девушку! Сейчас бы набил ему рожу! Выбил бы ему мерзкий глаз, синего цвета! Мысли крутились о том, чтоб навредить ему, но я пытался заглушить всю ненависть. Я решил позвонить Броку, чтоб посоветоваться. Гудки, я весь в ожидании. Гудок, гудок, гудок, наконец кто-то поднял трубку. - Рико? -спросил голос 8-бита. - Да, я ошибся что-ли? Я хотел позвонить Броку. 8-бит был моим лучшим другом с Броком. Они мне очень дороги. - Нет, просто Брок чуть переборщил с алкоголем, вот я и ответил. - А, ну хорошо. Слушай у меня тут такие дела.. - Что случилось? - Мы с Пайпер расстались... - Оу, приходи в бар Барли, там всё и расскажешь. - Ладно я уже в пути. - ответил я. В такой момент мне нужна была поддержка. Мои друзья прекрасно помогали мне, как и я им. Даже когда один из них пьяный в стельку. Сев на свой мотоцикл я надел шлем и поехал к товарищам. Подъехал я быстро. Дождь хоть и мешал, но я доехал без происшествий. Войдя в знакомое место, меня сразу встретил пьяный друг и начал мямлить. - Ну, что? Кто-то перестал быть подкаблучником? - он засмеялся. Постоянно у него язык развязывается в неподходящих местах. К нам присоединился 8-бит, тот тоже не отличился, хоть был и в здравом рассудке. Это меня расстраивало. - С холостяцкой жизнью, дружище! Пойдем присядем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.