ID работы: 11149475

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хорошее утро.

Настройки текста
Примечания:
- Смылся! Чтоб тебя! Какого черта ты это сделал!? - кричал Рико, но не кто этого уже не слышал. Снова темнота. Он очутился на том же месте, куда и приходил. Маги начали хвалить Рикошета. Он же победил, не так ли? "Нет я не победил! Я проиграл... "- кричал в душе стрелок. Поняв, что его сейчас видели только организаторы, он попытался уйти прочь. Хоть он и выиграл, но его съедал стыд. С каждым шагом ускоряясь, он успокаивал себя. "Так, Рико. Ладно, не получилось. Но даже если я его прибью, я не верну Пайпер. По её словам, она больше не любит меня... Даже если снова полюбит, зачем она теперь мне нужна? Я уже понял, что она не надёжная. Поэтому всё! Нахрен интриги, нахрен Пайпер, нахрен этого Сту, нахрен эту игру. Всё! " Он уже бежал, пытаясь не попадаться никому на глазах. Он зашёл к себе домой. Сразу-же закрыв дверь на ключ, он также завесил окна шторами. Чувство, когда все за тобой следят, насмехаються. Ненавидят тебя. Неужели паранойя? - Неужели он по правде подумал, что я сделал это с доброй целью? Если так, то он болван! Как-же я ненавижу его... Завтра понедельник, работа. Хоть что-то хорошее. Этот день был самым худшим. Посмотрел на часы, был только полдень. - Да мне всё равно! Я никуда не выйду! Включив себе рандомный сериал, он попытался провести день, как можно быстрее, чтоб чувство времени ушло. У него всё получилось. Хоть и видеоматериал ему не понравился, но всё равно погрузился в него. Раним вечером он уже лег спать.

***

Будильник снова прозвенел, его звучание было намного дружелюбнее, чем в другие дни. Поднявшись без сонливости, Рикошет раздвинул шторы. Солнце озарило комнату. Шкаф, рабочий стол, кровать. В комнате стоял постоянный порядок. На душе было спокойствие, по отличию от вчерашнего дня. Неужели хорошее настроение? - Какой сегодня хороший день! - воскликнул себе Рико. Он залил в плечо топливо и оделся. Рико был полностью готов к работе. Робот взял свой заранее сложенный портфель и зашёл за дверь, повернув ключ. Придя как всегда раньше всех, он зашёл в свой кабинет. Работал он бухгалтером. На его плечах лежала большая ответственность. Это налоговая отчетность, подготовка финансовых документов, работа с несколькими банками, в которых компания имеет счета и многое другое. В какой он компании работал? Ничего интересного, просто продажа техники, как и он. Вот почему от него и ушла Пайпер. Она просто не хотела оставаться с офисным планктоном. Но Рико любил свою работу. Для него выполнять свои обязанности было досугом. Принявшись за работу, Рикошет даже не заметил, как к нему кто-то подошёл. - Привет, Рико! - послышался женский голос. Робот поднял голову. Это была Нани. Его старая подруга, которая работала секретаршей. - Ох, привет, Нани. - Я слышала, что ты вчера выиграл, не так ли? - восторженно спросила девушка. - Да, есть такое. - нехотя ответил Рикошет. - Я просто хотела поздравить тебя. Кстати, я видела Пайпер с.... - Мы расстались, Нани. Всё в порядке. - Да!? Не ожидала такого, прости меня... - Ой, да ладно. Нечего извиняться. - засмеялся он. Нани такого не ожидала и чуть покраснела. - Ха-ха... Ладно, Рико я пошла... - Да, приятного дня. Нани вышла из офиса. Рико облегчённо вздохнул.

***

- Хахахаха, о боже мой! -закричала кассирша. - Заткнись, дура. - попытался удержать свою партнёршу Эмо. - Прекрасное сегодня утро, не так ли, товарищи? - спросил каскадёр. Колетт смотрела только на Пайпер, которая рассматривала что-то просто из-за интереса. - Чего такой радостный? Из-за своей вчерашней победы? - Да, ладно тебе, Эдгар. Я вообще занял второе место. Я просто хотел узнать, когда будет зарплата. Я уже давно хотел поменять себе чёртовы шины. - Какая зарплата? Кто сказал про этот бред? - вышел Грифф. - Нормальный вопрос, где тут бред!? - возразил Эдгар. - Больше покупателей и посетителей. Тогда вам и будет зарплата. - Я увольняюсь! - Стоп, стоп. Если ты сейчас уйдешь, то тогда всё время, что ты тут просидел не окупиться. - Ладно. - снова смирился парень. - Ну окей, постараюсь работать лучше! - высказал Сту. Сту повернулся к своей девушке. Та уже подписывала автограф в книге Колетт. Та в свою очередь пялилась на неё как истинный сталкер. Но к такому поведению уже всё привыкли. - Сту, милый. Пойдём уже от сюда. - Окей. - ответил он Пайпер. Двое вышли из лавки с сувенирами. - Слушай, Пайпер. Твоего же бывшего звали Рико, да? - Да, а что случилось? - Да, ничего... Пайпер много раз показывала его фотографию Сту, но тот совсем не ожидал, какие чувства он вызовет у него в реальной жизни. Механическое сердце дрожало. Настолько было интересно узнать, кто он такой. Сту не хватало информации. Рикошет вызывал у него нездоровый интерес. "МНЕ НУЖНО ЕГО СРОЧНО НАЙТИ! "- думал он про себя. - Пайпер? - Что милый? - Может прогуляемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.