ID работы: 11149475

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тебе не поздоровится.

Настройки текста
- Ты разве не чувствуешь это неправильным? - Что именно? Пайпер посмотрела на Сту влюблёнными глазами. - Ну... Ты так просто ушла от своего парня, неужели ты так быстро его забудешь? Пайпер закатила глаза. - Он хороший парень, но нам не по пути. Он точно всё поймёт. -ответила она раздраженным голосом. - Ладно, тогда пойдем? - успокоился Сту. Пайпер повисла на его плече и поцеловала в щеку, если это можно было её так назвать. Ведь у роботов на лице ничего нет, кроме большого механического глаза. Несмотря на эту простоту, каждый робот имеет свой характер, чувства и эмоции. Они почти не отличаются от живых существ, кроме того факта, что они были созданы теми же людьми и состояли из металла, пластика и проводов. - Ты такой милый, Сту. Я так счастлива, что встретила тебя. - Я тоже так считаю. - холодно ответил каскадёр. Его голос иногда глючил, и-за множеств аварий. Он самый первый испытывал аттракционы в Стар- парке. Также выступал на публике, там он и встретил Пайпер. Она была восхищена им. Ей было совершено всё-равно на его голос, на его вспыльчивый характер. Ей он был интересен личностью, его интересной жизнью. Сам он не испытывал к ней чувств, начал встречаться только ради того, чтоб подавить одиночество. Да и прикольно, когда кто-то сходит по тебе с ума в любовном характере. Но всё-равно ничего не чувствовал, просыпаясь с ней в одной постели. Но она не обращала на это внимания. Не хочешь врать тому кто любит тебя? Ври себе. Но Пайпер уже совсем не любила своего бывшего. Да... Пострадает неделю, и всё забудет. Ей важен Сту. - Я хорошо выгляжу? - поинтересовалась Пайпер. - Да, мило. - ответил Сту. Она улыбнулась и провела его за дверь.

***

Рико сидел с друзьями возле проигрывателя, в дальнем углу бара. Его друзья уже были в хлам, а он сам был не в настроении, чтоб напиваться как свинья. Брок уже начал засыпать, а 8-бит рассказывал всякую пургу. - Да... А потом мне прострелили колено. - закончил автомат свой рассказ. Рико посмотрел на часы. Было уже десять часов. За окном не переставал лить дождь. - Слушай, Бит. Ты разве не устал? - А сколько времени? - Десять часов. - Ох, да ладно... До одиннадцати ещё можно посидеть. Барли закрывается только в полночь. - Ох... Друзья совсем не помогли, наоборот они поздравляли его с разводом. Они были рады этому, хотя Рико думал, что она та самая. Та, которая проведёт с ним всю спокойную жизнь. Он относился к ней, как к богине. Но он ошибался. Послышался звон колокольчиков возле двери. Кто-то пришёл. - Кто ещё припёрся в такое время? - пробормотал 8- бит. Рико ничего не видел за другом, поэтому не мог посмотреть на гостей. Но вот автомат повернулся и заметил парочку. - О, Рико! Смотри, это ведь Пайпер. Он отодвинулся, чтоб показать Рико. Рико был потрясён такому. Они только развелись, а она уже ходит с ним не стесняясь. Он посмотрел на её партнёра. Да она не обманывала. Это был Сту. Рико тоже ходил на его выступление один раз, когда его попросила Пайпер. - Поверить не могу, бро. Она уже с ним сосётся. - хмыкнул мой друг. Рико закрыл лицо руками от некоего стыда. Смотря на её нового парня, он хотел только мести. Нет, он не хотел убивать его, но разодрать его колесо, это было его новой мечтой. Сту отвернулся от собеседницы и поймал взгляд Рико, тот сразу отвернулся. Но Сту начал подробнее рассматривать его. Чувствуя всё больший стыд, Рико поправил свою пурпурную куртку и забрал шлем. Тихо попрощавшись с друзьями, тот быстро направился к выходу. Рико сел на мотоцикл и быстро поехал к себе домой. - Черт! Черт! Черт! Ненавижу тебя, Сту! Встретимся завтра на турнире. Мало тебе не покажется! Никто не слышал Рико, кроме его самого и громкого дождя, который пробирался по каждой ниточке ткани. Сту в это время был озадачен, тем как смотрел на него незнакомец. Робот совершено другой модели. - Сту, детка, что случилось? - А? Ничего, Пайпер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.