ID работы: 11149475

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

?

Настройки текста
- Знаешь, я впечатлена тем, что ты сейчас так мил, но это выглядит так странно... - Знаешь, твой бывший по правде хорош, у вас хорошие отношения? - Надеюсь, что это так. Я чувствую, что грубо с ним поступила... Но зачем тебе это? - Да, просто интересно, кто любил тебя помимо меня. - соврал Сту. - Ну, тогда может зайдем куда-нибудь? - Пайпер подмигнула с лёгкой ухмылкой. - Может в кафе? - Ну... Пойдёт. - разочарованно согласилась девушка. Они зашли в первое попавшееся. Заказав пару блюд, блондинка заговорила. - Рикошет прекрасный парень, он опытный, мастер на все руки. Но он был скучен для меня. Рико совсем от тебя отличаеться. Ты не такой спокойный, ты весёлый, то что мне нужно. Сту, ты даже не представляешь, как мне важен... Она нежно взяла его за руку и потянулась к нему, чтоб чмокнуть его в лоб. Пайпер смущённо посмеялась над недоумевающим лицом каскадёра. - Я понял, спасибо, Пайпер. - отшутился он. Пайпер снова посмотрела на Сту. - И знай, только я нормально тебя воспринимаю. Ты ведь это понимаешь? Робот невольно кивнул.

***

Час, два часа, три часа. Всё это время было проведено за бумагами. Никаких перерывов, никакой усталости. - это было по правде удивительно для Рико, ему по правде понравилось это ощущение. Как будто он был в трансе. - Рико! - прервал работу голос Нани. - Что снова случилось, подруга? - Наш материал был утерен! Кто-то проник на склад! - Придётся всё вычеркнуть... - Рико, компания может закрыться! Ты разве не удивлён, взволнован? Почему ты такой спокойный? - Моё состояние ничего не решит. Я буду выполнять работу до конца.даже если нас уволят, я найду другую работу. Нани присела возле Рикошета. - Ты прав. Но зачем кому-то столько метала? Это ведь миллионы гемов... - Может как раз из-за этого. Всё возможно. - Да, но... Так странно, что ты сейчас такой апатичный. Ты нервничал из-за одних незначительных потерь. Но я не могу тебя осуждать. У тебя сейчас другие дела, давай. Желаю удачи, больше не буду отвлекать тебя. Нани четвёртый раз за день хлопнула дверью. - Да, ситуация не очень. И правда, зачем кому-нибудь столько материалов? А, до ладно... Прошло ещё три часа. Было уже шесть. Работа на сегодня закончена. Сложив всё в портфель, он вышел из кабинета. Рикошет помахал рукой Нани и вышел за дверь. Уже чуть потемнело, солнце уже собиралось закатится за горизонт, чтоб показать тёмное небо.

***

- Ох, Сту. Я так наелась. Спасибо, что заплатил за меня. - Да, всё в порядке. - Уже вечереет. Мне пора идти домой. Завтра у меня крайние сроки, для заказчика. Мне нужно сегодня постараться. До встречи! - снова подмигнула Пайпер и удалилась. " Ну и что мне делать? Ещё так много времени! "- задумался Сту. Его раздумия прервал хлопок двери неподалёку. Он инстинктивно повернулся на звук. К его удивлению это был тот самый робот, которым он и заитиресовался. Рикошет. Тот и не заметил его, идя в противоположном направлении. В голове безбашенного каскадёра зародилась идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.